VALDARBIA: Tozzi, Tolli, Agostino, Donati, Franchi, Burroni, Petrov, Tortoli, Ventrone, Meiattini, Neri D. A disp.: Saladini, Civai, Severi, Terzini, Neri F. All.: Cannucciari.
VALDORCIA: Tafarella, Pifferi, Monisteri M., Montigiani, Saggese, Bindi, De Rosa, Rabissi, Regoli, Monisteri F. A disp.: Ciacci, Lenti. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Paul Matip di Siena.

RETI: Ventrone, Donati, Terzini, Neri F.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Partita ben giocata dai locali che si aggiudicano tutti e tre i tempi. La Valdorcia ha pensato più a difendere che a costruire palle gol. Nel primo tempo sblocca il risultato Ventrone su cross dalla destra. Nella ripresa, sugli sviluppi di un corner, arriva il 2-0 con Donati. Nel terzo tempo gli ospiti si sbilanciano in avanti e i locali ne approfittano per andare due altre due volte in gol su azioni di contropiede finalizzate da Terzini e Neri.
: Tra i locali bene Donati e Ventrone. Tra gli ospiti in evidenza Rabissi e Ferretti.

VALDARBIA: Tozzi, Tolli, Agostino, Donati, Franchi, Burroni, Petrov, Tortoli, Ventrone, Meiattini, Neri D. A disp.: Saladini, Civai, Severi, Terzini, Neri F. All.: Cannucciari.<br >VALDORCIA: Tafarella, Pifferi, Monisteri M., Montigiani, Saggese, Bindi, De Rosa, Rabissi, Regoli, Monisteri F. A disp.: Ciacci, Lenti. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Paul Matip di Siena.<br > RETI: Ventrone, Donati, Terzini, Neri F.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Partita ben giocata dai locali che si aggiudicano tutti e tre i tempi. La Valdorcia ha pensato pi&ugrave; a difendere che a costruire palle gol. Nel primo tempo sblocca il risultato Ventrone su cross dalla destra. Nella ripresa, sugli sviluppi di un corner, arriva il 2-0 con Donati. Nel terzo tempo gli ospiti si sbilanciano in avanti e i locali ne approfittano per andare due altre due volte in gol su azioni di contropiede finalizzate da Terzini e Neri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Donati </b>e <b>Ventrone</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Rabissi </b>e <b>Ferretti</b>.