NOVOLI: Niccoli, Zoppi, Cobo, Catalano, Moussaid, Banzi, Agostini, Silli, Guerra, Kabashi, Grazzini, Arena, Iorio. All.: Simone Sterrantino.
BELMONTE: Rossi, Antonini, Camiciottoli, Mangini, Labiad, Conti, Raimondi, Dosti, Biliotti, Spanu, Crescioli, Bonechi, Turchi, Burchini, Burgassi. All.: Ivano Bernabei.

RETI: Moussaid, Agostini, Arena, 2 Biliotti, Raimondi, Labiad, Conti, Dosti.
NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 1-3.

Vince il Belmonte in trasferta in casa del Novoli, ma deve faticare per avere la meglio sugli avversari: una squadra tenace e determinata quella di mister Sterrantino, che ha dato del filo da torcere ad una squadra di grande esperienza e valore calcistico come il Belmonte. Nel primo tempo il Belmonte non fa sconti, e sin dai minuti iniziali fa sul serio, premendo sull'acceleratore alzando l'intensità del gioco e pressando gli avversari, senza dare loro la possibilità di alternative. Non a caso, dopo una partenza così, non poteva che arrivare il gol: il vantaggio lo segna proprio il Belmonte, che sblocca la gara con Biliotti che finalizza nel migliore dei modi un'azione nata da una rimessa laterale. Il Novoli però non ci sta e reagisce all'offensiva degli ospiti trovando il pareggio dalla bandierina: Silli mette in mezzo all'area per Moussaid, la palla, allontanata dalla difesa, si impenna e ritorna a Silli che ripropone l'assist al compagno, che questa volta anticipa tutti e di tacco riesce a pareggiare per 1-1. Sembrerebbe poter finire in pareggio la gara, ma sul finale di tempo il Belmonte si rifà in avanti segnando ancora con Biliotti la rete dell'1-2 che permette alla formazione di Bernabei di avere la meglio sui padroni di casa. Maggiormente equilibrata è invece la frazione di mezzo: si vedono azioni pericolose sia per gli ospiti che per il Novoli, anche se è il Belmonte, come al solito, ad andare in vantaggio, mentre a rispondere ci pensa, questa volta in maniera definitiva, Agostini, che in tap in ribadisce in porta la respinta dell'estremo difensore avversario sulla punizione da venti metri di Silli. Si va così al terzo tempo: parte bene il Belmonte, che apre le marcature anche in questo frangente di gioco e il Novoli riagguanta il pareggio grazie ad un tiro cross di Arena, ma poi gli ospiti prenderanno campo e aumenteranno il ritmo segnando altri due gol chiudendo la partita sul risultato di 1-3. Davvero bella e sempre aperta questa partita tra Belmonte e Novoli: i padroni di casa hanno fatto di tutto per evitare la sconfitta dimostrando di potersela giocare alla pari contro un avversario davvero importante come il Belmonte che ha giocato da grande squadra e si è portato a casa un bel risultato da un campo ostico e molto difficile come quello del Novoli.

: Niccoli e Kabashi, i due portieri, e Arena (Novoli).

NOVOLI: Niccoli, Zoppi, Cobo, Catalano, Moussaid, Banzi, Agostini, Silli, Guerra, Kabashi, Grazzini, Arena, Iorio. All.: Simone Sterrantino.<br >BELMONTE: Rossi, Antonini, Camiciottoli, Mangini, Labiad, Conti, Raimondi, Dosti, Biliotti, Spanu, Crescioli, Bonechi, Turchi, Burchini, Burgassi. All.: Ivano Bernabei.<br > RETI: Moussaid, Agostini, Arena, 2 Biliotti, Raimondi, Labiad, Conti, Dosti.<br >NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 1-3. Vince il Belmonte in trasferta in casa del Novoli, ma deve faticare per avere la meglio sugli avversari: una squadra tenace e determinata quella di mister Sterrantino, che ha dato del filo da torcere ad una squadra di grande esperienza e valore calcistico come il Belmonte. Nel primo tempo il Belmonte non fa sconti, e sin dai minuti iniziali fa sul serio, premendo sull'acceleratore alzando l'intensit&agrave; del gioco e pressando gli avversari, senza dare loro la possibilit&agrave; di alternative. Non a caso, dopo una partenza cos&igrave;, non poteva che arrivare il gol: il vantaggio lo segna proprio il Belmonte, che sblocca la gara con Biliotti che finalizza nel migliore dei modi un'azione nata da una rimessa laterale. Il Novoli per&ograve; non ci sta e reagisce all'offensiva degli ospiti trovando il pareggio dalla bandierina: Silli mette in mezzo all'area per Moussaid, la palla, allontanata dalla difesa, si impenna e ritorna a Silli che ripropone l'assist al compagno, che questa volta anticipa tutti e di tacco riesce a pareggiare per 1-1. Sembrerebbe poter finire in pareggio la gara, ma sul finale di tempo il Belmonte si rif&agrave; in avanti segnando ancora con Biliotti la rete dell'1-2 che permette alla formazione di Bernabei di avere la meglio sui padroni di casa. Maggiormente equilibrata &egrave; invece la frazione di mezzo: si vedono azioni pericolose sia per gli ospiti che per il Novoli, anche se &egrave; il Belmonte, come al solito, ad andare in vantaggio, mentre a rispondere ci pensa, questa volta in maniera definitiva, Agostini, che in tap in ribadisce in porta la respinta dell'estremo difensore avversario sulla punizione da venti metri di Silli. Si va cos&igrave; al terzo tempo: parte bene il Belmonte, che apre le marcature anche in questo frangente di gioco e il Novoli riagguanta il pareggio grazie ad un tiro cross di Arena, ma poi gli ospiti prenderanno campo e aumenteranno il ritmo segnando altri due gol chiudendo la partita sul risultato di 1-3. Davvero bella e sempre aperta questa partita tra Belmonte e Novoli: i padroni di casa hanno fatto di tutto per evitare la sconfitta dimostrando di potersela giocare alla pari contro un avversario davvero importante come il Belmonte che ha giocato da grande squadra e si &egrave; portato a casa un bel risultato da un campo ostico e molto difficile come quello del Novoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Niccoli</b> e <b>Kabashi</b>, i due portieri, e <b>Arena</b> (Novoli).