PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci. A disp:: Mati, Celotto, Balestri, Miniati, Balaban, El Mourabit, Donnini. All.: Mirko Zupi.
MALISETI TOBB.: Gori D., Culò, Senese, Mertiri, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Carniato, Lepri, Coppini, Caca. A disp.: Kasiri, Ferro, Lucchesi, Ludovico, Gori A., Marchetti, Rama. All.: Marco Bartolini.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Castrucci, Mottola.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Il Prato Nord gioca da prima della classe e conquista un prezioso successo. I padroni di casa attaccano sin dal via e passano per due volte nei primi venti minuti con Castrucci prima e Mottola poi. Forti del doppio vantaggio, anche nelle restanti frazioni i ragazzi di mister Zupi giocano egregiamente, tenendo alto il ritmo della contesa. Dal Maliseti Tobbianese ci si attende una reazione che, col trascorrere dei minuti, non arriva e il Prato Nord può festeggiare la terza vittoria consecutiva.

PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci. A disp:: Mati, Celotto, Balestri, Miniati, Balaban, El Mourabit, Donnini. All.: Mirko Zupi.<br >MALISETI TOBB.: Gori D., Cul&ograve;, Senese, Mertiri, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Carniato, Lepri, Coppini, Caca. A disp.: Kasiri, Ferro, Lucchesi, Ludovico, Gori A., Marchetti, Rama. All.: Marco Bartolini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Castrucci, Mottola.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Il Prato Nord gioca da prima della classe e conquista un prezioso successo. I padroni di casa attaccano sin dal via e passano per due volte nei primi venti minuti con Castrucci prima e Mottola poi. Forti del doppio vantaggio, anche nelle restanti frazioni i ragazzi di mister Zupi giocano egregiamente, tenendo alto il ritmo della contesa. Dal Maliseti Tobbianese ci si attende una reazione che, col trascorrere dei minuti, non arriva e il Prato Nord pu&ograve; festeggiare la terza vittoria consecutiva.