• 11 - 3
  • Casellina

GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Benevento Pietro, Stiven, Abazi, Benelli, Andi, Cherkucu. Entrati: Caturegli, Sani, Benevento Paolo, Potenza. All.: Andrea Del Bino.
CASELLINA: Bacati, Tonin, Cellai, Esposito, Fanfani, Giudice, Azzolini, Lazzerini, Morelli, Salvadori, Torsini. All.: Schipani - Alberti - Peyla.

RETI: 3 Cherkucu, Abazi, Caturegli, 2 Potenza, Benevento Paolo, 2 Morelli, Azzolini.
NOTE: parziali: 3-1, 5-1, 3-1.

Ampia affermazione casalinga per il Fucecchio di mister Del Bino, che si aggiudica tutti e tre i tempi della gara giocata contro il Casellina. E' la doppietta di Kercuku ed il gol di Abazi a decidere il primo tempo, poi nella ripresa i bianconeri locali si scatenano andando a segno altre cinque volte con lo scatenato Potenza autore di una doppietta e Cherkucu che completa il tris di segnature. Dopo il gol di Caturegli, nell'ultimo tempo i locali arrotondando il successo grazie ai gol di Paolo Benevento ed il secondo personale di Potenza. Per il Casellina, le reti portano la firma di Azzolini e doppietta dell'ottimo morelli. Da segnalare infine alcuni ottimi interventi compiuti dal portiere locale Pellegrini, classe 2004, reattivo fra i pali ed efficacia nel gioco con i piedi.

GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Benevento Pietro, Stiven, Abazi, Benelli, Andi, Cherkucu. Entrati: Caturegli, Sani, Benevento Paolo, Potenza. All.: Andrea Del Bino.<br >CASELLINA: Bacati, Tonin, Cellai, Esposito, Fanfani, Giudice, Azzolini, Lazzerini, Morelli, Salvadori, Torsini. All.: Schipani - Alberti - Peyla.<br > RETI: 3 Cherkucu, Abazi, Caturegli, 2 Potenza, Benevento Paolo, 2 Morelli, Azzolini.<br >NOTE: parziali: 3-1, 5-1, 3-1. Ampia affermazione casalinga per il Fucecchio di mister Del Bino, che si aggiudica tutti e tre i tempi della gara giocata contro il Casellina. E' la doppietta di Kercuku ed il gol di Abazi a decidere il primo tempo, poi nella ripresa i bianconeri locali si scatenano andando a segno altre cinque volte con lo scatenato Potenza autore di una doppietta e Cherkucu che completa il tris di segnature. Dopo il gol di Caturegli, nell'ultimo tempo i locali arrotondando il successo grazie ai gol di Paolo Benevento ed il secondo personale di Potenza. Per il Casellina, le reti portano la firma di Azzolini e doppietta dell'ottimo morelli. Da segnalare infine alcuni ottimi interventi compiuti dal portiere locale Pellegrini, classe 2004, reattivo fra i pali ed efficacia nel gioco con i piedi.