CUOIOPELLI: Latino (40' Talini), Respino, Quaglierini, Boulahya, Donati, Gozzi (71' Antonini), Giannoni (60' Igrishti), Benedetti, Foggi (78' Giratoio), Paja (72' Koiava), Susini (76' Singh). A disp.: Melani. All.: Francesco Macelloni.
VALDICECINA: Suljejmani, Benucci, Martinelli, Fico, Gazzari, Mezzetti, Borghi (35' Spinelli), Oldoli (75' Calastri), Geri Bartolini, Cucini, Callai. A disp.: Ticciati, Benvenuti, Boni Brivio, Giovannini, Martolini. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: 16', 69' Paja.

Succede quello che non ci si aspetta, o forse che si aspetta solo chi il calcio lo mastica quotidianamente. La Cuoiopelli che tanto aveva fatto tribolare le altre grandi del campionato batte per 2-0 il Valdicecina e le fa depositare lo scettro ai piedi della nuova coppia regina Oltrera-Pisa Ovest, in ordine rigorosamente alfabetico. E, come spesso è accaduto, decide Paja: doppietta per lui anche stavolta. Già dalle prime battute si capisce che sono i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco. La prima occasione è però per il Valdicecina, con Geri Bartolini che si fa trovare smarcato in area su calcio di punizione battuto da Oldoli. Ci pensa il portiere Latino, con una tempestiva uscita a chiudere lo specchio della porta. La partita rimane costantemente nelle mani della Cuoiopelli. Non sorprende infatti che al 16' i ragazzi di Macelloni passino in vantaggio: Giannoni batte un calcio d'angolo teso dalla destra, la difesa non riesce a respingere il pallone, che riesce quindi ad arrivare sul secondo palo sul destro di Paja, che a porta completamente sguarnita non può sbagliare, portando così il risultato sull'1-0. Il primo tempo si chiude, raccontando un netto predominio della Cuoiopelli, che riesce a creare diverse occasioni, specialmente con Paja, costante rebus per la difesa avversaria. Il Valdicecina agisce invece soprattutto di rimessa. Trovando in Geri Bartolini il suo uomo più pericoloso, grazie alla sua velocità. Superlativo è però Latino che salva per lo meno in tre occasioni il vantaggio. Il secondo tempo segue il canovaccio tattico del primo, con ancora i padroni di casa a farla da padrone. Il Valdicecina non ha la reazione che ci si poteva aspettare, ed è la Cuoiopelli ad andare vicino al raddoppio in più occasioni. La più clamorosa al 62': Foggi, si trova solo davanti al portiere, riesce a dribblarlo, decidendo di non calciare subito, ma di passarla a Igrishti, che a sua volta temporeggia e ritarda la conclusione che viene intercettata e respinta dal difensore Gazzari, che evita una rete ormai certa, visto che la porta era rimasta sguarnita. Il gol è però soltanto rimandato: infatti al 69' arriva la doppietta per Paja. Dopo una lunga azione manovrata, la palla arriva all'attaccante, che dal vertice dell'area di rigore punisce il portiere, con un tiro centrale ma molto potente. Da qui in poi la Cuoiopelli si limita solamente a gestire il vantaggio, rallentando i ritmi fino ad addormentare la partita. La Cuoiopelli riesce subito a rialzare la testa, dopo il pesante passivo della settimana scorsa, con una vittoria di prestigio meritata a pieno sul campo. Il Valdicecina rende invece felici tutte le inseguitrici, con una partita molto al di sotto delle proprie capacità, che gli fa perdere la testa solitaria della classifica. Calciatorepiù: Paja (Cuoiopelli), si muove su tutta la fascia sinistra senza dare punti di riferimento alla difesa avversaria, che non riesce mai a contrastarlo. Capitalizza benissimo le occasioni che gli capitano fra i piedi, decidendo di fatto la partita e portando a 19 le proprie marcature in campionato.

Paride Fogli CUOIOPELLI: Latino (40' Talini), Respino, Quaglierini, Boulahya, Donati, Gozzi (71' Antonini), Giannoni (60' Igrishti), Benedetti, Foggi (78' Giratoio), Paja (72' Koiava), Susini (76' Singh). A disp.: Melani. All.: Francesco Macelloni.<br >VALDICECINA: Suljejmani, Benucci, Martinelli, Fico, Gazzari, Mezzetti, Borghi (35' Spinelli), Oldoli (75' Calastri), Geri Bartolini, Cucini, Callai. A disp.: Ticciati, Benvenuti, Boni Brivio, Giovannini, Martolini. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: 16', 69' Paja. Succede quello che non ci si aspetta, o forse che si aspetta solo chi il calcio lo mastica quotidianamente. La Cuoiopelli che tanto aveva fatto tribolare le altre grandi del campionato batte per 2-0 il Valdicecina e le fa depositare lo scettro ai piedi della nuova coppia regina Oltrera-Pisa Ovest, in ordine rigorosamente alfabetico. E, come spesso &egrave; accaduto, decide Paja: doppietta per lui anche stavolta. Gi&agrave; dalle prime battute si capisce che sono i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco. La prima occasione &egrave; per&ograve; per il Valdicecina, con Geri Bartolini che si fa trovare smarcato in area su calcio di punizione battuto da Oldoli. Ci pensa il portiere Latino, con una tempestiva uscita a chiudere lo specchio della porta. La partita rimane costantemente nelle mani della Cuoiopelli. Non sorprende infatti che al 16' i ragazzi di Macelloni passino in vantaggio: Giannoni batte un calcio d'angolo teso dalla destra, la difesa non riesce a respingere il pallone, che riesce quindi ad arrivare sul secondo palo sul destro di Paja, che a porta completamente sguarnita non pu&ograve; sbagliare, portando cos&igrave; il risultato sull'1-0. Il primo tempo si chiude, raccontando un netto predominio della Cuoiopelli, che riesce a creare diverse occasioni, specialmente con Paja, costante rebus per la difesa avversaria. Il Valdicecina agisce invece soprattutto di rimessa. Trovando in Geri Bartolini il suo uomo pi&ugrave; pericoloso, grazie alla sua velocit&agrave;. Superlativo &egrave; per&ograve; Latino che salva per lo meno in tre occasioni il vantaggio. Il secondo tempo segue il canovaccio tattico del primo, con ancora i padroni di casa a farla da padrone. Il Valdicecina non ha la reazione che ci si poteva aspettare, ed &egrave; la Cuoiopelli ad andare vicino al raddoppio in pi&ugrave; occasioni. La pi&ugrave; clamorosa al 62': Foggi, si trova solo davanti al portiere, riesce a dribblarlo, decidendo di non calciare subito, ma di passarla a Igrishti, che a sua volta temporeggia e ritarda la conclusione che viene intercettata e respinta dal difensore Gazzari, che evita una rete ormai certa, visto che la porta era rimasta sguarnita. Il gol &egrave; per&ograve; soltanto rimandato: infatti al 69' arriva la doppietta per Paja. Dopo una lunga azione manovrata, la palla arriva all'attaccante, che dal vertice dell'area di rigore punisce il portiere, con un tiro centrale ma molto potente. Da qui in poi la Cuoiopelli si limita solamente a gestire il vantaggio, rallentando i ritmi fino ad addormentare la partita. La Cuoiopelli riesce subito a rialzare la testa, dopo il pesante passivo della settimana scorsa, con una vittoria di prestigio meritata a pieno sul campo. Il Valdicecina rende invece felici tutte le inseguitrici, con una partita molto al di sotto delle proprie capacit&agrave;, che gli fa perdere la testa solitaria della classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paja </b>(Cuoiopelli), si muove su tutta la fascia sinistra senza dare punti di riferimento alla difesa avversaria, che non riesce mai a contrastarlo. Capitalizza benissimo le occasioni che gli capitano fra i piedi, decidendo di fatto la partita e portando a 19 le proprie marcature in campionato. Paride Fogli