ATL. CASTELLO: Bacciottini, Cangiani, Maffei, Vercelli, Manzillo, Metelli, Organtini, Petracchi, Pignatelli, ricci, Segoni. All.: Gallerini - Bolognesi.
FIESOLE: Baione, Brunelli, Urbinati, Consumi, Santini, Palazzini, Ortolani, Valloni, Nuti, Pecchioli, Sabatini, Carpitelli, Gori. All.: Magrini.

RETI: Nuti, 2 Carpitelli, 2 Balloni, Gori.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-3 .

Vittoria esterna per il Fiesole che espugna il campo del Pontormo con una partita giocata in continuo crescendo. I fiesolani si portano già avanti nel primo tempo con Nuti che ne fa fuori un paio prima di esplodere un tiro sul quel il portiere avversario non può nulla. Nella ripresa sale in cattedra Carpitelli che insacca prima con un tiro al volo su azione da angolo; e poi con guizzo sulla respinta del portiere avversario sul tiro di Balloni. Lo stesso Balloni ha modo si rifarsi nell'ultimo parziale con una doppietta frutto di un tiro da fuori e una stoccata su assistenza di Carpitelli. A chiudere il conto ci pensa poi nel finale Gori con un bel tiro da lontano che manda i titoli di coda sul match.

: Consumi e Balloni (Fiesole).

ATL. CASTELLO: Bacciottini, Cangiani, Maffei, Vercelli, Manzillo, Metelli, Organtini, Petracchi, Pignatelli, ricci, Segoni. All.: Gallerini - Bolognesi. <br >FIESOLE: Baione, Brunelli, Urbinati, Consumi, Santini, Palazzini, Ortolani, Valloni, Nuti, Pecchioli, Sabatini, Carpitelli, Gori. All.: Magrini. <br > RETI: Nuti, 2 Carpitelli, 2 Balloni, Gori.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-3 . Vittoria esterna per il Fiesole che espugna il campo del Pontormo con una partita giocata in continuo crescendo. I fiesolani si portano gi&agrave; avanti nel primo tempo con Nuti che ne fa fuori un paio prima di esplodere un tiro sul quel il portiere avversario non pu&ograve; nulla. Nella ripresa sale in cattedra Carpitelli che insacca prima con un tiro al volo su azione da angolo; e poi con guizzo sulla respinta del portiere avversario sul tiro di Balloni. Lo stesso Balloni ha modo si rifarsi nell'ultimo parziale con una doppietta frutto di un tiro da fuori e una stoccata su assistenza di Carpitelli. A chiudere il conto ci pensa poi nel finale Gori con un bel tiro da lontano che manda i titoli di coda sul match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Consumi e Balloni </b>(Fiesole).