AVANGUARDIA: Barontini, Gjondrekaj, Shehi, Casarin, Chavez, Corsini, Boschetto, Ciampi, Tonaj, Ghinea, Trallori. All.: Franco Millanti.
VIRTUS BOTTEGONE: Gori, Mardare, Jaku, Prenga, Parubi, Durantino, Jakej, Mhillaj, Matteucci, Marini, Gramshi. All.: Emanuele Bartoli.

RETI: Chavez, Boschetto 2, Ciampi, Corsini; Mhillaj 2.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 3-2. Risultato Figc: 3-1.

Nonostante la pioggia battente Avanguardia e Virtus sono riuscite a mettere in scena una gara estremamente interessante, esprimendo un buon calcio. Le prime fasi della sfida servono alle compagini per studiarsi attentamente, dopodiché sono i padroni di casa ad imprimere il loro ritmo alla partita. Al 12' Ghinea scatta in contropiede, arriva davanti a Gori e mira il secondo palo, la palla esce di poco sul fondo. Appena due minuti più tardi, grazie ad un bel uno due, Tonaj e Boschetto eludono la difesa ospite, Boschetto mette la palla in mezzo, dove Chavez di destro realizza un gol di pregevole fattura. L'Avanguardia continua ad esprimersi al meglio, mentre il Bottegone dopo il gol subito fatica a riorganizzare le idee. Così al 17' i locali raddoppiano. Boschetto riconquista palla sul limite dell'area ospite, successivamente lascia partire un destro imprendibile che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempino appare molto più equilibrato rispetto al primo. Al 26' la Virtus potrebbe accorciare le distanze con Marini, che, ben lanciato da un compagno, non riesce ad impattare con la sfera per una questione di centimetri. Poi è l'Avanguardia a rendersi pericolosa con un tiro da fuori area di Tonaj che colpisce la traversa della porta ospite. Qualche minuto più tardi i banco verdi ospiti sprecano un'ottima occasione con Mhillaj che a tu per tu con Barontini, calcia addosso al portiere locale. Nell'ultima frazione di gioco, dopo una prima fase di stallo i padroni di casa, si scatenano realizzando tre gol nel giro di sette minuti. Prima Boschetto, innescato da Tonaj, di destro supera Mardare, poi, sempre grazie ad un azione di contropiede, Ciampi mette nel sacco la palla del quattro a zero, ed infine Corsini da centrocampo riesce a realizzare una gran bella rete. Quando la gara sembra finita la Virtus ha uno scatto d'orgoglio. Al 58' Mhillaj anticipa l'intervento in uscita di Barontini e segna la rete della bandiera. Ma un minuto più tardi, ancora Mhillaj riesce a rendere meno amara la sconfitta grazie ad un destro da dentro l'area che fissa il risultato sul definitivo cinque a due.

Luca Toccafondi AVANGUARDIA: Barontini, Gjondrekaj, Shehi, Casarin, Chavez, Corsini, Boschetto, Ciampi, Tonaj, Ghinea, Trallori. All.: Franco Millanti.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Gori, Mardare, Jaku, Prenga, Parubi, Durantino, Jakej, Mhillaj, Matteucci, Marini, Gramshi. All.: Emanuele Bartoli.<br > RETI: Chavez, Boschetto 2, Ciampi, Corsini; Mhillaj 2.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 3-2. Risultato Figc: 3-1. Nonostante la pioggia battente Avanguardia e Virtus sono riuscite a mettere in scena una gara estremamente interessante, esprimendo un buon calcio. Le prime fasi della sfida servono alle compagini per studiarsi attentamente, dopodich&eacute; sono i padroni di casa ad imprimere il loro ritmo alla partita. Al 12' Ghinea scatta in contropiede, arriva davanti a Gori e mira il secondo palo, la palla esce di poco sul fondo. Appena due minuti pi&ugrave; tardi, grazie ad un bel uno due, Tonaj e Boschetto eludono la difesa ospite, Boschetto mette la palla in mezzo, dove Chavez di destro realizza un gol di pregevole fattura. L'Avanguardia continua ad esprimersi al meglio, mentre il Bottegone dopo il gol subito fatica a riorganizzare le idee. Cos&igrave; al 17' i locali raddoppiano. Boschetto riconquista palla sul limite dell'area ospite, successivamente lascia partire un destro imprendibile che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempino appare molto pi&ugrave; equilibrato rispetto al primo. Al 26' la Virtus potrebbe accorciare le distanze con Marini, che, ben lanciato da un compagno, non riesce ad impattare con la sfera per una questione di centimetri. Poi &egrave; l'Avanguardia a rendersi pericolosa con un tiro da fuori area di Tonaj che colpisce la traversa della porta ospite. Qualche minuto pi&ugrave; tardi i banco verdi ospiti sprecano un'ottima occasione con Mhillaj che a tu per tu con Barontini, calcia addosso al portiere locale. Nell'ultima frazione di gioco, dopo una prima fase di stallo i padroni di casa, si scatenano realizzando tre gol nel giro di sette minuti. Prima Boschetto, innescato da Tonaj, di destro supera Mardare, poi, sempre grazie ad un azione di contropiede, Ciampi mette nel sacco la palla del quattro a zero, ed infine Corsini da centrocampo riesce a realizzare una gran bella rete. Quando la gara sembra finita la Virtus ha uno scatto d'orgoglio. Al 58' Mhillaj anticipa l'intervento in uscita di Barontini e segna la rete della bandiera. Ma un minuto pi&ugrave; tardi, ancora Mhillaj riesce a rendere meno amara la sconfitta grazie ad un destro da dentro l'area che fissa il risultato sul definitivo cinque a due. Luca Toccafondi