LAURENZIANA: Mannucci, Proietto, Morganti, Rotondi, Zuffanelli, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Forgione. All.: Giovanni Cei.
SALES: Romei, Fontani, Gentilucci, Montigiani, Marqeshi, Kibarian, Danti, Bagnoli, Bastianelli. All.: Moccia - Tanzini.

RETI: Marqeshi, Kibarian, Montigiani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

E' un gran bel match quello che apre la tredicesima giornata del campionato Pulcini classe 2003: sul campo di via Caciolle, la Laurenziana riceve la Sales in un match che si preannuncia ad alto tasso di interesse. Alla fine di tre tempi intensi e combattuti, sono i gialloblù dei mister Moccia e Tanzini a fare festa, grazie ai gol di Marqeshi e Kibarian nel primo tempo. Sono difatti gli ospiti a proporre un miglior spunto al via e, dopo aver tenuto spesso in mano le redini del gioco, vanno al riposo all'intervallo sul doppio vantaggio: apre le danze Marqeshi, raddoppia Montigiani ed entrambi i gol arrivano con pregevoli conclusioni dalla media distanza sugli sviluppi di ottime manovre corali. Nella ripresa arriva anche il terzo gol degli ospiti, firmato da Kibarian. Il punteggio di tre a zero resiste poi fino al termine, con la Laurenziana che col passare dei minuti si scioglie ma, condizionata da alcune assenze pesanti e le precarie condizioni di diversi giocatori, non riesce ad incidere in avanti e a tentare quindi la rimonta.
Calciatoripiù: Pallante (Laurenziana):
Prestazione di grane generosità, tiene spesso impegnati gli avversari con il suo dinamismo. Fontani (Sales): Impeccabile in difesa, propositivo in quello di esterno di centrocampo.

LAURENZIANA: Mannucci, Proietto, Morganti, Rotondi, Zuffanelli, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Forgione. All.: Giovanni Cei.<br >SALES: Romei, Fontani, Gentilucci, Montigiani, Marqeshi, Kibarian, Danti, Bagnoli, Bastianelli. All.: Moccia - Tanzini.<br > RETI: Marqeshi, Kibarian, Montigiani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0. E' un gran bel match quello che apre la tredicesima giornata del campionato Pulcini classe 2003: sul campo di via Caciolle, la Laurenziana riceve la Sales in un match che si preannuncia ad alto tasso di interesse. Alla fine di tre tempi intensi e combattuti, sono i giallobl&ugrave; dei mister Moccia e Tanzini a fare festa, grazie ai gol di Marqeshi e Kibarian nel primo tempo. Sono difatti gli ospiti a proporre un miglior spunto al via e, dopo aver tenuto spesso in mano le redini del gioco, vanno al riposo all'intervallo sul doppio vantaggio: apre le danze Marqeshi, raddoppia Montigiani ed entrambi i gol arrivano con pregevoli conclusioni dalla media distanza sugli sviluppi di ottime manovre corali. Nella ripresa arriva anche il terzo gol degli ospiti, firmato da Kibarian. Il punteggio di tre a zero resiste poi fino al termine, con la Laurenziana che col passare dei minuti si scioglie ma, condizionata da alcune assenze pesanti e le precarie condizioni di diversi giocatori, non riesce ad incidere in avanti e a tentare quindi la rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pallante (Laurenziana): </b>Prestazione di grane generosit&agrave;, tiene spesso impegnati gli avversari con il suo dinamismo. <b>Fontani (Sales):</b> Impeccabile in difesa, propositivo in quello di esterno di centrocampo.