• Prato

C.F. 2001: Gocaj, Bresci, Pini, Guarnieri, Giusti, Pannone, Cipriani, Tempesti, Galgani, Cantasale, Di Pasqua. A disp.: Rocca, Lancieri, Talia, Palumbo, Cosi, Bagnoli. All.: Luciano Facchini.
PRATO: Caparrini, Hoxa, Noferini, Baldi, Bianchi, Carone, Guarducci, Ferraro, Nuzzo, D'Onza, Tirinnanzi. A disp.: Masini, Bocchicchio, Uva, Aronica, Landi, Donnarumma, Aiello. All.: Fabio Scarola.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 13' Baldi; 15' Ferraro; 19' e 54' Tirinnanzi; 21' Guarducci; 28' Uva; 30' Donnarumma; 43' Nuzzo; 57' Landi.
NOTE. Parziali: 3-0; 3-0; 3-0. Figc: 3-0

Partita a senso unico, a farla da padrone sono i lanieri che con una buona organizzazione di gioco riescono a segnare tre reti per tempo, la reazione del Cf 2001 però non manca e nella seconda frazione si fanno vedere qualche volta in zona offensiva. Parte subito forte il Prato e dopo sei minuti crea la prima occasione da goal: scambio in velocità tra D'Onza e Tirinnanzi, palla di ritorno per il numero undici che salta un difensore e calcia a botta sicura ma la sfera non inquadra la porta e termina fuori. Passano pochi minuti ed è ancora lo stesso Tirinnanzi a creare scompiglio nella difesa avversaria, stavolta ci prova su calcio piazzato con Gocaj che è costretto alla deviazione in angolo. Al 13' gli ospiti di portano in vantaggio: Hoxa scappa via sulla destra e viene atterrato qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta della punizione va lo stesso numero due che pennella un preciso cross dove è presente Baldi che di testa anticipa tutti e mette dentro. Passano due minuti e il direttore di gara concede un calcio di rigore per i bianco azzurri, Guarducci scappa via in mezzo a tre difensori e viene fermato in maniera irregolare, sul dischetto si presenta Ferraro che spiazza il portiere. A un minuto dalla fine del primo tempo il goal di vantaggio diventano tre: Guarducci lavora un buon pallone al limite dell'area, riesce a trovare lo spazio per il tiro e calcia, Gocaj non trattiene e sulla ribattuta il più lesto e Nuzzo stavola l'estremo difensore riesce a chiudere lo specchio ma non può nulla sul tap in vincente di Tirinnanzi. Termina la prima frazione con la partita che ormai sembra essere decisa. La ripresa si apre con il quarto goal per i lanieri: Guarducci fa tutto da solo e con una percussione centrale riesce ad entrare in area di rigore e batte il portiere con un tiro preciso. Prato che ha il pieno controllo del gioco e qualche minuto più tardi segna anche il quinto goal: azione offensiva prolungata, difesa che riesce ad allontanare ma la palla finisce sui piedi di Uva che senza pensarci due volte calcia di prima intenzione e la palla termina in rete. Due minuti più tardi anche Donnarumma entra nel tabellino dei marcatori: appoggio di Bocchicchio per il numero diciassette che controlla e calcia sul secondo palo con la sfera che prima di entrare in porta sbatte sul palo. Al quarto d'ora della ripresa il CF 2001 crea qualche problema alla difesa ospite: azione in ripartenza con la palla che arriva nei piedi di Lancieri che salta un difensore e si invola verso la porta difesa da Masini, riesce ad entrare in area di rigore ma viene atterrato da un difensore, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione e lascia proseguire. Con questa azione offensiva dei padroni di casa termina la seconda frazione. Il terzo tempo si apre con il goal del sette a zero: percussione centrale di Baldi che scarica per Nuzzo che ha tutto il tempo per prendere la mira e per mettere la palla nell'angolino dove Gocaj non può arrivare. Padroni di casa che non hanno più niente da perdere e provano ad affidarsi a lanci lunghi il più pericoloso chiama Caparrini all'uscita con i piedi per anticipare Lancieri. Gli ultimi due goal del Prato portano la firma di Tirinnanzi che si accentra dalla sinistra, entra in area e piazza la palla alle spalle dell'estremo difensore e di Landi con un'azione fotocopia al compagno di squadra. Al triplice fischio del direttore di gara termina una partita già decisa in partenza.
Calciatoripiù: Lancieri
(C.F. 2001) prova ad impensierire la difesa con un paio di contropiedi in velocità. Baldi (Prato) presente in tutte le zone del campo.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Gocaj, Bresci, Pini, Guarnieri, Giusti, Pannone, Cipriani, Tempesti, Galgani, Cantasale, Di Pasqua. A disp.: Rocca, Lancieri, Talia, Palumbo, Cosi, Bagnoli. All.: Luciano Facchini. <br >PRATO: Caparrini, Hoxa, Noferini, Baldi, Bianchi, Carone, Guarducci, Ferraro, Nuzzo, D'Onza, Tirinnanzi. A disp.: Masini, Bocchicchio, Uva, Aronica, Landi, Donnarumma, Aiello. All.: Fabio Scarola. <br > ARBITRO: Tilli di Prato. <br > RETI: 13' Baldi; 15' Ferraro; 19' e 54' Tirinnanzi; 21' Guarducci; 28' Uva; 30' Donnarumma; 43' Nuzzo; 57' Landi. <br >NOTE. Parziali: 3-0; 3-0; 3-0. Figc: 3-0 Partita a senso unico, a farla da padrone sono i lanieri che con una buona organizzazione di gioco riescono a segnare tre reti per tempo, la reazione del Cf 2001 per&ograve; non manca e nella seconda frazione si fanno vedere qualche volta in zona offensiva. Parte subito forte il Prato e dopo sei minuti crea la prima occasione da goal: scambio in velocit&agrave; tra D'Onza e Tirinnanzi, palla di ritorno per il numero undici che salta un difensore e calcia a botta sicura ma la sfera non inquadra la porta e termina fuori. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora lo stesso Tirinnanzi a creare scompiglio nella difesa avversaria, stavolta ci prova su calcio piazzato con Gocaj che &egrave; costretto alla deviazione in angolo. Al 13' gli ospiti di portano in vantaggio: Hoxa scappa via sulla destra e viene atterrato qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta della punizione va lo stesso numero due che pennella un preciso cross dove &egrave; presente Baldi che di testa anticipa tutti e mette dentro. Passano due minuti e il direttore di gara concede un calcio di rigore per i bianco azzurri, Guarducci scappa via in mezzo a tre difensori e viene fermato in maniera irregolare, sul dischetto si presenta Ferraro che spiazza il portiere. A un minuto dalla fine del primo tempo il goal di vantaggio diventano tre: Guarducci lavora un buon pallone al limite dell'area, riesce a trovare lo spazio per il tiro e calcia, Gocaj non trattiene e sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto e Nuzzo stavola l'estremo difensore riesce a chiudere lo specchio ma non pu&ograve; nulla sul tap in vincente di Tirinnanzi. Termina la prima frazione con la partita che ormai sembra essere decisa. La ripresa si apre con il quarto goal per i lanieri: Guarducci fa tutto da solo e con una percussione centrale riesce ad entrare in area di rigore e batte il portiere con un tiro preciso. Prato che ha il pieno controllo del gioco e qualche minuto pi&ugrave; tardi segna anche il quinto goal: azione offensiva prolungata, difesa che riesce ad allontanare ma la palla finisce sui piedi di Uva che senza pensarci due volte calcia di prima intenzione e la palla termina in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi anche Donnarumma entra nel tabellino dei marcatori: appoggio di Bocchicchio per il numero diciassette che controlla e calcia sul secondo palo con la sfera che prima di entrare in porta sbatte sul palo. Al quarto d'ora della ripresa il CF 2001 crea qualche problema alla difesa ospite: azione in ripartenza con la palla che arriva nei piedi di Lancieri che salta un difensore e si invola verso la porta difesa da Masini, riesce ad entrare in area di rigore ma viene atterrato da un difensore, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione e lascia proseguire. Con questa azione offensiva dei padroni di casa termina la seconda frazione. Il terzo tempo si apre con il goal del sette a zero: percussione centrale di Baldi che scarica per Nuzzo che ha tutto il tempo per prendere la mira e per mettere la palla nell'angolino dove Gocaj non pu&ograve; arrivare. Padroni di casa che non hanno pi&ugrave; niente da perdere e provano ad affidarsi a lanci lunghi il pi&ugrave; pericoloso chiama Caparrini all'uscita con i piedi per anticipare Lancieri. Gli ultimi due goal del Prato portano la firma di Tirinnanzi che si accentra dalla sinistra, entra in area e piazza la palla alle spalle dell'estremo difensore e di Landi con un'azione fotocopia al compagno di squadra. Al triplice fischio del direttore di gara termina una partita gi&agrave; decisa in partenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lancieri</b> (C.F. 2001) prova ad impensierire la difesa con un paio di contropiedi in velocit&agrave;. <b>Baldi </b>(Prato) presente in tutte le zone del campo. Giovanni Caligiuri