LAURENZIANA: Vannozzi, Savi, Haile, Sgatti, Branchi, Neglia, Lippi, Tarducci, Ficarra. Entrati Paci, Imperato. All.: Michele Perfetto.
RIFREDI 2000: Betti, Braconi, Cappelli, Gelormini, Giachi, Hajrulahi, Piccini, Rossi, Tronca. Entrati Amamou, Bassi, Braggiotti. All.: Daniele Stianti.

RETI: 46' Hajrulahi, 50', 55' Gelormini, 57' Sgatti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-3.

La Laurenziana tiene bene il campo per due tempi ma poi si deve arrendere al maggior tasso tecnico dei giocatori avversari, bravi a trovarsi in campo con una fitta ragnatela di passaggi, abili nel sfruttare al meglio la loro fisicità a centrocampo e le loro individualità al servizio del collettivo. I locali hanno tenuto discretamente sul piano difensivo ma Vannozzi e Paci sono stati chiamati più volte in causa con tiri dalla distanza o ravvicinati come nel primo e nel secondo tempo; alla squadra di Perfetto è mancata la fisicità per recuperare palla nella zona nevralgica, la precisone nei rilanci e nelle ripartenze e un po' di velocità nella trasmissione della palla. Rifredi 2000 decisamente organizzato in tutti i reparti, poco cinico in alcuni frangenti del match e sempre con il pallino del gioco in mano: già nei primi 20 minuti Vannozzi deve compiere due parate molto complicate su Rossi e Gelormini; nel secondo tempo toccherò a Paci respingere i tiri di Braconi e Piccini, oltre alla palla gol creata da Gelormini ad un minuto dalla conclusione del parziale. Il terzo tempo risulta il più divertente e per certi versi equilibrato: il Rifredi crea come al solito tante occasioni, ne concretizza tre ma ne subisce due, vedi traversa di Branchi su punizione e rete subita da Sgatti al 57'. La descrizione delle reti: al 46' Hajrulahi sfrutta una corta respinta di Paci - su conclusione da fuori di Gelormini - per insaccare da pochi passi, al 50' Gelormini segna un gran bel gol con un'azione personale dalla sinistra per poi ripetersi al 55' con una deviazione sotto porta, nel finale di gara Sgatti dalla sinistra trova lo spazio per calciare a rete e lo fa perfettamente sorprendendo Betti da fuori area. Una gara giocata su buoni ritmi con stili diversi: Rifredi di Stianti più manovriero e più incisivo in avanti, Laurenziana un po' sprecona una volta recuperata la palla e poco lucida nell'ultimo passaggio ma con tanta buona generosità e con due-tre individualità degne di nota. Ai locali è mancato il centrocampo e le folate isolate dei padroni di casa non si sono quasi mai concretizzate come veri pericoli: Tronca da solo è riuscito ad intercettare tutte le trame offensive dei padroni di casa facendo di fatto reparto da solo. Dall'altra parte molto bene Neglia in fase difensiva per le sue letture difensive e per la sua capacità di non buttare mai via la palla; tecnici, rapidi e complementari i due attaccanti del Rifredi 2000: Hajrulahi fa salire la squadra con la sua fisicità e tiene in apprensione i tre centrali casalinghi, Gelormini non dà punti di riferimento, calcia da ogni posizione e punta sempre l'uomo senza paura di perdere palla creando spesso superiorità numerica a centrocampo pur essendo una seconda punta. Nella Laurenziana molto bene Neglia in difesa, Sgatti a centrocampo per dinamismo e per la rete dell'1-3, Branchi per la fase d'interdizione in mezzo al campo e per la traversa colpita su punizione e i due portieri Vannozzi e Paci. Nel Rifredi 2000 gran partita delle due punte Hajrulahi e Gelormini, del mediano Rossi e dello stopper a tutto campo Tronca. Gara divertente con tante occasioni da rete, poco equilibrata in alcuni frangenti, decisamente corretta, molto combattuta a centrocampo con tanti contrasti e tanto pressing sui portatori di palla avversari.

: Neglia, Savi, Branchi, Sgatti, Vannozzi, Paci nella Laurenziana Hajrulahi, Gelormini, Rossi, Tronca nel Rifredi 2000.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Vannozzi, Savi, Haile, Sgatti, Branchi, Neglia, Lippi, Tarducci, Ficarra. Entrati Paci, Imperato. All.: Michele Perfetto.<br >RIFREDI 2000: Betti, Braconi, Cappelli, Gelormini, Giachi, Hajrulahi, Piccini, Rossi, Tronca. Entrati Amamou, Bassi, Braggiotti. All.: Daniele Stianti.<br > RETI: 46' Hajrulahi, 50', 55' Gelormini, 57' Sgatti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-3. La Laurenziana tiene bene il campo per due tempi ma poi si deve arrendere al maggior tasso tecnico dei giocatori avversari, bravi a trovarsi in campo con una fitta ragnatela di passaggi, abili nel sfruttare al meglio la loro fisicit&agrave; a centrocampo e le loro individualit&agrave; al servizio del collettivo. I locali hanno tenuto discretamente sul piano difensivo ma Vannozzi e Paci sono stati chiamati pi&ugrave; volte in causa con tiri dalla distanza o ravvicinati come nel primo e nel secondo tempo; alla squadra di Perfetto &egrave; mancata la fisicit&agrave; per recuperare palla nella zona nevralgica, la precisone nei rilanci e nelle ripartenze e un po' di velocit&agrave; nella trasmissione della palla. Rifredi 2000 decisamente organizzato in tutti i reparti, poco cinico in alcuni frangenti del match e sempre con il pallino del gioco in mano: gi&agrave; nei primi 20 minuti Vannozzi deve compiere due parate molto complicate su Rossi e Gelormini; nel secondo tempo toccher&ograve; a Paci respingere i tiri di Braconi e Piccini, oltre alla palla gol creata da Gelormini ad un minuto dalla conclusione del parziale. Il terzo tempo risulta il pi&ugrave; divertente e per certi versi equilibrato: il Rifredi crea come al solito tante occasioni, ne concretizza tre ma ne subisce due, vedi traversa di Branchi su punizione e rete subita da Sgatti al 57'. La descrizione delle reti: al 46' Hajrulahi sfrutta una corta respinta di Paci - su conclusione da fuori di Gelormini - per insaccare da pochi passi, al 50' Gelormini segna un gran bel gol con un'azione personale dalla sinistra per poi ripetersi al 55' con una deviazione sotto porta, nel finale di gara Sgatti dalla sinistra trova lo spazio per calciare a rete e lo fa perfettamente sorprendendo Betti da fuori area. Una gara giocata su buoni ritmi con stili diversi: Rifredi di Stianti pi&ugrave; manovriero e pi&ugrave; incisivo in avanti, Laurenziana un po' sprecona una volta recuperata la palla e poco lucida nell'ultimo passaggio ma con tanta buona generosit&agrave; e con due-tre individualit&agrave; degne di nota. Ai locali &egrave; mancato il centrocampo e le folate isolate dei padroni di casa non si sono quasi mai concretizzate come veri pericoli: Tronca da solo &egrave; riuscito ad intercettare tutte le trame offensive dei padroni di casa facendo di fatto reparto da solo. Dall'altra parte molto bene Neglia in fase difensiva per le sue letture difensive e per la sua capacit&agrave; di non buttare mai via la palla; tecnici, rapidi e complementari i due attaccanti del Rifredi 2000: Hajrulahi fa salire la squadra con la sua fisicit&agrave; e tiene in apprensione i tre centrali casalinghi, Gelormini non d&agrave; punti di riferimento, calcia da ogni posizione e punta sempre l'uomo senza paura di perdere palla creando spesso superiorit&agrave; numerica a centrocampo pur essendo una seconda punta. Nella Laurenziana molto bene Neglia in difesa, Sgatti a centrocampo per dinamismo e per la rete dell'1-3, Branchi per la fase d'interdizione in mezzo al campo e per la traversa colpita su punizione e i due portieri Vannozzi e Paci. Nel Rifredi 2000 gran partita delle due punte Hajrulahi e Gelormini, del mediano Rossi e dello stopper a tutto campo Tronca. Gara divertente con tante occasioni da rete, poco equilibrata in alcuni frangenti, decisamente corretta, molto combattuta a centrocampo con tanti contrasti e tanto pressing sui portatori di palla avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Neglia, Savi, Branchi, Sgatti, Vannozzi, Paci </b>nella Laurenziana <b>Hajrulahi, Gelormini, Rossi, Tronca</b> nel Rifredi 2000. Alessandro Giannotta