• Rinascita Doccia

PISTOIESE: Passaponti, Ceccarelli, Guerriero, Risaliti, Pietrarelli, Casullo, Pancani, La Grua, Mazzoncini. All.: Gianpaolo Hollman.
RINASCITA DOCCIA: Magri, Pugliese, Degli Innocenti, Cibecchini, Mattei, Ferrara, Pistolesi, Tammaro, Taccetti. Entrate: Brandi, Formica, Fusca, Imperato, Nenci, Talanti. All.: Stefano Betto.

RETI: Ferrara, Talanti 2, Fusca, Guerriero.

Fin dai primi minuti la gara è in mano alla formazione del Rinascita Doccia, che propone il suo gioco senza rischiare quasi mai niente, se non su qualche leggerezza difensiva per troppa sicurezza, però non riesce a sbloccare la situazione, nonostante diverse occasioni propizie. Nella seconda frazione, l'andamento è simile alla prima, con la differenza che il Doccia riesce a trovare la via del gol, grazie a una discesa solitaria di Ferrara che, dopo aver dribblato due o tre avversarie, calcia dal limite e deposita il pallone alle spalle del portiere locale. Le ragazze di Betto vanno vicine al gol in altre tre occasioni, ma risultano imprecise nelle conclusioni a rete. Nel terzo tempo, ospiti ancora padrone del gioco e finalmente più precise sottorete: prima è Talanti che con un'azione personale, scarta diverse avversarie e, da distanza ravvicinata, supera il portiere in uscita per il 2-0. Il 3-0 arriva poco dopo con Fusca, che da posizione leggermente defilata sulla destra, effettua un tiro cross verso la porta, nessuno tocca la palla che finisce la sua corsa in rete. Superata la metà del terzo e ultimo tempo, Talanti trova la sua doppietta personale: recupera un pallone nella zona centrale del campo, triangola con Taccetti e trafigge il portiere con un tiro forte e precico. Nel finale c'è spazio anche per il consueto gol del bandiera: approfittando di un mischione venutosi a creare in area rossoblu, la n.4 di casa Guerriero, con un colpo da calcetto, devia alle spalle di Magri, per il definitivo 1-4.

PISTOIESE: Passaponti, Ceccarelli, Guerriero, Risaliti, Pietrarelli, Casullo, Pancani, La Grua, Mazzoncini. All.: Gianpaolo Hollman.<br >RINASCITA DOCCIA: Magri, Pugliese, Degli Innocenti, Cibecchini, Mattei, Ferrara, Pistolesi, Tammaro, Taccetti. Entrate: Brandi, Formica, Fusca, Imperato, Nenci, Talanti. All.: Stefano Betto.<br > RETI: Ferrara, Talanti 2, Fusca, Guerriero. Fin dai primi minuti la gara &egrave; in mano alla formazione del Rinascita Doccia, che propone il suo gioco senza rischiare quasi mai niente, se non su qualche leggerezza difensiva per troppa sicurezza, per&ograve; non riesce a sbloccare la situazione, nonostante diverse occasioni propizie. Nella seconda frazione, l'andamento &egrave; simile alla prima, con la differenza che il Doccia riesce a trovare la via del gol, grazie a una discesa solitaria di Ferrara che, dopo aver dribblato due o tre avversarie, calcia dal limite e deposita il pallone alle spalle del portiere locale. Le ragazze di Betto vanno vicine al gol in altre tre occasioni, ma risultano imprecise nelle conclusioni a rete. Nel terzo tempo, ospiti ancora padrone del gioco e finalmente pi&ugrave; precise sottorete: prima &egrave; Talanti che con un'azione personale, scarta diverse avversarie e, da distanza ravvicinata, supera il portiere in uscita per il 2-0. Il 3-0 arriva poco dopo con Fusca, che da posizione leggermente defilata sulla destra, effettua un tiro cross verso la porta, nessuno tocca la palla che finisce la sua corsa in rete. Superata la met&agrave; del terzo e ultimo tempo, Talanti trova la sua doppietta personale: recupera un pallone nella zona centrale del campo, triangola con Taccetti e trafigge il portiere con un tiro forte e precico. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il consueto gol del bandiera: approfittando di un mischione venutosi a creare in area rossoblu, la n.4 di casa Guerriero, con un colpo da calcetto, devia alle spalle di Magri, per il definitivo 1-4.