PONTE RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Fioretti, Pelmuri, Aamaddi, Guasti, Baruzzu, Calosi, Mugnai, Angioloni, Sassi, Merlo. All.: Terrosi.
VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Narese, Conticini, Paggetti, Syla, Formigli, Vilcea, Giorgi, Orsi. All.: Carriero.

RETI: Vilcea 2, Baruzzu, Merlo, Formigli
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2

Partita avvincente giocata su un campo al limite della praticabilità, risolta da una grandissima giocata all'ultimo secondo a favore della Virtus. Il primo tempo vede una Virtus arrembante che in più di un occasione sfiora il vantaggio, negato da interventi ottimi di Nannoni. La sfida tra il portiere e gli avanti della Virtus sarà poi una costante di tutto l'incontro. Il risultato si sblocca a favore della Virtus con un tiro piazzato, perfetto, da parte di Vilcea che trafigge l' incolpevole portiere. Nel secondo tempo il Ponte Rondinella si fa più intraprendente cominciando a macinare gioco, anche se la Virtus non sta a guardare e contrattacca, questo fa si che la partita diventi molto divertente. Il Ponte riesce a trovare il pareggio con un tiro di Baruzzu che infila Ceccuti con un tiro preciso all'angolino basso. Ma è' nella terza fazione di gioco che si vede il meglio di questa partita. I ragazzi in campo delle due squadre vogliono vincere e non si risparmiano neanche per un attimo. Prima il Ponte riesce a passare in vantaggio con un tiro di Merlo che impatta nel palo e si infila in porta, poi la Virtus reagisce rabbiosa e trova il pareggio con Formigli, dopo un tiro dal limite che colpisce prima l'incrocio dei pali per poi tornere in maniera vincente e definitiva sui suoi piedi. Nannoni non può nulla. La partita sembra finita ma non per Vilcea che con un tiro calibrato trova l'angolo impossibile e fa si che la Virtus porti a casa la contesa.
Calciatoripiù: Nannoni, Ricciardi
e Mugnai (Ponte Rondinella), Vilcea, Paggetti e Orsi (Virtus Firenze).

PONTE RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Fioretti, Pelmuri, Aamaddi, Guasti, Baruzzu, Calosi, Mugnai, Angioloni, Sassi, Merlo. All.: Terrosi.<br >VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Narese, Conticini, Paggetti, Syla, Formigli, Vilcea, Giorgi, Orsi. All.: Carriero.<br > RETI: Vilcea 2, Baruzzu, Merlo, Formigli<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2 Partita avvincente giocata su un campo al limite della praticabilit&agrave;, risolta da una grandissima giocata all'ultimo secondo a favore della Virtus. Il primo tempo vede una Virtus arrembante che in pi&ugrave; di un occasione sfiora il vantaggio, negato da interventi ottimi di Nannoni. La sfida tra il portiere e gli avanti della Virtus sar&agrave; poi una costante di tutto l'incontro. Il risultato si sblocca a favore della Virtus con un tiro piazzato, perfetto, da parte di Vilcea che trafigge l' incolpevole portiere. Nel secondo tempo il Ponte Rondinella si fa pi&ugrave; intraprendente cominciando a macinare gioco, anche se la Virtus non sta a guardare e contrattacca, questo fa si che la partita diventi molto divertente. Il Ponte riesce a trovare il pareggio con un tiro di Baruzzu che infila Ceccuti con un tiro preciso all'angolino basso. Ma &egrave;' nella terza fazione di gioco che si vede il meglio di questa partita. I ragazzi in campo delle due squadre vogliono vincere e non si risparmiano neanche per un attimo. Prima il Ponte riesce a passare in vantaggio con un tiro di Merlo che impatta nel palo e si infila in porta, poi la Virtus reagisce rabbiosa e trova il pareggio con Formigli, dopo un tiro dal limite che colpisce prima l'incrocio dei pali per poi tornere in maniera vincente e definitiva sui suoi piedi. Nannoni non pu&ograve; nulla. La partita sembra finita ma non per Vilcea che con un tiro calibrato trova l'angolo impossibile e fa si che la Virtus porti a casa la contesa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nannoni, Ricciardi</b> e <b>Mugnai </b>(Ponte Rondinella), <b>Vilcea, Paggetti</b> e <b>Orsi </b>(Virtus Firenze).