CASCIANA T.: Passerai, Martolini, Messerini, Federico Gambini, Bertelli, Marco Lazzerini, Cosimo Lazzerini, Collaveri, Citi, Rosetti, Matteo Gambini. A disp.: Bruno, Iacomelli, Spadoni, Toni, Bernardini, Diciotti, Giulio Lazzerini. All.: Riccardo Perfetti.
CRESPINA: Iacoponi, Lo Presti, Bilanci, Bolcioni, Rocchi, Pappalardo, Lucchetti, Agostini, Traoré, Corucci, D'Alonzo. A disp.: Caponi, Colzato, Fatigati. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: Molesti di Livorno.

RETI: 37' Citi rig.

Il Casciana Terme trionfa nel derby contro il Crespina, superando la formazione ospite con il minimo sforzo. Basta un rigore ai padroni di casa per avere la meglio sui rivali. Sotto un sole cocente, le due squadre si danno battaglia specialmente nel primo tempo, salvo poi di fatto tirare i remi in barca nella ripresa, fatta eccezione per alcune sporadiche occasioni specialmente per la formazione locale che di fatto ha assunto il controllo del match sin dai primi minuti. Come detto, a decidere l'incontro è un unico episodio. A pochi minuti dall'intervallo Citi viene pescato in area e si porta davanti al portiere palla al piede: al momento della conclusione lo stesso Iacoponi lo atterra. Rigore solare, secondo Molesti. Si incarica della battuta lo stesso Citi, che dal dischetto non sbaglia e mette a segno la sua decima rete stagionale, risultando il miglior marcatore della sua squadra. Come detto, nel secondo tempo succede poco o nulla. Il caldo e la stanchezza fisiologica di fine stagione assopiscono la partita, e le uniche emozioni sono un paio di occasioni da rete dei padroni di casa, che potrebbero chiudere definitivamente l'incontro ma non trovano la via del gol. Finisce così 1-0 per il Casciana Terme, ancora in lotta con la Stella Azzurra per il secondo posto e un miglior piazzamento nella griglia dei playoff.
Calciatoripiù: Citi
(Casciana T.).

CASCIANA T.: Passerai, Martolini, Messerini, Federico Gambini, Bertelli, Marco Lazzerini, Cosimo Lazzerini, Collaveri, Citi, Rosetti, Matteo Gambini. A disp.: Bruno, Iacomelli, Spadoni, Toni, Bernardini, Diciotti, Giulio Lazzerini. All.: Riccardo Perfetti.<br >CRESPINA: Iacoponi, Lo Presti, Bilanci, Bolcioni, Rocchi, Pappalardo, Lucchetti, Agostini, Traor&eacute;, Corucci, D'Alonzo. A disp.: Caponi, Colzato, Fatigati. All.: Alessio Giovannelli.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno.<br > RETI: 37' Citi rig. Il Casciana Terme trionfa nel derby contro il Crespina, superando la formazione ospite con il minimo sforzo. Basta un rigore ai padroni di casa per avere la meglio sui rivali. Sotto un sole cocente, le due squadre si danno battaglia specialmente nel primo tempo, salvo poi di fatto tirare i remi in barca nella ripresa, fatta eccezione per alcune sporadiche occasioni specialmente per la formazione locale che di fatto ha assunto il controllo del match sin dai primi minuti. Come detto, a decidere l'incontro &egrave; un unico episodio. A pochi minuti dall'intervallo Citi viene pescato in area e si porta davanti al portiere palla al piede: al momento della conclusione lo stesso Iacoponi lo atterra. Rigore solare, secondo Molesti. Si incarica della battuta lo stesso Citi, che dal dischetto non sbaglia e mette a segno la sua decima rete stagionale, risultando il miglior marcatore della sua squadra. Come detto, nel secondo tempo succede poco o nulla. Il caldo e la stanchezza fisiologica di fine stagione assopiscono la partita, e le uniche emozioni sono un paio di occasioni da rete dei padroni di casa, che potrebbero chiudere definitivamente l'incontro ma non trovano la via del gol. Finisce cos&igrave; 1-0 per il Casciana Terme, ancora in lotta con la Stella Azzurra per il secondo posto e un miglior piazzamento nella griglia dei playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Citi</b> (Casciana T.).