CAPOSTRADA: Braccialini, Meucci, Borri, Chirullo, Quattrini, Patella, Scappucci, Panconi, D'Angelo, Magni, Pemaj, Corsini, Chiti. All.: Paolo D'Agostino.
AGLIANESE B : Sina, Monteroppi, Marini, Pacini, Magnolfi, Bonacchi, Nencini, Bongi, Tissi, Cappellini. All.: Andrea Bagni.

RETI: Pemaj 4, Borri.
NOTE: parziali: p.t. 4-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

CAPOSTRADA: Braccialini, Meucci, Borri, Chirullo, Quattrini, Patella, Scappucci, Panconi, D'Angelo, Magni, Pemaj, Corsini, Chiti. All.: Paolo D'Agostino.<br >AGLIANESE B : Sina, Monteroppi, Marini, Pacini, Magnolfi, Bonacchi, Nencini, Bongi, Tissi, Cappellini. All.: Andrea Bagni.<br > RETI: Pemaj 4, Borri.<br >NOTE: parziali: p.t. 4-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ottimo approccio alla gara per il Capostrada di Paolo D'Agostino, che parte col piede giusto sbloccando la partita durante i primi minuti con Pemaj, il quale controlla la sfera spalle alla porta, poi si gira e lascia partire un rasoterra che sfiora il palo e si insacca in rete. Lo stesso Pemaj trova la via del gol in altre due occasioni, poi ci pensa Borri a chiudere il primo tempo sul quattro a zero in favore dei padroni di casa. Dopo un primo tempo in ombra si scuote nella ripresa un'Aglianese che da questo punto in poi se la gioca alla pari. Nel secondo e nel terzo tempo la partita viene giocata per la maggior parte sulla mediana, anche se talvolta i portieri sono costretti agli straordinari. Poi va ancora a segno Pemaj, il quale mette a referto la sua quarta perla di giornata inchiodando il risultato sul cinque a zero.