MARGINE COPERTA: Guidotti, Bachechi, Scarfò, Nelli, Taverna, Boccaccini, Degl'Innocenti, Accinno, Baldecchi, Covino. All.: Augusto Spampani.
PISTOIA NORD: Lottini, Gori, Benedetti, Cacciamani, Cozza, Palermini, Pellicci, Venturi, Zini. All.: Davide Fabbrini

RETE: Taverna 2, Baldecchi 2, Boccaccini.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

Il Margine Coperta saluta il campionato con una prestazione davvero convincente, anche se è doveroso dar merito ad un Pistoia Nord che ha dato il massimo anche quando gli avversari hanno iniziato a prendere il largo. La grinta dei ragazzi di Davide Fabbrini si nota fin dalle prime battute: il Margine attacca con costanza, i giallorossi si chiudono con ordine, affidandosi anche ai legni della porta e soprattutto alle ottime parate di Lottini. Il primo tempo termina comunque due a zero ed anche nella ripresa i nerazzurri marcano il cartellino altre due volte. Durante l'ultimo dei tre parziali il Pistoia Nord prova a riorganizzarsi, riuscendo a contenere a tratti gli avanti avversari, che comunque trovano la via del gol per la quinta volta. Tra le cinque marcature nerazzurre merita una citazione la seconda di Taverna, che con un gran sinistro di prima intenzione ha gonfiato la rete giallorossa realizzando un gol da applausi. I complimenti vanno ad entrambe le squadre per essere riuscite ad interpretare al meglio la gara.

MARGINE COPERTA: Guidotti, Bachechi, Scarf&ograve;, Nelli, Taverna, Boccaccini, Degl'Innocenti, Accinno, Baldecchi, Covino. All.: Augusto Spampani.<br >PISTOIA NORD: Lottini, Gori, Benedetti, Cacciamani, Cozza, Palermini, Pellicci, Venturi, Zini. All.: Davide Fabbrini<br > RETE: Taverna 2, Baldecchi 2, Boccaccini.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Il Margine Coperta saluta il campionato con una prestazione davvero convincente, anche se &egrave; doveroso dar merito ad un Pistoia Nord che ha dato il massimo anche quando gli avversari hanno iniziato a prendere il largo. La grinta dei ragazzi di Davide Fabbrini si nota fin dalle prime battute: il Margine attacca con costanza, i giallorossi si chiudono con ordine, affidandosi anche ai legni della porta e soprattutto alle ottime parate di Lottini. Il primo tempo termina comunque due a zero ed anche nella ripresa i nerazzurri marcano il cartellino altre due volte. Durante l'ultimo dei tre parziali il Pistoia Nord prova a riorganizzarsi, riuscendo a contenere a tratti gli avanti avversari, che comunque trovano la via del gol per la quinta volta. Tra le cinque marcature nerazzurre merita una citazione la seconda di Taverna, che con un gran sinistro di prima intenzione ha gonfiato la rete giallorossa realizzando un gol da applausi. I complimenti vanno ad entrambe le squadre per essere riuscite ad interpretare al meglio la gara.