• 2 - 7
  • Folgor Calenzano

PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Nannoni, Ricciardi, Palandri, Bartalucci, Clementini, Arfasatti, Buccieri, Baluganti, Castillo Angulo, Rufat, Baruzzu. All.: Biagio Rondinone.
FOLGOR CALENZANO: Conti, Becheri, Bertei, Lastrucci, Agrello, Baroni, Bandini S., Giardini, Papi, Fiorentino, Cetani, Congiu, Abati. All.: Luigi Manfredi.

RETI: 1', 40' Fiorentino, 8' Papi, 27', 37' Congiu, 39' Cetani, 50' Giardini, 51' Rufat, 59' Buccieri.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 2-1

Partita intense quella giocata dale due formazioni su un campo pesante e vinta con merito dal Calenzano su un volenteroso avversario che però niente ha potuto contro un avversario che si è dimostrato superiore. Dopo un angolo, al secondo tentativo dalla bandierina, al 2' Fiorentino di testa porta in vantaggio la formazione ospite. Al 4' Bandini si libera di un avversario e la sua bella conclusione viene parata dall'estremo avversario. All'8' ecco il raddoppio dei calenzanesi: Fiorentino si guadagna una bella punizione, va alla conclusione Papi che mette dentro a fil di palo. Al 10' si vedono i padroni di casa con Buccieri che su angolo calcia direttamente sul palo esterno. Ancora il Ponte pericoloso al 14': Castillo Angulo lanciato molto bene dal capitano Baluganti viene fermato in scivolata dal bravo Agrello. Al 17' Rufat si libera e mette nel mezzo, Castillo Angulo calcia e Corti para. Al 18' di nuovo Rufat si libera del diretto avversario e fa partire un gran tiro che Corti para in maniera efficace. Nel secondo tempo al 4' gran discesa sulla destra di Buccieri che mette nel mezzo un pericoloso cross bloccato dall'attento Corti. Al 4' Rufat raccoglie un assist di Baruzzi ma spara alto. Al 6' di nuovo Rufat si presenta a tu per tu con Corti che esce e para in presa area. Al 7' nuovamente a segno la formazione ospite: Congiu fa tutto da solo, supera i difensori avversari e segna un gran gol. Al 13' sugli sviluppi di un angolo, Fiorentino segna in mischia ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 16' azione insistita del Ponte a Greve con tiro di Rufat che finisce di poco fuori. Al 17' Congiu resiste ad un contrasto sulla destra e chiude con un gran tiro che si infila sul primo palo. Al 18' in evidenza Castillo Angulo che al termine di una stupenda azione personale conclude con un tiro che va sul secondo palo ma viene fermato dal palo interno prima di tornare in campo. Al 19' percussione del Calenzano con doppia conclusione ravvicinata di Cetani che mette in rete. Al 20' ancora in gol la squadra di Manfredi: azione personale di Fiorentino che supera con un rasoterra il portiere in uscita. Veniamo al terzo tempo. Al 2' fallo di mano di Giardini e punizione dal limite che Buccieri calcia su un avversario. Al 4' palla filtrante di Abati, Congiu calcia fuori. Al 10' Giardini ci crede e insegue una palla che sembra destinata all'intervento del portiere avversario, vince il rimpallo e segna. Riparte il Ponte a Greve Rondinella e all'11' va a segno con Rufat. Al 15' bel tiro da fuori area di Baluganti di poco fuori. Al 16' Castillo Angulo impegna la difesa avversaria con azione insistita, sul rimpallo Buccieri conclude fuori. L'ultima emozione al 19': bella discesa di Claudio Ricciardi che spara su Corti, sulla respinta Buccieri mette in rete. Fra i migliori in campo, Fiorentino, Congiu e Corti nelle file del Folgor Calenzano, Buccieri, Rufat, Castillo Angulo nelle file del Ponte a Greve Rondinella. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiu': Buccieri, Rufat, Castillo Angulo
(Ponte Rondinella), Fiorentino, Congiu, Corti (Folgor Calenzano).

PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Nannoni, Ricciardi, Palandri, Bartalucci, Clementini, Arfasatti, Buccieri, Baluganti, Castillo Angulo, Rufat, Baruzzu. All.: Biagio Rondinone.<br >FOLGOR CALENZANO: Conti, Becheri, Bertei, Lastrucci, Agrello, Baroni, Bandini S., Giardini, Papi, Fiorentino, Cetani, Congiu, Abati. All.: Luigi Manfredi.<br > RETI: 1', 40' Fiorentino, 8' Papi, 27', 37' Congiu, 39' Cetani, 50' Giardini, 51' Rufat, 59' Buccieri.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 2-1 Partita intense quella giocata dale due formazioni su un campo pesante e vinta con merito dal Calenzano su un volenteroso avversario che per&ograve; niente ha potuto contro un avversario che si &egrave; dimostrato superiore. Dopo un angolo, al secondo tentativo dalla bandierina, al 2' Fiorentino di testa porta in vantaggio la formazione ospite. Al 4' Bandini si libera di un avversario e la sua bella conclusione viene parata dall'estremo avversario. All'8' ecco il raddoppio dei calenzanesi: Fiorentino si guadagna una bella punizione, va alla conclusione Papi che mette dentro a fil di palo. Al 10' si vedono i padroni di casa con Buccieri che su angolo calcia direttamente sul palo esterno. Ancora il Ponte pericoloso al 14': Castillo Angulo lanciato molto bene dal capitano Baluganti viene fermato in scivolata dal bravo Agrello. Al 17' Rufat si libera e mette nel mezzo, Castillo Angulo calcia e Corti para. Al 18' di nuovo Rufat si libera del diretto avversario e fa partire un gran tiro che Corti para in maniera efficace. Nel secondo tempo al 4' gran discesa sulla destra di Buccieri che mette nel mezzo un pericoloso cross bloccato dall'attento Corti. Al 4' Rufat raccoglie un assist di Baruzzi ma spara alto. Al 6' di nuovo Rufat si presenta a tu per tu con Corti che esce e para in presa area. Al 7' nuovamente a segno la formazione ospite: Congiu fa tutto da solo, supera i difensori avversari e segna un gran gol. Al 13' sugli sviluppi di un angolo, Fiorentino segna in mischia ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 16' azione insistita del Ponte a Greve con tiro di Rufat che finisce di poco fuori. Al 17' Congiu resiste ad un contrasto sulla destra e chiude con un gran tiro che si infila sul primo palo. Al 18' in evidenza Castillo Angulo che al termine di una stupenda azione personale conclude con un tiro che va sul secondo palo ma viene fermato dal palo interno prima di tornare in campo. Al 19' percussione del Calenzano con doppia conclusione ravvicinata di Cetani che mette in rete. Al 20' ancora in gol la squadra di Manfredi: azione personale di Fiorentino che supera con un rasoterra il portiere in uscita. Veniamo al terzo tempo. Al 2' fallo di mano di Giardini e punizione dal limite che Buccieri calcia su un avversario. Al 4' palla filtrante di Abati, Congiu calcia fuori. Al 10' Giardini ci crede e insegue una palla che sembra destinata all'intervento del portiere avversario, vince il rimpallo e segna. Riparte il Ponte a Greve Rondinella e all'11' va a segno con Rufat. Al 15' bel tiro da fuori area di Baluganti di poco fuori. Al 16' Castillo Angulo impegna la difesa avversaria con azione insistita, sul rimpallo Buccieri conclude fuori. L'ultima emozione al 19': bella discesa di Claudio Ricciardi che spara su Corti, sulla respinta Buccieri mette in rete. Fra i migliori in campo, Fiorentino, Congiu e Corti nelle file del Folgor Calenzano, Buccieri, Rufat, Castillo Angulo nelle file del Ponte a Greve Rondinella. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripiu': Buccieri, Rufat, Castillo Angulo</b> (Ponte Rondinella), <b>Fiorentino, Congiu, Corti </b>(Folgor Calenzano).