VALDARNO: Caldini, Bianchi, Ubirti, Sottili, Bernacchioni, Raspini, Martinez, Zatini, Batignani, Natale, Arnetoli, Bernini Mattia, Corvino, Polvani. All.: Roberto Largiuni.
BELMONTE: Morandini, Bandini, Trentanove, Peraldo, Nardi, Bonciani, Conti, Guidotti, Bonechi, Cecchini. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Bonechi, 2 Natale, Bernini Mattia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 3-0.

Matura tutta nell'ultimo parziale di gioco l'ennesima vittoria del Valdarno di mister Largiuni, che pur senza brillare si impone per tre reti ad una contro un buon Belmonte; vale subito la pena dire come dal punto di vista Figc la gara termini in pareggio poiché le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. Nel primo tempo i ragazzi di Brunacci destano un'ottima impressione, mettendo in mostra sprazzi di bel gioco e portandosi in vantaggio grazie a Bonechi, abile nella deviazione sottomisura a centro area sugli sviluppi di un cross di un compagno. Nella ripresa i locali provano ad entrare in partita, ma sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi con Guidotti, che costringe il portiere di casa d un autentico miracolo. Da segnalare poi anche una nitida palla gol creata dal velocissimo e guizzante Cecchini che, liberatosi in velocità dalla robusta guardia del diretto avversario, va vicinissimo al gol del raddoppio. Il Valdarno cresce col passare dei minuti e, nel terzo tempo, opera la rimonta: il pareggio lo firma Natale con un gran sinistro dopo un bello spunto in dribbling, dopo pochi minuti ancora lui porta i locali in vantaggio. Nel finale poi spazio anche per il terzo gol dei padroni di casa grazie al tiro che si insacca all'incrocio dei pali da parte di Bernini sugli sviluppi di un traversone dalla fascia sinistra.
Calciatoripiù: Sottili (Valdarno): il migliore; Bonciani e Nardi (Belmonte).

VALDARNO: Caldini, Bianchi, Ubirti, Sottili, Bernacchioni, Raspini, Martinez, Zatini, Batignani, Natale, Arnetoli, Bernini Mattia, Corvino, Polvani. All.: Roberto Largiuni.<br >BELMONTE: Morandini, Bandini, Trentanove, Peraldo, Nardi, Bonciani, Conti, Guidotti, Bonechi, Cecchini. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: Bonechi, 2 Natale, Bernini Mattia.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 3-0. Matura tutta nell'ultimo parziale di gioco l'ennesima vittoria del Valdarno di mister Largiuni, che pur senza brillare si impone per tre reti ad una contro un buon Belmonte; vale subito la pena dire come dal punto di vista Figc la gara termini in pareggio poich&eacute; le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. Nel primo tempo i ragazzi di Brunacci destano un'ottima impressione, mettendo in mostra sprazzi di bel gioco e portandosi in vantaggio grazie a Bonechi, abile nella deviazione sottomisura a centro area sugli sviluppi di un cross di un compagno. Nella ripresa i locali provano ad entrare in partita, ma sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi con Guidotti, che costringe il portiere di casa d un autentico miracolo. Da segnalare poi anche una nitida palla gol creata dal velocissimo e guizzante Cecchini che, liberatosi in velocit&agrave; dalla robusta guardia del diretto avversario, va vicinissimo al gol del raddoppio. Il Valdarno cresce col passare dei minuti e, nel terzo tempo, opera la rimonta: il pareggio lo firma Natale con un gran sinistro dopo un bello spunto in dribbling, dopo pochi minuti ancora lui porta i locali in vantaggio. Nel finale poi spazio anche per il terzo gol dei padroni di casa grazie al tiro che si insacca all'incrocio dei pali da parte di Bernini sugli sviluppi di un traversone dalla fascia sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sottili (Valdarno): il migliore; Bonciani e Nardi (Belmonte).</b>