CASTELLO: Bajraktaraj, Bandinelli, Bardazzi, Betti, Canigiani, Cruciani, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Petracchi, Pisco, Righeschi, Tantulli, Volta, Zoppi. All.: Gallerini- Topini.
FLORENCE: Abazi, Batzella, Cugusi, Mancherelli, Moretti, Parigi, Petrini, Santi, Scarpanti, Viligiardi, Biagiotti. All.: Spinelli.

RETI: Marini 2, Bajraktaraj, Zoppi, Righeschi, Cruciani
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-0

Al Pontormo il Castello ha dimostrato ancora una volta di essere una squadra ben organizzata e con numerosi giocatori di buon livello. Vittoria convincente per i locali dei mister Gallerini e Topini che si impongono per 6-0. Molto positiva la prestazione di tutti gli effettivi del Castello , che già dalle prime battute del match mettono in difficoltà la Florence. Nel primo tempo dopo pochi minuti il Castello passa in vantaggio con Marini, ma la Florence risponde con Santi se non fosse per un gran Bardazzi che para e salva la porta del Castello. Al decimo del primo tempo passaggio filtrante di Marini a Bajraktaraj che dalla distanza fa partire un missile che si infila sotto il sette della porta dell'incolpevole Biagiotti, e porta il Castello sul 2 a 0. La Florence non reagisce e i padroni di casa si portano ancora in vantaggio con Zoppi. Nel secondo tempo le cose non cambiano: i casalinghi sono i padroni del gioco. Volta colpisce il palo con un pregevole dribbling seguito da un velenoso tiro e Marini colpisce la traversa. Il gol è nell'aria e Marini fa partire un tiro dalla distanza e porta il Castello ancora in vantaggio. La Florence ci prova con Abazi ma Betti para. Allo scadere del secondo tempo Righeschi segna ancora. Il terzo tempo parte a favore della Florence che con Cugusi prova ad accorciare le distanze, ma Betti fa buona guardia. Dopo un pò di smarrimento, il Castello si mette di nuovo a creare gioco ed occasioni, con Petracchi che sfiora soltanto il gol, ma dopo pochi minuti ci pensa Cruciani a segnare il gol del definitivo sei a zero.
Calciatoripiù: Marini, Bajraktaraj, Zoppi
nel Castello. Nella Florence Cugusi e Abazi.

CASTELLO: Bajraktaraj, Bandinelli, Bardazzi, Betti, Canigiani, Cruciani, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Petracchi, Pisco, Righeschi, Tantulli, Volta, Zoppi. All.: Gallerini- Topini.<br >FLORENCE: Abazi, Batzella, Cugusi, Mancherelli, Moretti, Parigi, Petrini, Santi, Scarpanti, Viligiardi, Biagiotti. All.: Spinelli.<br > RETI: Marini 2, Bajraktaraj, Zoppi, Righeschi, Cruciani<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 1-0 Al Pontormo il Castello ha dimostrato ancora una volta di essere una squadra ben organizzata e con numerosi giocatori di buon livello. Vittoria convincente per i locali dei mister Gallerini e Topini che si impongono per 6-0. Molto positiva la prestazione di tutti gli effettivi del Castello , che gi&agrave; dalle prime battute del match mettono in difficolt&agrave; la Florence. Nel primo tempo dopo pochi minuti il Castello passa in vantaggio con Marini, ma la Florence risponde con Santi se non fosse per un gran Bardazzi che para e salva la porta del Castello. Al decimo del primo tempo passaggio filtrante di Marini a Bajraktaraj che dalla distanza fa partire un missile che si infila sotto il sette della porta dell'incolpevole Biagiotti, e porta il Castello sul 2 a 0. La Florence non reagisce e i padroni di casa si portano ancora in vantaggio con Zoppi. Nel secondo tempo le cose non cambiano: i casalinghi sono i padroni del gioco. Volta colpisce il palo con un pregevole dribbling seguito da un velenoso tiro e Marini colpisce la traversa. Il gol &egrave; nell'aria e Marini fa partire un tiro dalla distanza e porta il Castello ancora in vantaggio. La Florence ci prova con Abazi ma Betti para. Allo scadere del secondo tempo Righeschi segna ancora. Il terzo tempo parte a favore della Florence che con Cugusi prova ad accorciare le distanze, ma Betti fa buona guardia. Dopo un p&ograve; di smarrimento, il Castello si mette di nuovo a creare gioco ed occasioni, con Petracchi che sfiora soltanto il gol, ma dopo pochi minuti ci pensa Cruciani a segnare il gol del definitivo sei a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marini, Bajraktaraj, Zoppi </b>nel Castello. Nella Florence <b>Cugusi e Abazi.</b>