STELLA AZZURRA: Samb, Shahollari, Fakhri (78' Basagni), Ballhysa (79' Del Ry), Coli Filippo, Kone, Cavallini, Barani (78' P. Mbaye), B. Mbaye (54' Panella)., Felici, Alushi (45' Sene). All.: Matteo Del Vita.
ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Alessio, Coli Federico, Musta, Tosi (40' Tedeschi), Scuglia, Turini, Allegrini, Bani, Mangani. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: 42', 78' Turini.

Con la vittoria di sabato scorso al Bachi di Pontedera, per 2-0, l'Alberone mantiene in solitaria il quarto posto in classifica. Sin dall'inizio dell'incontro è la squadra pisana a fare la partita ed a costringere sulla difensiva i locali. Al 6' il primo sussulto, quando Bani colpisce la traversa con un fendente dal limite dell'area. La Stella Azzurra cerca di reagire, ma sono ancora i ragazzi di Bani a rendersi pericolosi al 13' quando Scuglia dal cuore dell'area batte a botta sicura ma Samb riesce ad intervenire e sulla respinta Shahollari salva a pochi metri dalla linea di porta. Dopo i primi 15' di predominio territoriale ospite sono i ragazzi di Del Vita a prendere in mano le redini del gioco, non riescendo altro che a raccogliere alcuni calci d'angolo, mentre a rendersi ancora pericoloso è sempre l'Alberone con Turini che impegna l'estremo difensore biancoazzurro con una conclusione dai 22 metri. Al 24' ci prova Musta con una rasoiata dalla media distanza, che sfiora il montane alla destra di Samb. Al 31' Samb si supera andando ad intercettare la sfera calciata da Scuglia indirizzata all'incrocio dei pali. La replica più concreta della Stella Azzurra è al 38' con Shahollari che su azione di calcio d'angolo prende bene il tempo alla difesa ospite, ma è abile Collavoli a deviare ancora in corner. Inizia la seconda frazione di gara e dopo appena due minuti l'Alberone passa meritatamente in vantaggio: è Turini che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare sotto la traversa dal cuore dell'area di rigore. La reazione della Stella Azzurra è rabbiosa ed immediata ma il centrocampo e la difesa pisana riescono a ben arginare la furia degli avversari. Al 47' è Cavallini a calciare al lato da buona posizione. Al 51' è Ballhysa a sprecare l'occasione del pari non riuscendo ad impattare a pochi passi dalla linea della porta il pallone messo al centro da Felici. Al 57' è abile Collavoli ad uscire sui piedi di Cavallini lanciato a rete. La Stella Azzurra preme ma l'Alberone tiene bene il terreno di gioco e non disdegna affatto di impensierire gli avversari con dei repentini e veloci contropiedi. Al 58' è Panella a vedersi negata la gioia del gol quando sul suo tiro a botta sicura dal cuore dell'area di rigore un difensore ospite si immola e riesce a salvare l'inviolabilità della propria rete. Al 74' ci prova ancora Cavallini, stavolta di testa su corner, ma la conclusione è debole e Collavoli non ha problemi nella presa. La partita poi si chiuderà al 78': l'Alberone soffre, ma vince, con Turini che al 78' realizza la rete del raddoppio finalizzando un'ottima azione di tutta la squadra e chiudendo così, in anticipo, questa bella e vivace gara.

M.B. STELLA AZZURRA: Samb, Shahollari, Fakhri (78' Basagni), Ballhysa (79' Del Ry), Coli Filippo, Kone, Cavallini, Barani (78' P. Mbaye), B. Mbaye (54' Panella)., Felici, Alushi (45' Sene). All.: Matteo Del Vita.<br >ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Alessio, Coli Federico, Musta, Tosi (40' Tedeschi), Scuglia, Turini, Allegrini, Bani, Mangani. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: 42', 78' Turini. Con la vittoria di sabato scorso al Bachi di Pontedera, per 2-0, l'Alberone mantiene in solitaria il quarto posto in classifica. Sin dall'inizio dell'incontro &egrave; la squadra pisana a fare la partita ed a costringere sulla difensiva i locali. Al 6' il primo sussulto, quando Bani colpisce la traversa con un fendente dal limite dell'area. La Stella Azzurra cerca di reagire, ma sono ancora i ragazzi di Bani a rendersi pericolosi al 13' quando Scuglia dal cuore dell'area batte a botta sicura ma Samb riesce ad intervenire e sulla respinta Shahollari salva a pochi metri dalla linea di porta. Dopo i primi 15' di predominio territoriale ospite sono i ragazzi di Del Vita a prendere in mano le redini del gioco, non riescendo altro che a raccogliere alcuni calci d'angolo, mentre a rendersi ancora pericoloso &egrave; sempre l'Alberone con Turini che impegna l'estremo difensore biancoazzurro con una conclusione dai 22 metri. Al 24' ci prova Musta con una rasoiata dalla media distanza, che sfiora il montane alla destra di Samb. Al 31' Samb si supera andando ad intercettare la sfera calciata da Scuglia indirizzata all'incrocio dei pali. La replica pi&ugrave; concreta della Stella Azzurra &egrave; al 38' con Shahollari che su azione di calcio d'angolo prende bene il tempo alla difesa ospite, ma &egrave; abile Collavoli a deviare ancora in corner. Inizia la seconda frazione di gara e dopo appena due minuti l'Alberone passa meritatamente in vantaggio: &egrave; Turini che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare sotto la traversa dal cuore dell'area di rigore. La reazione della Stella Azzurra &egrave; rabbiosa ed immediata ma il centrocampo e la difesa pisana riescono a ben arginare la furia degli avversari. Al 47' &egrave; Cavallini a calciare al lato da buona posizione. Al 51' &egrave; Ballhysa a sprecare l'occasione del pari non riuscendo ad impattare a pochi passi dalla linea della porta il pallone messo al centro da Felici. Al 57' &egrave; abile Collavoli ad uscire sui piedi di Cavallini lanciato a rete. La Stella Azzurra preme ma l'Alberone tiene bene il terreno di gioco e non disdegna affatto di impensierire gli avversari con dei repentini e veloci contropiedi. Al 58' &egrave; Panella a vedersi negata la gioia del gol quando sul suo tiro a botta sicura dal cuore dell'area di rigore un difensore ospite si immola e riesce a salvare l'inviolabilit&agrave; della propria rete. Al 74' ci prova ancora Cavallini, stavolta di testa su corner, ma la conclusione &egrave; debole e Collavoli non ha problemi nella presa. La partita poi si chiuder&agrave; al 78': l'Alberone soffre, ma vince, con Turini che al 78' realizza la rete del raddoppio finalizzando un'ottima azione di tutta la squadra e chiudendo cos&igrave;, in anticipo, questa bella e vivace gara. M.B.