FOLGOR CALENZANO C : Toccafondo, Lastrucci, Bertei, Becheri, Pancani, Papini, Congiu, Papi, Fiorentino, Giardini, Bandini, Corti. All.: Luigi Manfredi.
SCANDICCI CALCIO: Barchielli, Biagioni, Gagliardo, Quaglia, Fondati, Bargellini, Lo Giudice, Nencioni, De Dominicis, Mocanu, Corrado, Modica, Afifi, Baldacci. All.: Tommaso Pancani.

RETI: 6' Bandini, 7', 24', 39', 47' Fiorentino, 14' Congiu, 37', 45' Giardini.
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0.

Contro i volenterosi avversari, giocano benissimo gli allievi di Luigi Manfredi che tengono le posizioni in campo, fanno girare la palla e colpiscono inesorabilmente. Quattro gol realizzati da bomber Fiorentino ma squadra che sembra giocare in Paradiso. Si parte e il Calenzano si rende pericoloso con la conclusione di Tommaso Giardini ben servito da Simone Bandini che finisce alta. Cerca il gol Fiorentino al 4' invece che servire un compagno di squadra ben piazzato. Al 6' su punizione il piedino magico di Simone Bandini fa centro. Passa un solo minuto e la squadra di casa raddoppia: fa tutto Fiorentino, tocco di Simone Bandini probabilmente quando la palla era già dentro, gol per il bomber . All'8' lo scatenato Simone Bandini impegna severamente l'estremo avversario che mette in angolo. Al 14' terzo gol per la formazione di casa, Simone Bandini inventa, Dario Congiu segna. 3-0 alla fine del primo tempo targato Calenzano. Ripresa. Al 2' si rende pericoloso Fiorentino, al 4' splendida azione personale e conclusione vincente di Fiorentino che realizza il 4-0 per i locali. Bravo Pancani al 15' ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 17' splendida azione Papi - Pancani, la rifinisce in rete l'ottimo Tommaso Giardini. Continua il festival del gol dei locali e al 19' è sempre Andrea Fiorentino ad essere protagonista e a mettere a segno il gol del 6-0. Terzo tempo. Lo Scandicci si rende pericoloso con una conclusione di Gabriele Corrado, uno dei migliori fra gli ospiti. Al 7' pericoloso Papi che va vicino al gol. Al 15' di testa Giardini non perdona e poi arriva l'8-0 di Fiorentino che chiude la gara a favore dei calenzanesi. Nel finale generoso e pericoloso Gabriele Corrado, la sua conclusione finisce fuori. Hanno sviluppato un bel gioco i ragazzini di Manfredi. Citazioni di merito per Becheri, Papini, Bandini, Papi, Fiorentino, Giardini. Nelle file dello Scandicci, non hanno demeritato Corrado e Afifi. Buona la direzione di gara.

Calciatoripiù: Becheri, Papini, Bandini Simone (giocatore del match), Papi, Fiorentino, Giardini (Folgor Calenzano), Corrado, Afifi (Scandicci).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Toccafondo, Lastrucci, Bertei, Becheri, Pancani, Papini, Congiu, Papi, Fiorentino, Giardini, Bandini, Corti. All.: Luigi Manfredi.<br >SCANDICCI CALCIO: Barchielli, Biagioni, Gagliardo, Quaglia, Fondati, Bargellini, Lo Giudice, Nencioni, De Dominicis, Mocanu, Corrado, Modica, Afifi, Baldacci. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: 6' Bandini, 7', 24', 39', 47' Fiorentino, 14' Congiu, 37', 45' Giardini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0. Contro i volenterosi avversari, giocano benissimo gli allievi di Luigi Manfredi che tengono le posizioni in campo, fanno girare la palla e colpiscono inesorabilmente. Quattro gol realizzati da bomber Fiorentino ma squadra che sembra giocare in Paradiso. Si parte e il Calenzano si rende pericoloso con la conclusione di Tommaso Giardini ben servito da Simone Bandini che finisce alta. Cerca il gol Fiorentino al 4' invece che servire un compagno di squadra ben piazzato. Al 6' su punizione il piedino magico di Simone Bandini fa centro. Passa un solo minuto e la squadra di casa raddoppia: fa tutto Fiorentino, tocco di Simone Bandini probabilmente quando la palla era gi&agrave; dentro, gol per il bomber . All'8' lo scatenato Simone Bandini impegna severamente l'estremo avversario che mette in angolo. Al 14' terzo gol per la formazione di casa, Simone Bandini inventa, Dario Congiu segna. 3-0 alla fine del primo tempo targato Calenzano. Ripresa. Al 2' si rende pericoloso Fiorentino, al 4' splendida azione personale e conclusione vincente di Fiorentino che realizza il 4-0 per i locali. Bravo Pancani al 15' ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 17' splendida azione Papi - Pancani, la rifinisce in rete l'ottimo Tommaso Giardini. Continua il festival del gol dei locali e al 19' &egrave; sempre Andrea Fiorentino ad essere protagonista e a mettere a segno il gol del 6-0. Terzo tempo. Lo Scandicci si rende pericoloso con una conclusione di Gabriele Corrado, uno dei migliori fra gli ospiti. Al 7' pericoloso Papi che va vicino al gol. Al 15' di testa Giardini non perdona e poi arriva l'8-0 di Fiorentino che chiude la gara a favore dei calenzanesi. Nel finale generoso e pericoloso Gabriele Corrado, la sua conclusione finisce fuori. Hanno sviluppato un bel gioco i ragazzini di Manfredi. Citazioni di merito per Becheri, Papini, Bandini, Papi, Fiorentino, Giardini. Nelle file dello Scandicci, non hanno demeritato Corrado e Afifi. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Becheri, Papini, Bandini Simone (giocatore del match), Papi, Fiorentino, Giardini (Folgor Calenzano), Corrado, Afifi (Scandicci).</b> Alessio Facchini