• Sorms S.Mauro
  • 1 - 1
  • Malmantile

SORMS SAN MAURO: Muzzi, Abatemaggio, Barucci, Biscardi, D'Uva, Gaio, Liotti, Manconi, Migliarese, Ahmin, Sirna. All.: Stefano Monni.
MALMANTILE: Coli, Conti, Corsani, Forlai, Mancini, Maranghi, Oboh Shadrach, Piazza, Puccini. All.: Marco Guarducci.

RETI: Oboh, Manconi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Termina in parità il derby fra Sorms e Malmantile, con le due squadre che impattano uno a uno e pareggiano anche dal punto di vista Figc, aggiudicandosi un tempo a testa e pareggiando zero a zero la ripresa. Il primo parziale se lo aggiudicano gli ospiti che, sugli sviluppi di un errato disimpegno difensivo dei padroni di casa, passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno dall'ottimo Oboh, il più pericoloso dei suoi. Dopo un secondo tempo senza reti e molto combattuto, nel terzo tempo la Sorms - priva del suo bomber De Carlo quest'oggi - agguanta il pari: a firmare il gol del definitivo uno a uno è Manconi, il cui tiro dalla distanza beffa l'estremo difensore avversario e termina la propria corsa in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Manconi e Migliarese (Sorms San Mauro); Oboh e Coli (Malmantile).

SORMS SAN MAURO: Muzzi, Abatemaggio, Barucci, Biscardi, D'Uva, Gaio, Liotti, Manconi, Migliarese, Ahmin, Sirna. All.: Stefano Monni.<br >MALMANTILE: Coli, Conti, Corsani, Forlai, Mancini, Maranghi, Oboh Shadrach, Piazza, Puccini. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: Oboh, Manconi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Termina in parit&agrave; il derby fra Sorms e Malmantile, con le due squadre che impattano uno a uno e pareggiano anche dal punto di vista Figc, aggiudicandosi un tempo a testa e pareggiando zero a zero la ripresa. Il primo parziale se lo aggiudicano gli ospiti che, sugli sviluppi di un errato disimpegno difensivo dei padroni di casa, passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno dall'ottimo Oboh, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Dopo un secondo tempo senza reti e molto combattuto, nel terzo tempo la Sorms - priva del suo bomber De Carlo quest'oggi - agguanta il pari: a firmare il gol del definitivo uno a uno &egrave; Manconi, il cui tiro dalla distanza beffa l'estremo difensore avversario e termina la propria corsa in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manconi e Migliarese (Sorms San Mauro); Oboh e Coli (Malmantile).</b>