VANNUCCI: Vettori, Cocchi, Giovannelli, Vezzosi Roberto, Vezzosi Daniele, Massaini, Macchia, Zicari, Niccoli, Battiloni, Scalamonti. All.: Jonathan Merli.
AGLIANESE: Sina, Giusti, Mamutaj, Cecchi, Ibra, Rubetti, Melani, Franchina, Caprio. All.: Andrea Bagni.

RETI: Zicari 2, Macchia 2, Rubetti, Caprio, Giusti.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 3-0.

Spettacolare match tra i locali del Vannucci e gli ospiti dell'Aglianese. Parte bene la compagine di casa portandosi più volte al tiro senza però sfruttare le palle gol create. La compagine neroverde non sta a guardare portandosi spesso in area locale sbloccandosi a tre minuti dal termine della frazione con Rubetti che, dopo un uno due con un compagno, di piatto gonfia la rete avversaria. La risposta dei padroni di casa arriva in avvio di ripresa: l'assist man Battiloni crossa al centro per Zicari il quale in un primo momento vede la sua conclusione murata dall'estremo neroverde, poi però riesce ad avere la meglio. Passano pochi istanti e Caprio d'esterno riporta in vantaggio l'Aglianese, mentre per la rete dell'uno a tre ci pensa Giusti con un siluro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Durante il terzo tempo il reparto offensivo del Vannucci si scatena. E' sempre Battiloni che ispira per Zicari e Macchia, doppietta nel giro di pochi minuti per lui, i quali completano la rimonta. Il risultato finale recita quattro a tre in favore dei ragazzi di Merli, ma i complimenti sono ampiamente meritati per tutti i piccoli calciatori scesi in campo.
Calciatoripiù: Zicari, Macchia
e Battiloni (Vannucci).

VANNUCCI: Vettori, Cocchi, Giovannelli, Vezzosi Roberto, Vezzosi Daniele, Massaini, Macchia, Zicari, Niccoli, Battiloni, Scalamonti. All.: Jonathan Merli.<br >AGLIANESE: Sina, Giusti, Mamutaj, Cecchi, Ibra, Rubetti, Melani, Franchina, Caprio. All.: Andrea Bagni.<br > RETI: Zicari 2, Macchia 2, Rubetti, Caprio, Giusti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 3-0. Spettacolare match tra i locali del Vannucci e gli ospiti dell'Aglianese. Parte bene la compagine di casa portandosi pi&ugrave; volte al tiro senza per&ograve; sfruttare le palle gol create. La compagine neroverde non sta a guardare portandosi spesso in area locale sbloccandosi a tre minuti dal termine della frazione con Rubetti che, dopo un uno due con un compagno, di piatto gonfia la rete avversaria. La risposta dei padroni di casa arriva in avvio di ripresa: l'assist man Battiloni crossa al centro per Zicari il quale in un primo momento vede la sua conclusione murata dall'estremo neroverde, poi per&ograve; riesce ad avere la meglio. Passano pochi istanti e Caprio d'esterno riporta in vantaggio l'Aglianese, mentre per la rete dell'uno a tre ci pensa Giusti con un siluro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Durante il terzo tempo il reparto offensivo del Vannucci si scatena. E' sempre Battiloni che ispira per Zicari e Macchia, doppietta nel giro di pochi minuti per lui, i quali completano la rimonta. Il risultato finale recita quattro a tre in favore dei ragazzi di Merli, ma i complimenti sono ampiamente meritati per tutti i piccoli calciatori scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zicari, Macchia</b> e <b>Battiloni </b>(Vannucci).