V.COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Sicari, Maroso, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Offredi, Valenti. All.: Serafini.
SEANO 1948: Nardi, Simeone Lapo, Manfredi, Di Blasi, Bigi, Giusti, Rocconi, Lombardi, Simeone Leonardo, Dardha, Benucci. A disp.: Matteini, Michelozzi. All.: Claudio Latini.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Fallani, Lombardi, Dardha.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Figc: 2-2

Vittoria esterna per il Seano (pareggio dal punto di vista del Fair Play) che espugna il Martini grazie ad un gran primo tempo continuando a mantenersi in testa alla classifica. Per i ragazzi di mister Latini un primo parziale davvero convincente, contraddistinto dalle reti di Lombardi e Dardha. Nel secondo parziale arriva la reazione della formazione di Serafini che accorciano le distanze con il solito Fallani, infliggendo peraltro la prima rete di questa fase al Seano. Nel terzo tempo, complice anche il campo molto pesante, non accade molto e il puntegigo resta sull'1-2.

V.COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Sicari, Maroso, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Offredi, Valenti. All.: Serafini.<br >SEANO 1948: Nardi, Simeone Lapo, Manfredi, Di Blasi, Bigi, Giusti, Rocconi, Lombardi, Simeone Leonardo, Dardha, Benucci. A disp.: Matteini, Michelozzi. All.: Claudio Latini.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Fallani, Lombardi, Dardha.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Figc: 2-2 Vittoria esterna per il Seano (pareggio dal punto di vista del Fair Play) che espugna il Martini grazie ad un gran primo tempo continuando a mantenersi in testa alla classifica. Per i ragazzi di mister Latini un primo parziale davvero convincente, contraddistinto dalle reti di Lombardi e Dardha. Nel secondo parziale arriva la reazione della formazione di Serafini che accorciano le distanze con il solito Fallani, infliggendo peraltro la prima rete di questa fase al Seano. Nel terzo tempo, complice anche il campo molto pesante, non accade molto e il puntegigo resta sull'1-2.