ISOLOTTO: Galli, Cecchi, Uccheddu, Panchetti, Calabrella, Conti, Filipponi, Giangrande, Djumsiti, Soldi, Siena. A disp.: Bonacchi, Guidolin, Degl'Innocenti, Tontoli, Parravicini. All.: Burgalassi.
SIGNA: Simonetti, Conti, Pieraldo, Mazzanti, Fantini, Liotti, Viti, Pierattini, Oboh, Manconi, Desideri. A disp.: Lancillotti, Benucci, Gozzo, Marcheselli, Paparini, Capoluongo, Vitali. All.: Lippi.

ARBITRO: Rocca di Firenze.

RETI: Soldi, Manconi 3, Giangrande, Pierattini, Filipponi.

Gol e tanto agonismo nel match che si è disputato in via Pio Fedi tra l'Isolotto e il Signa. Ala fine ad uscire vittoriosi sono stati gli ospiti che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create nel corso della gara. Successo importantissimo dei gialloblù che agguantano il secondo successo e salgono a quota 7 in classifica Peccato per l'Isolotto che, come nel turno precedente, disputa un positivo primo tempo slavo poi calare nella seconda frazione. L'avvio di gara è favorevole ai biancorossi di casa a cui viene concesso subito un penalty: dal dischetto va Solvi che non avverte la tensione e porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa poi amministrano il vantaggio per 20' senza concedersi sbavature Il Signa tenta qualche affondo ma la difesa dell'Isolotto è ben posizionata e fa buona guardia, limitando così le offensive avversaria. Al 25' però gli ospiti vengono fuori e riescono a pareggiare: Pierattini percorre molti metri palla al piede e, arrivato al limite, calcia in porta trovando il gol del pari. La rete innesta molta fiducia ai ragazzi di mister Lippi che ora affrontano con piglio diverso la gara. Al 33' i gialloblù riescono a passare in vantaggio grazie a Manconi che realizza il sorpasso. dell'Isolotto e trasforma dagli undici metri. Sembra ormai fatta per il Signa ma nei minuti finali del tempo arriva la reazione dell'Isolotto: Solvi prende palla a centrocampo e manda in profondità Giangrande che entra in area e segna con un trio preciso in diagonale. Il primo tempo finisce così sul risultato di 2-2. Gara molto accesa fino ad ora. Le due compagni si fronteggiano e non si risparmiano e combattono su ogni pallone. Solo la ripresa ci darà un vincitore. L'avvio di ripresa è traumatico per l'Isolotto che 30'' dopo il calcio di inizio subisce il gol del Signa che approfitta di un errore della retroguardia biancorossa per mandare in porta Manconi che segna con un tiro preciso e angolato. La gara però è destinata a lasciare col fiato sospeso perché a metà tempo l'isolotto riesce a pareggiare ancora su rigore con Filipponi che imita Solvi e trasforma la massima punizione dagli undici metri. Sul 3-3 la gara è molto accesa e sono molto frequenti i contrasti al centro del campo. I gialloblù però tirano fuori forze nascoste e riescono a portarsi sul risultato di 4-3 grazie ancora a bomber Manconi che con un tiro non di certo irresistibile beffa Galli. L'Isolotto provato cerca di proiettarsi all'attacco ma le sue offensive si rivelano inutili. Si segnala solo un colpo di testa di Guidolin che sfiora il palo destro su calcio di punizione. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dei gialloblù

: Filipponi, Solvi (Isolotto), Manconi, Pierattini (Signa).

ISOLOTTO: Galli, Cecchi, Uccheddu, Panchetti, Calabrella, Conti, Filipponi, Giangrande, Djumsiti, Soldi, Siena. A disp.: Bonacchi, Guidolin, Degl'Innocenti, Tontoli, Parravicini. All.: Burgalassi. <br >SIGNA: Simonetti, Conti, Pieraldo, Mazzanti, Fantini, Liotti, Viti, Pierattini, Oboh, Manconi, Desideri. A disp.: Lancillotti, Benucci, Gozzo, Marcheselli, Paparini, Capoluongo, Vitali. All.: Lippi.<br > ARBITRO: Rocca di Firenze.<br > RETI: Soldi, Manconi 3, Giangrande, Pierattini, Filipponi. Gol e tanto agonismo nel match che si &egrave; disputato in via Pio Fedi tra l'Isolotto e il Signa. Ala fine ad uscire vittoriosi sono stati gli ospiti che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create nel corso della gara. Successo importantissimo dei giallobl&ugrave; che agguantano il secondo successo e salgono a quota 7 in classifica Peccato per l'Isolotto che, come nel turno precedente, disputa un positivo primo tempo slavo poi calare nella seconda frazione. L'avvio di gara &egrave; favorevole ai biancorossi di casa a cui viene concesso subito un penalty: dal dischetto va Solvi che non avverte la tensione e porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa poi amministrano il vantaggio per 20' senza concedersi sbavature Il Signa tenta qualche affondo ma la difesa dell'Isolotto &egrave; ben posizionata e fa buona guardia, limitando cos&igrave; le offensive avversaria. Al 25' per&ograve; gli ospiti vengono fuori e riescono a pareggiare: Pierattini percorre molti metri palla al piede e, arrivato al limite, calcia in porta trovando il gol del pari. La rete innesta molta fiducia ai ragazzi di mister Lippi che ora affrontano con piglio diverso la gara. Al 33' i giallobl&ugrave; riescono a passare in vantaggio grazie a Manconi che realizza il sorpasso. dell'Isolotto e trasforma dagli undici metri. Sembra ormai fatta per il Signa ma nei minuti finali del tempo arriva la reazione dell'Isolotto: Solvi prende palla a centrocampo e manda in profondit&agrave; Giangrande che entra in area e segna con un trio preciso in diagonale. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul risultato di 2-2. Gara molto accesa fino ad ora. Le due compagni si fronteggiano e non si risparmiano e combattono su ogni pallone. Solo la ripresa ci dar&agrave; un vincitore. L'avvio di ripresa &egrave; traumatico per l'Isolotto che 30'' dopo il calcio di inizio subisce il gol del Signa che approfitta di un errore della retroguardia biancorossa per mandare in porta Manconi che segna con un tiro preciso e angolato. La gara per&ograve; &egrave; destinata a lasciare col fiato sospeso perch&eacute; a met&agrave; tempo l'isolotto riesce a pareggiare ancora su rigore con Filipponi che imita Solvi e trasforma la massima punizione dagli undici metri. Sul 3-3 la gara &egrave; molto accesa e sono molto frequenti i contrasti al centro del campo. I giallobl&ugrave; per&ograve; tirano fuori forze nascoste e riescono a portarsi sul risultato di 4-3 grazie ancora a bomber Manconi che con un tiro non di certo irresistibile beffa Galli. L'Isolotto provato cerca di proiettarsi all'attacco ma le sue offensive si rivelano inutili. Si segnala solo un colpo di testa di Guidolin che sfiora il palo destro su calcio di punizione. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dei giallobl&ugrave;<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Filipponi, Solvi </b>(Isolotto), <b>Manconi, Pierattini</b> (Signa).