ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Reali, Tridico, Gesmundo, Nicolamarino, Durgoni, Esposito, Hazizaj, Vollero, Alla, Baroni, Burani, Bortun, Masini, Ed Doudy, Console. All.: Alessio Rotondo.
JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Bozzi, Caca, Coppini, Squillace, Bonacchi, Campanile, Corti, Guidarelli, Ndoye, Nainia, Metaj, Pasini, Pozzulo, Perugi, Tozzi, Triunfo. All.: Paolo Calamai

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: 7' e 57' Vollero, 30' Pasini, 60' rig. Burani.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Figc: 2-1

Partita sotto la pioggia, ma anche con un campo molto pesante le due squadre riescono comunque a dar vita ad un bell'incontro. Sin dai primi minuti infatti è un susseguirsi di ribaltamenti di fronte: il primo ad approfittarne per gli amaranto padroni di casa è Vollero che, servito splendidamente da Console, batte il portiere ospite. Subito il gol il Jolly M. reagisce e in due occasioni sfiora il pareggio, prima con Nainia e poi con Pasini, la difesa della Zenith Audax regge bene l'impatto e i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con il duo d'attacco Durgoni - Vollero, la frazione con gran dispiacere di tutti visto l'ottimo spettacolo offerto finisce. La pioggia aumenta ma lo spettacolo non ne risente, si ricomincia con le due squadre alla continua ricerca del gol e ancora una volta è la Zenith Audax a rendersi pericolosa per prima, Vollero da posizione defilata tira di poco alto, subito dopo è il turno degli ospiti, ma Pelagatti è bravissimo a respingere il tiro di Pasini a botta sicura, poco dopo nell'area opposta Masini da ottima posizione sbaglia. La partita come nel primo tempo è bellissima ma questa volta è il Jolly Montemurlo a segnare, bella azione di Pasini sulla fascia sinistra, movimento a rientrare e tiro a scavalcare il portiere che scivola e non riesce ad intervenire. Questa volta tocca ai padroni di casa reagire e lo fanno ancora una volta con Vollero ma è ottima la parata di Giandonati, dalla parte opposta, nei minuti finali, punizione da posizione pericolosa di Pasini ma Pelagatti blocca senza affanni, si va quindi al terzo e ultimo tempo in parità. Si giocano tutto le due squadre nell'ultima frazione e ancora una volta sono i ragazzi di Mister Rotondo a partire meglio, bell' assist di Durgoni per Esposito che solo davanti a Giandonati si fa respingere il tiro, la Zenith insiste e gli ospiti sono costretti nella propria metà campo, ancora Esposito e poi Durgoni vanno vicini al gol. Il Jolly M. si affaccia nella metà campo avversaria solo al 50' con una punizione vicino al corner, ma la difesa amaranto oggi è attentissima e ribatte senza affanni, dopo questa breve parentesi la Zenith Audax riprende ad attaccare e agguanta il meritato vantaggio al 57', bella girata in area di Esposito che pesca Vollero che di testa batte l'incolpevole Giandonati. Ultimi minuti per il Jolly M. per tentare di raddrizzare l'incontro ma le gambe non girano e sono i padroni di casa ad approfittarne ancora, Nicolamarino viene steso in area, rigore che Burani trasforma spiazzando il portiere e gol che chiude l'incontro. Vittoria dei padroni di casa quindi che legittimano il risultato con un gran terzo tempo e complimenti anche agli ospiti che hanno contribuito alla bellissima partita alla quale abbiamo assistito.

V.N. ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Reali, Tridico, Gesmundo, Nicolamarino, Durgoni, Esposito, Hazizaj, Vollero, Alla, Baroni, Burani, Bortun, Masini, Ed Doudy, Console. All.: Alessio Rotondo.<br >JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Bozzi, Caca, Coppini, Squillace, Bonacchi, Campanile, Corti, Guidarelli, Ndoye, Nainia, Metaj, Pasini, Pozzulo, Perugi, Tozzi, Triunfo. All.: Paolo Calamai<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: 7' e 57' Vollero, 30' Pasini, 60' rig. Burani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Figc: 2-1 Partita sotto la pioggia, ma anche con un campo molto pesante le due squadre riescono comunque a dar vita ad un bell'incontro. Sin dai primi minuti infatti &egrave; un susseguirsi di ribaltamenti di fronte: il primo ad approfittarne per gli amaranto padroni di casa &egrave; Vollero che, servito splendidamente da Console, batte il portiere ospite. Subito il gol il Jolly M. reagisce e in due occasioni sfiora il pareggio, prima con Nainia e poi con Pasini, la difesa della Zenith Audax regge bene l'impatto e i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con il duo d'attacco Durgoni - Vollero, la frazione con gran dispiacere di tutti visto l'ottimo spettacolo offerto finisce. La pioggia aumenta ma lo spettacolo non ne risente, si ricomincia con le due squadre alla continua ricerca del gol e ancora una volta &egrave; la Zenith Audax a rendersi pericolosa per prima, Vollero da posizione defilata tira di poco alto, subito dopo &egrave; il turno degli ospiti, ma Pelagatti &egrave; bravissimo a respingere il tiro di Pasini a botta sicura, poco dopo nell'area opposta Masini da ottima posizione sbaglia. La partita come nel primo tempo &egrave; bellissima ma questa volta &egrave; il Jolly Montemurlo a segnare, bella azione di Pasini sulla fascia sinistra, movimento a rientrare e tiro a scavalcare il portiere che scivola e non riesce ad intervenire. Questa volta tocca ai padroni di casa reagire e lo fanno ancora una volta con Vollero ma &egrave; ottima la parata di Giandonati, dalla parte opposta, nei minuti finali, punizione da posizione pericolosa di Pasini ma Pelagatti blocca senza affanni, si va quindi al terzo e ultimo tempo in parit&agrave;. Si giocano tutto le due squadre nell'ultima frazione e ancora una volta sono i ragazzi di Mister Rotondo a partire meglio, bell' assist di Durgoni per Esposito che solo davanti a Giandonati si fa respingere il tiro, la Zenith insiste e gli ospiti sono costretti nella propria met&agrave; campo, ancora Esposito e poi Durgoni vanno vicini al gol. Il Jolly M. si affaccia nella met&agrave; campo avversaria solo al 50' con una punizione vicino al corner, ma la difesa amaranto oggi &egrave; attentissima e ribatte senza affanni, dopo questa breve parentesi la Zenith Audax riprende ad attaccare e agguanta il meritato vantaggio al 57', bella girata in area di Esposito che pesca Vollero che di testa batte l'incolpevole Giandonati. Ultimi minuti per il Jolly M. per tentare di raddrizzare l'incontro ma le gambe non girano e sono i padroni di casa ad approfittarne ancora, Nicolamarino viene steso in area, rigore che Burani trasforma spiazzando il portiere e gol che chiude l'incontro. Vittoria dei padroni di casa quindi che legittimano il risultato con un gran terzo tempo e complimenti anche agli ospiti che hanno contribuito alla bellissima partita alla quale abbiamo assistito. V.N.