POL. BREDA: Corsini, Rojnita, Venturi, Bonacchi, Civinini, Pieratti, Ferri, Dhima, Mori, Chiti, Alinari. All.: Alinari.
PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, Brunelli, Lauria, De Nisco, Domini, Panteri, Raimondo, Desideri, Giglioli. All.: Leonardo Natali

RETI: 3 Domini, Raimondo.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Grazie alla vittoria ottenuta sul campo di Via Ciliegiole, il PesciaUzzanese di Leonardo Natali si aggiudica il primato definitivo nel proprio girone. Probabilmente è stata una delle gare più belle della stagione, visto che i ragazzini neroarancio hanno offerto una prova corale con molti scambi che hanno visto partecipare tutti i giocatori schierati in campo. Prima frazione in cui i locali di mister Alinari si sono dimostrati aggressivi e ospiti un po' con il freno a mano tirato. Nella seconda frazione il PesciaUzzanese passa in vantaggio con Domini, capace di ripetersi altre due volte nell'ultima fase di gara, al quale fa seguito la rete di Raimondo sugli sviluppi di una respinta del portiere avversario. Da segnalare anche l'ottima prova in fase difensiva di Martini, che ha ben controllato il talentuoso Alinari, attaccante della Breda con ben dodici reti all'attivo. Non a caso quella del PesciaUzzanese è stata la miglior difesa del girone con appena quattro reti subite. Complimenti a tutti i protagonisti per questa ennesima soddisfazione che evidenzia l'ottimo lavoro svolto dalla società neroarancio.

POL. BREDA: Corsini, Rojnita, Venturi, Bonacchi, Civinini, Pieratti, Ferri, Dhima, Mori, Chiti, Alinari. All.: Alinari.<br >PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, Brunelli, Lauria, De Nisco, Domini, Panteri, Raimondo, Desideri, Giglioli. All.: Leonardo Natali<br > RETI: 3 Domini, Raimondo.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Grazie alla vittoria ottenuta sul campo di Via Ciliegiole, il PesciaUzzanese di Leonardo Natali si aggiudica il primato definitivo nel proprio girone. Probabilmente &egrave; stata una delle gare pi&ugrave; belle della stagione, visto che i ragazzini neroarancio hanno offerto una prova corale con molti scambi che hanno visto partecipare tutti i giocatori schierati in campo. Prima frazione in cui i locali di mister Alinari si sono dimostrati aggressivi e ospiti un po' con il freno a mano tirato. Nella seconda frazione il PesciaUzzanese passa in vantaggio con Domini, capace di ripetersi altre due volte nell'ultima fase di gara, al quale fa seguito la rete di Raimondo sugli sviluppi di una respinta del portiere avversario. Da segnalare anche l'ottima prova in fase difensiva di Martini, che ha ben controllato il talentuoso Alinari, attaccante della Breda con ben dodici reti all'attivo. Non a caso quella del PesciaUzzanese &egrave; stata la miglior difesa del girone con appena quattro reti subite. Complimenti a tutti i protagonisti per questa ennesima soddisfazione che evidenzia l'ottimo lavoro svolto dalla societ&agrave; neroarancio.