MIGLIARINO V.: Ciabatti, Le Rose, Achkanou, Andreoni, Salvatorelli, Fortunato, Napoli, Cinacchi, Lo Bue, Rosellini, Nigro. A disp.: Fatmi. All.: Mario La Ferla.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Aliprandi, Bertini, Gennai, Pardini, Maurelli, Masoni, Borneo, Catalano, Cecchi, Culla. A disp.: Cassisa, Nieri, Krios, Ferretti, Puccetti, Ticciati. All.: Maurizio Balestri.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Masoni, Cecchi, Ticciati.

Il Navacchio Zambra ottiene la quindicesima vittoria in campionato trionfando per 3-0 sul campo del Migliarino. A dispetto del punteggio finale durante il primo tempo la partita è stata abbastanza equilibrata e combattuta, ma nella ripresa gli ospiti hanno ingranato la quinta e si sono imposti meritatamente attraverso una bella prova corale. Dopo un primo tempo non indimenticabile la situazione si sblocca intorno al 50' quando da un'azione avvolgente del Navacchio Zambra si accende una mischia in area locale e il più lesto di tutti a risolvere la situazione è Masoni che con la sua zampata rompe gli equilibri. A questo punto il Migliarino si riversa in avanti per pareggiare, ma scopre eccessivamente il fianco ad un avversario che si dimostra micidiale in contropiede. Il raddoppio degli ospiti infatti arriva per merito di Cecchi che si fa trovare appostato su una ripartenza e finalizza davanti al portiere, mentre il tris definitivo si materializza ancora tramite una rapida azione collettiva concretizzata alla perfezione da Ticciati: in questo modo il Navacchio può festeggiare una vittoria molto importante che consente di restare nei piani medio-alti della graduatoria.
Calciatoripiù: Salvatorelli
(Migliarino V.), Cecchi, Catalano (Navacchio).

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Le Rose, Achkanou, Andreoni, Salvatorelli, Fortunato, Napoli, Cinacchi, Lo Bue, Rosellini, Nigro. A disp.: Fatmi. All.: Mario La Ferla.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Aliprandi, Bertini, Gennai, Pardini, Maurelli, Masoni, Borneo, Catalano, Cecchi, Culla. A disp.: Cassisa, Nieri, Krios, Ferretti, Puccetti, Ticciati. All.: Maurizio Balestri.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Masoni, Cecchi, Ticciati. Il Navacchio Zambra ottiene la quindicesima vittoria in campionato trionfando per 3-0 sul campo del Migliarino. A dispetto del punteggio finale durante il primo tempo la partita &egrave; stata abbastanza equilibrata e combattuta, ma nella ripresa gli ospiti hanno ingranato la quinta e si sono imposti meritatamente attraverso una bella prova corale. Dopo un primo tempo non indimenticabile la situazione si sblocca intorno al 50' quando da un'azione avvolgente del Navacchio Zambra si accende una mischia in area locale e il pi&ugrave; lesto di tutti a risolvere la situazione &egrave; Masoni che con la sua zampata rompe gli equilibri. A questo punto il Migliarino si riversa in avanti per pareggiare, ma scopre eccessivamente il fianco ad un avversario che si dimostra micidiale in contropiede. Il raddoppio degli ospiti infatti arriva per merito di Cecchi che si fa trovare appostato su una ripartenza e finalizza davanti al portiere, mentre il tris definitivo si materializza ancora tramite una rapida azione collettiva concretizzata alla perfezione da Ticciati: in questo modo il Navacchio pu&ograve; festeggiare una vittoria molto importante che consente di restare nei piani medio-alti della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvatorelli </b>(Migliarino V.), <b>Cecchi, Catalano </b>(Navacchio).