• Folgor Calenzano

C.S FIRENZE: Mannucci, Militello, Proietto, Guerra, Scarti, Fattori, Pecorini, Fusini, Bartolini, Giudici, Bani, Palloni, Pericoli, Andorlini, Pjetra. All.: Vittorio Sergi.
FOLGOR CALENZANO: Pedini, Loverde, Ion, Balocchi, Banzi, Sgherri, Boddi, Bonci, Salatino, Calamai, Conti, Zambri, Pini, Niccoli, Tatavitto. All.: Facchini.

RETI: Pericoli, Salatino, Bonci.

Il Calenzano di Facchini  si impone  sul sintetico Fiorentino con un 1-2 maturato nel secondo tempo dopo un primo tempo non giocato bene, che ha visto i padroni di casa portarsi sull'1-0 con la rete di Pericoli. Prima frazione di gioco non bella dove la maggior parte delle giocate sono state eseguite nella parte centrale del campo con contrasti e rimpalli che sono andati a scapito del bel  gioco, in questo grigiore il lampo di Pericoli subito al 7' che da dentro l'area fa fuori l'incolpevole Pedini per 1-0 con il quale si chiude il primo tempo. Te' caldo e minuti per riordinare le idee; gli ospiti entrano in campo con un altro piglio ed è bomber Salatino che al 7' della ripresa mette il match in parità con una conclusione dopo una bella azione corale. I rossoblu ci credono, la squadra di casa arretra il baricentro ma si difende sempre con grande ordine; occorre un'episodio e se lo inventa Bonci con un bolide da fuori area sul quale Mannucci niente puo'. 1-2 e vittoria alla squadra di Facchini che raccoglie forse piu' di  quanto creato, ma che avrebbe vinto ai punti. Ci sono piaciuti Bonci, Banzi  e Sgherri per gli ospiti, per la squadra di casa Pecorini protagonista suo malgrado di un brutto infortunio, in bocca al lupo e un augurio di pronto rientro, e Giudici autore di belle giocate.

C.S FIRENZE: Mannucci, Militello, Proietto, Guerra, Scarti, Fattori, Pecorini, Fusini, Bartolini, Giudici, Bani, Palloni, Pericoli, Andorlini, Pjetra. All.: Vittorio Sergi. <br >FOLGOR CALENZANO: Pedini, Loverde, Ion, Balocchi, Banzi, Sgherri, Boddi, Bonci, Salatino, Calamai, Conti, Zambri, Pini, Niccoli, Tatavitto. All.: Facchini.<br > RETI: Pericoli, Salatino, Bonci. Il Calenzano di Facchini  si impone  sul sintetico Fiorentino con un 1-2 maturato nel secondo tempo dopo un primo tempo non giocato bene, che ha visto i padroni di casa portarsi sull'1-0 con la rete di Pericoli. Prima frazione di gioco non bella dove la maggior parte delle giocate sono state eseguite nella parte centrale del campo con contrasti e rimpalli che sono andati a scapito del bel  gioco, in questo grigiore il lampo di Pericoli subito al 7' che da dentro l'area fa fuori l'incolpevole Pedini per 1-0 con il quale si chiude il primo tempo. Te' caldo e minuti per riordinare le idee; gli ospiti entrano in campo con un altro piglio ed &egrave; bomber Salatino che al 7' della ripresa mette il match in parit&agrave; con una conclusione dopo una bella azione corale. I rossoblu ci credono, la squadra di casa arretra il baricentro ma si difende sempre con grande ordine; occorre un'episodio e se lo inventa Bonci con un bolide da fuori area sul quale Mannucci niente puo'. 1-2 e vittoria alla squadra di Facchini che raccoglie forse piu' di  quanto creato, ma che avrebbe vinto ai punti. Ci sono piaciuti Bonci, Banzi  e Sgherri per gli ospiti, per la squadra di casa Pecorini protagonista suo malgrado di un brutto infortunio, in bocca al lupo e un augurio di pronto rientro, e Giudici autore di belle giocate.