PONTE 2000: Adreani, Neri, Cardelli, Kdzaki, Frullini, Spadoni, Senesi, Fasula, Cabela, D'Alessandro, Bartolini. All.: Andrea Bacci.
PISTOIESE B : Tesi, Mitresi, Ciccarelli, Pieraccioni, Speranza, Bacarella, Nesti, Lomi, Lunardi, All.: Maurizio Bonelli.

RETI: Pieraccioni 4, Bacarella, Nesti.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-4.

Partenza sprint per la Pistoiese che attacca fin da subito ma deve fare i conti con la resistenza di un buon Ponte 2000. Nonostante il massimo impegno in fase difensiva dei biancorossi, gli arancioni chiudono il primo tempo sul più due. Nella seconda frazione è sempre la Pistoiese ad avere in mano il pallino del gioco, ma i meccanismi della difesa pontigiana funzionano bene e in attacco i locali provano a sfruttare un paio di azioni di contropiede soprattutto con Kdzaki, il quale si libera alla conclusione ma non trova lo specchio della porta. Così la seconda frazione si chiude sullo zero a zero. Nel terzo tempo i padroni di casa pagano gli sforzi fatti nei primi due parziali e una volta che la Pistoiese trova la terza rete la gara si avvia verso la conclusione. Gli arancioni segnano altri tre gol per il definitivo zero a sei.

PONTE 2000: Adreani, Neri, Cardelli, Kdzaki, Frullini, Spadoni, Senesi, Fasula, Cabela, D'Alessandro, Bartolini. All.: Andrea Bacci.<br >PISTOIESE B : Tesi, Mitresi, Ciccarelli, Pieraccioni, Speranza, Bacarella, Nesti, Lomi, Lunardi, All.: Maurizio Bonelli.<br > RETI: Pieraccioni 4, Bacarella, Nesti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-4. Partenza sprint per la Pistoiese che attacca fin da subito ma deve fare i conti con la resistenza di un buon Ponte 2000. Nonostante il massimo impegno in fase difensiva dei biancorossi, gli arancioni chiudono il primo tempo sul pi&ugrave; due. Nella seconda frazione &egrave; sempre la Pistoiese ad avere in mano il pallino del gioco, ma i meccanismi della difesa pontigiana funzionano bene e in attacco i locali provano a sfruttare un paio di azioni di contropiede soprattutto con Kdzaki, il quale si libera alla conclusione ma non trova lo specchio della porta. Cos&igrave; la seconda frazione si chiude sullo zero a zero. Nel terzo tempo i padroni di casa pagano gli sforzi fatti nei primi due parziali e una volta che la Pistoiese trova la terza rete la gara si avvia verso la conclusione. Gli arancioni segnano altri tre gol per il definitivo zero a sei.