LASTRIGIANA: Cei, Menichelli, Casini, Milanesi, Vignolini, Simoncini, Critea, Masi, Giusepponi. All.: Pastorelli.
CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Pisco, Righeschi, Tantulli, Volta, Zoppi. All.: Gallerini- Topini.

RETI: Giusepponi 2, Simoncini 3, Milanesi, Vignolini, Terrosi
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0

Biancorossi in grande spolvero nell'impegno casalingo contro il Castello. I tre tempi sono andati tutti a favore dei giovani di mister Pastorelli, bravi e determinati ad aggiudicarsi le tre contese nell'arco di una partita poco equilibrata. Il Castello non ha mai mollato, e questo è verissimo, ma gli ospiti non sono riusciti ad arrivare con ferocia e forza dalle parti di Cei. Complice forse anche il repentino vantaggio di Giusepponi, gli ospiti faticano ad ingranare. Ecco che allora prova a farsi vedere una timida reazione degli ospiti, Bajraktaraj impegna Cei, che risponde mostrando i suoi riflessi. La marcia in più a disposizione dei biancorossi fa cambiare i giri del motore a fine primo tempo, con il primo parziale chiusosi sul tre a zero grazie alle reti di Simoncini e Milanesi. Nel secondo tempo basterebbe un copia-incolla del primo per descrivere la cronaca. Di diverso ci sono soltanto alcuni interpreti. Aldilà del solito Simoncini (altre due reti), spunta sul tabellino il cognome di Vignolini. Nel terzo e ultimo spezzone di partita Righeschi e Lastrucci sono costretti ad uscire dal campo per una non perfetta condizione. Giusepponi e Terroni siglano le reti finali della partita. Applausi generali nel finale. Più che il risultato, conta l'entusiasmo e la voglia di divertirsi con la quale le squadre sono scese in campo.
Calciatoripiù: Giusepponi, Simoncini (Lastrigiana).

LASTRIGIANA: Cei, Menichelli, Casini, Milanesi, Vignolini, Simoncini, Critea, Masi, Giusepponi. All.: Pastorelli.<br >CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Pisco, Righeschi, Tantulli, Volta, Zoppi. All.: Gallerini- Topini. <br > RETI: Giusepponi 2, Simoncini 3, Milanesi, Vignolini, Terrosi <br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0 Biancorossi in grande spolvero nell'impegno casalingo contro il Castello. I tre tempi sono andati tutti a favore dei giovani di mister Pastorelli, bravi e determinati ad aggiudicarsi le tre contese nell'arco di una partita poco equilibrata. Il Castello non ha mai mollato, e questo &egrave; verissimo, ma gli ospiti non sono riusciti ad arrivare con ferocia e forza dalle parti di Cei. Complice forse anche il repentino vantaggio di Giusepponi, gli ospiti faticano ad ingranare. Ecco che allora prova a farsi vedere una timida reazione degli ospiti, Bajraktaraj impegna Cei, che risponde mostrando i suoi riflessi. La marcia in pi&ugrave; a disposizione dei biancorossi fa cambiare i giri del motore a fine primo tempo, con il primo parziale chiusosi sul tre a zero grazie alle reti di Simoncini e Milanesi. Nel secondo tempo basterebbe un copia-incolla del primo per descrivere la cronaca. Di diverso ci sono soltanto alcuni interpreti. Aldil&agrave; del solito Simoncini (altre due reti), spunta sul tabellino il cognome di Vignolini. Nel terzo e ultimo spezzone di partita Righeschi e Lastrucci sono costretti ad uscire dal campo per una non perfetta condizione. Giusepponi e Terroni siglano le reti finali della partita. Applausi generali nel finale. Pi&ugrave; che il risultato, conta l'entusiasmo e la voglia di divertirsi con la quale le squadre sono scese in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusepponi, Simoncini (Lastrigiana). </b>