SEANO 1948: Nardi, Simeone Lapo, Manfredi, Di Blasi, Bigi, Giusti, Rocconi, Lombardi, Simeone Leonardo, Dardha, Benucci. A disp.: Matteini, Slaku. All.: Claudio Latini.
PRATO: Rindi, Hoxha, Mancuso, Baldi, Maccarone, Ammendola, Guarducci, Landi, Nuzzo, Montoci, D'Onza. A disp.: Caparrini, Bochicchio, Noferini, Bianchi, Uva, Aronica, Donnarumma. All.: Fabio Scarola.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: Benucci, Lombardi, Giusti, Montoci, Baldi, Nuzzo.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-1. Figc: 3-3

L'abbondante fango non frena i ragazzi di Seano e Prato che danno vita ad una sfida tanto bella quanto combattuta, chiusasi con un giusto pareggio. Botta e risposta nel primo tempo con le reti di Benucci per i ragazzi di Latini e Baldi su rigore per quelli di Falanga. Nel secondo tempo ancora estremo equilibrio con i seanese in rete grazie a Lombardi e gli ospiti con Nuzzo. Anche nell'ultima e decisiva frazione, le due squadre si affrontano a visto aperto, pareggiando ancora una volta per 1-1 con Giusti in gol per i padroni di casa e Montoci per gli ospiti. Tutti da applausi i ragazzi scesi in campo non solo per il grande impegno profuso, ma anche per la qualità delle giocate su un terreno di gioco quasi impraticabile.

SEANO 1948: Nardi, Simeone Lapo, Manfredi, Di Blasi, Bigi, Giusti, Rocconi, Lombardi, Simeone Leonardo, Dardha, Benucci. A disp.: Matteini, Slaku. All.: Claudio Latini.<br >PRATO: Rindi, Hoxha, Mancuso, Baldi, Maccarone, Ammendola, Guarducci, Landi, Nuzzo, Montoci, D'Onza. A disp.: Caparrini, Bochicchio, Noferini, Bianchi, Uva, Aronica, Donnarumma. All.: Fabio Scarola.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: Benucci, Lombardi, Giusti, Montoci, Baldi, Nuzzo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-1. Figc: 3-3 L'abbondante fango non frena i ragazzi di Seano e Prato che danno vita ad una sfida tanto bella quanto combattuta, chiusasi con un giusto pareggio. Botta e risposta nel primo tempo con le reti di Benucci per i ragazzi di Latini e Baldi su rigore per quelli di Falanga. Nel secondo tempo ancora estremo equilibrio con i seanese in rete grazie a Lombardi e gli ospiti con Nuzzo. Anche nell'ultima e decisiva frazione, le due squadre si affrontano a visto aperto, pareggiando ancora una volta per 1-1 con Giusti in gol per i padroni di casa e Montoci per gli ospiti. Tutti da applausi i ragazzi scesi in campo non solo per il grande impegno profuso, ma anche per la qualit&agrave; delle giocate su un terreno di gioco quasi impraticabile.