F.PERIGNANO: Meazzini, Tremolanti, Guida, Marino, Castagna, Ghelli, Grassi, Pezzini, Monti, Albamonte, Lemmi. A disp.: Baragatti, Amatu, Bigazzi, Giuntoni, Marchi, Molesti, Pardera. All.: Daniele Badalassi.
VALDARNO: Broskha, Salamone, Vullo, Taddei, Monti, Piampiani, Testaino, Diaw, Ba, Gueye, Mattii. A disp.: Brotini, Gabbrielli, Mancini, Niang. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Silvestri di Livorno

RETI: 13' Diaw, 15' Vullo, 76' Castagna.

Due incertezze difensive a ridosso del quarto d'ora costringono alla sconfitta i Fratres Perignano: nonostante la reazione d'orgoglio dei rossoblù, la rete di Castagna arriva quando ormai è troppo tardi e il Valdarno ha dalla sua il fattore tempo. L'incontro finisce quindi 2-1 per gli ospiti che conquistano così il quinto successo stagionale staccando in classifica i Giallorossi. Il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, vede i rossoblù pagare caro due gravi leggerezze a ridosso dell'area di rigore che mettono gli avanti del Valdarno in condizione di battere a rete per due volte nel giro di cento secondi: apre le marcature Diaw che penetra in area indisturbato e supera Meazzini, bissa Vullo lasciato inspiegabilmente solo al centro dell'area. Passato lo shock, i Fratres Perignano si riversano all'attacco e chissà, l'incontro sarebbe potuto andare in un modo diverso se la conclusione da fuori di Monti si fosse spenta qualche centimetro più in basso: ma il pallone rimbalza sulla traversa e torna sul terreno di gioco. A cavallo della pausa di metà gara i Fratres si rendono pericolosi con Castagna, Ghelli e Monti, ma Broskha c'è e salva il doppio vantaggio. All'ora di gioco il pallone buono capita sui piedi di Albamonte che supera il portiere ma vede il suo tiro scivolare a fil di palo. A 4' dallo scadere Castagna si avventa su una punizione non trattenuta dal portiere e segna il punto dell'1-2, ma di fatto nei minuti conclusivi i Fratres non riescono a creare l'occasione buona per strappare un punto.

F.PERIGNANO: Meazzini, Tremolanti, Guida, Marino, Castagna, Ghelli, Grassi, Pezzini, Monti, Albamonte, Lemmi. A disp.: Baragatti, Amatu, Bigazzi, Giuntoni, Marchi, Molesti, Pardera. All.: Daniele Badalassi.<br >VALDARNO: Broskha, Salamone, Vullo, Taddei, Monti, Piampiani, Testaino, Diaw, Ba, Gueye, Mattii. A disp.: Brotini, Gabbrielli, Mancini, Niang. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Silvestri di Livorno<br > RETI: 13' Diaw, 15' Vullo, 76' Castagna. Due incertezze difensive a ridosso del quarto d'ora costringono alla sconfitta i Fratres Perignano: nonostante la reazione d'orgoglio dei rossobl&ugrave;, la rete di Castagna arriva quando ormai &egrave; troppo tardi e il Valdarno ha dalla sua il fattore tempo. L'incontro finisce quindi 2-1 per gli ospiti che conquistano cos&igrave; il quinto successo stagionale staccando in classifica i Giallorossi. Il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, vede i rossobl&ugrave; pagare caro due gravi leggerezze a ridosso dell'area di rigore che mettono gli avanti del Valdarno in condizione di battere a rete per due volte nel giro di cento secondi: apre le marcature Diaw che penetra in area indisturbato e supera Meazzini, bissa Vullo lasciato inspiegabilmente solo al centro dell'area. Passato lo shock, i Fratres Perignano si riversano all'attacco e chiss&agrave;, l'incontro sarebbe potuto andare in un modo diverso se la conclusione da fuori di Monti si fosse spenta qualche centimetro pi&ugrave; in basso: ma il pallone rimbalza sulla traversa e torna sul terreno di gioco. A cavallo della pausa di met&agrave; gara i Fratres si rendono pericolosi con Castagna, Ghelli e Monti, ma Broskha c'&egrave; e salva il doppio vantaggio. All'ora di gioco il pallone buono capita sui piedi di Albamonte che supera il portiere ma vede il suo tiro scivolare a fil di palo. A 4' dallo scadere Castagna si avventa su una punizione non trattenuta dal portiere e segna il punto dell'1-2, ma di fatto nei minuti conclusivi i Fratres non riescono a creare l'occasione buona per strappare un punto.