GIOV.CALCIATORI B : Picariello, Vetta, Grilli, Romanese, De Santis, Iannella, Moncini, Di Stefano, Ruggiriello. All.: Marco Ghera.
BREDA: Del Panta, Mauro, Vezzosi, Gjubaj, Niccoli, Milani, Saccardo, Petri. All.: Jacopo Masi.

RETI: Grilli, Gjubaj.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Al termine di 45' minuti ad altissima intensità Giovani Calciatori e Breda si dividono equamente la posta in palio. Ormai è noto che queste due squadre sono capaci di esprimere un calcio di livello assoluto ed infatti la sfida è stata giocata a viso aperto e a ritmi elevati. La Breda ha avuto forse qualche occasione in più ma è riuscita a sbloccare il risultato solamente nel terzo tempo con Gjubaj, abile nell'insaccare un preciso cross di Milani anticipando il portiere. A cinque minuti dal termine il tiro da fuori di Grilli ha riportato il risultato in parità. Gli ospiti hanno offerto un'ottima prestazione, soprattutto perché dobbiamo tener contro che non è mai facile andare a giocare in casa dei Giovani Calciatori che sia sul piano della tecnica che su quello della grinta non sono secondi a nessuno.
Calciatoripiù: Grilli
e Moncini (Giov. Calciatori)

GIOV.CALCIATORI B : Picariello, Vetta, Grilli, Romanese, De Santis, Iannella, Moncini, Di Stefano, Ruggiriello. All.: Marco Ghera.<br >BREDA: Del Panta, Mauro, Vezzosi, Gjubaj, Niccoli, Milani, Saccardo, Petri. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Grilli, Gjubaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Al termine di 45' minuti ad altissima intensit&agrave; Giovani Calciatori e Breda si dividono equamente la posta in palio. Ormai &egrave; noto che queste due squadre sono capaci di esprimere un calcio di livello assoluto ed infatti la sfida &egrave; stata giocata a viso aperto e a ritmi elevati. La Breda ha avuto forse qualche occasione in pi&ugrave; ma &egrave; riuscita a sbloccare il risultato solamente nel terzo tempo con Gjubaj, abile nell'insaccare un preciso cross di Milani anticipando il portiere. A cinque minuti dal termine il tiro da fuori di Grilli ha riportato il risultato in parit&agrave;. Gli ospiti hanno offerto un'ottima prestazione, soprattutto perch&eacute; dobbiamo tener contro che non &egrave; mai facile andare a giocare in casa dei Giovani Calciatori che sia sul piano della tecnica che su quello della grinta non sono secondi a nessuno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grilli </b>e <b>Moncini </b>(Giov. Calciatori)