VAIANESE I. VERNIO: Pagnini, Meoni, Haxhi, Conti, Pippoli, Francalanci, Pollini, Bettarini, Fani, Gori, Bernocchi. All.: Carlo Bargiacchi.
PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Buttafuoco, Saracino, Yang, Vetrano, Pasquali, Giusti, Sgroi, Gregorio, Bursuc. A disp.: Moccia, Cannuzzo, Coverini, Gozzoli, Ognibene, Lastrucci. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.

RETI: 20' Bettarini, 22' Bernocchi, 50' Francalanci.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0

La Vaianese I. Vernio batte con un gol per tempo il Paperino San Giorgio, autore comunque di una buona prova. A fare la differenza è la maggiore concretezza in zona gol dei padroni di casa. Cominciano forte i viola: dopo due minuti Bernocchi se ne va in velocità dalla sinistra verso il centro ma il suo tiro termina a lato. Un minuto dopo insiste la Vaianese I. Vernio con Bernocchi: destro dal limite respinto da Fabozzi. Ancora Bernocchi al 6' ci riprova dalla destra e, stavolta, è il palo a dirgli di no. Reagisce il PSG al 9': Sgroi scappa e si accentra dalla destra ma, da solo davanti al portiere, non colpisce bene e la palla finisce larga. Due minuti più tardi bella progressione di Giusti sulla destra: cross al centro per Pasquali che aggancia in mezza rovesciata a scavalcare il portiere ma viene fermato in posizione irregolare. Al quarto d'ora di nuovo Sgroi vince un contrasto a centrocampo, si invola verso la porta avversaria, calcia sul primo palo sull'uscita del portiere ma la sfera esce a lato di un soffio. Altro contropiede del PSG al 17': il solito Sgroi a tu per tu con Pagnini prova il pallonetto ma non trova lo specchio. Allo scadere della prima frazione la Vaianese I. Vernio passa in vantaggio su un corner dalla sinistra di Bernocchi: sul primo palo Bettarini controlla col destro e mette la palla col sinistro all'angolo alla destra di Fabozzi. Il secondo tempo con il raddoppio della Vaianese I. Vernio: Bernocchi batte il portire ospite con un preciso e forte diagonale dalla sinsitra che si infila all'angolo opposto. Intorno alla metà tempo Pasquali se ne va sulla destra per due volte: nella prima il suo cross alto viene prolungato dall'uscita coi pugni di Pagnini mentre il secondo suo traversone arriva dal fondo, è basso ma è ancora Pagnini a respingere in tuffo prima che la difesa liberi. Ancora PSG nel finale della seconda frazione con Sgroi lanciato a rete: Pippoli chiude tutto. Il terzo tempo si apre ancora con il PSG in avanti, ancora con Sgroi: l'attaccante vince un paio di contrasti al limite, entra in area ma il suo tiro è facile preda di Pagnini. I locali rispondono con il solito Bernocchi cha fa partire dal limite un gran tiro, deviato da un difensore e bloccato dal portiere. Al 45' si rivedono gli ospiti: Sgroi se ne va sulla destra, crossa sull'altro lato per Yang che riesce ad arrivare sulla palla con l'esterno destro ma il portiere para in due tempi. Insistono i gialloblù poco dopo: cross di Pasquali dalla destra, girata di Sgroi, allontana al limite un difensore, la palla finisce sui piedi di Giusti che calcia a lato. Al 50' segna ancora la Vaianese i. Vernio: Francalanci dalla distanza, per la precisione da circa venti metri, sorprende tutti con una meravigliosa parabola che si infila nel sette per il 3 a 0 definitivo. Il Paperino San Giorgio non si arrende: al 57' ancora Sgroi in contropiede in velocità incrocia troppo il destro e sfuma l'ennesima grande chance da lui procurata. Un mintuo dopo Pasquali ci prova dalla destra ma Pagnini in uscita riesce a respingere col corpo. All'ultimo minuto la Vaianese I. Vernio ha ancora un'occasione in contropiede: Fani parte da centrocampo, prova il tiro dalla trequarti ma non trova lo specchio. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo sotto una pioggia battente in un terreno impegnativo.
: per la Vaianese I.Vernio Bernocchi e Pagnini; per il Paperino San Giorgio Giusti e Sgroi.

Antonio Nelson Facchi VAIANESE I. VERNIO: Pagnini, Meoni, Haxhi, Conti, Pippoli, Francalanci, Pollini, Bettarini, Fani, Gori, Bernocchi. All.: Carlo Bargiacchi.<br >PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Buttafuoco, Saracino, Yang, Vetrano, Pasquali, Giusti, Sgroi, Gregorio, Bursuc. A disp.: Moccia, Cannuzzo, Coverini, Gozzoli, Ognibene, Lastrucci. All.: Fabio Turano. <br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.<br > RETI: 20' Bettarini, 22' Bernocchi, 50' Francalanci. <br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0 La Vaianese I. Vernio batte con un gol per tempo il Paperino San Giorgio, autore comunque di una buona prova. A fare la differenza &egrave; la maggiore concretezza in zona gol dei padroni di casa. Cominciano forte i viola: dopo due minuti Bernocchi se ne va in velocit&agrave; dalla sinistra verso il centro ma il suo tiro termina a lato. Un minuto dopo insiste la Vaianese I. Vernio con Bernocchi: destro dal limite respinto da Fabozzi. Ancora Bernocchi al 6' ci riprova dalla destra e, stavolta, &egrave; il palo a dirgli di no. Reagisce il PSG al 9': Sgroi scappa e si accentra dalla destra ma, da solo davanti al portiere, non colpisce bene e la palla finisce larga. Due minuti pi&ugrave; tardi bella progressione di Giusti sulla destra: cross al centro per Pasquali che aggancia in mezza rovesciata a scavalcare il portiere ma viene fermato in posizione irregolare. Al quarto d'ora di nuovo Sgroi vince un contrasto a centrocampo, si invola verso la porta avversaria, calcia sul primo palo sull'uscita del portiere ma la sfera esce a lato di un soffio. Altro contropiede del PSG al 17': il solito Sgroi a tu per tu con Pagnini prova il pallonetto ma non trova lo specchio. Allo scadere della prima frazione la Vaianese I. Vernio passa in vantaggio su un corner dalla sinistra di Bernocchi: sul primo palo Bettarini controlla col destro e mette la palla col sinistro all'angolo alla destra di Fabozzi. Il secondo tempo con il raddoppio della Vaianese I. Vernio: Bernocchi batte il portire ospite con un preciso e forte diagonale dalla sinsitra che si infila all'angolo opposto. Intorno alla met&agrave; tempo Pasquali se ne va sulla destra per due volte: nella prima il suo cross alto viene prolungato dall'uscita coi pugni di Pagnini mentre il secondo suo traversone arriva dal fondo, &egrave; basso ma &egrave; ancora Pagnini a respingere in tuffo prima che la difesa liberi. Ancora PSG nel finale della seconda frazione con Sgroi lanciato a rete: Pippoli chiude tutto. Il terzo tempo si apre ancora con il PSG in avanti, ancora con Sgroi: l'attaccante vince un paio di contrasti al limite, entra in area ma il suo tiro &egrave; facile preda di Pagnini. I locali rispondono con il solito Bernocchi cha fa partire dal limite un gran tiro, deviato da un difensore e bloccato dal portiere. Al 45' si rivedono gli ospiti: Sgroi se ne va sulla destra, crossa sull'altro lato per Yang che riesce ad arrivare sulla palla con l'esterno destro ma il portiere para in due tempi. Insistono i giallobl&ugrave; poco dopo: cross di Pasquali dalla destra, girata di Sgroi, allontana al limite un difensore, la palla finisce sui piedi di Giusti che calcia a lato. Al 50' segna ancora la Vaianese i. Vernio: Francalanci dalla distanza, per la precisione da circa venti metri, sorprende tutti con una meravigliosa parabola che si infila nel sette per il 3 a 0 definitivo. Il Paperino San Giorgio non si arrende: al 57' ancora Sgroi in contropiede in velocit&agrave; incrocia troppo il destro e sfuma l'ennesima grande chance da lui procurata. Un mintuo dopo Pasquali ci prova dalla destra ma Pagnini in uscita riesce a respingere col corpo. All'ultimo minuto la Vaianese I. Vernio ha ancora un'occasione in contropiede: Fani parte da centrocampo, prova il tiro dalla trequarti ma non trova lo specchio. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo sotto una pioggia battente in un terreno impegnativo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese I.Vernio <b>Bernocchi </b>e <b>Pagnini</b>; per il Paperino San Giorgio <b>Giusti </b>e <b>Sgroi</b>. Antonio Nelson Facchi