FIESOLE: Aglietti, Buttai, Burigana, Angiolucci, Vagaggini, Marigo, Falsetti, Bonanni, Baroni, Pugi, Ingallina. A disp.: Vanni, Bizzeti, Checchi, Forgione, Geddes, Guye, Randazzo, Scala, Myzaky. All.: Magrini.
FOLGOR CALENZANO: Pedini, Lo Verde, Ion, Balocchi, Caciagli, Sgherri, Boddi, Benelli, Conti, Calamai, Salatino. A disp. Zambri, Bonci, Pini, Romani, Tatavitto F., Tatavitto D. All.: Facchini

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera .

RETI: 44' Benelli.

Con il punteggio minimo la Folgor Calenzano  allunga la striscia positiva di risultati e regola un buon Fiesole che non ha sicuramente  demeritato. La partita avrebbe potuto sbloccarsi prima ma vuoi l'imprecisione degli attaccanti vuoi gli interventi delle difese hanno impedito un maggior score nel punteggio finale del match. Sono passati 12 minuti quando Ingallina spara fuori da buona posizione risponde Calamai per i rossoblu che impegna in respinta Aglietti (14' )si alternano le azioni e anche Marigo che manda fuori di poco. Finale di tempo ‘appannato' degli ospiti con Salatino che manda fuori di poco poi con Conti al 37' che prima è autore di una bella azione personale con conclusione  in diagonale fuori di un soffio.  Finisce con questa azione la prova del  bravo numero 9 che sarà  costretto ad uscire per infortunio. Secondo tempo dove mister Facchini oltre sostituire forzatamente Conti con Tatavitto Francesco  inserisce anche Boddi che subito alla prima occasione impegna Aglietti. Gli ospiti sembrano aver preso maggior convinzione e il pallino del gioco, e difatti vanno ripetutamente al tiro (senza successo) Tatavitto, e Salatino , ma è Benelli il gol del vantaggio, che di sinistro di prima intenzione mette alle spalle di Aglietti la rete che vale lo 0-1 finale . Gli ospiti ribadiranno la buona prova e il risultato con la traversa di Sgherri su punizione e la traversa di Salatino. Finisce meritatamente  1-0 per i rossoblu di Calenzano.
Calciatoripiù: Tatavitto, Sgherri e Benelli (Folgor Calenzano); Pugi e Marigo (Fiesole).

FIESOLE: Aglietti, Buttai, Burigana, Angiolucci, Vagaggini, Marigo, Falsetti, Bonanni, Baroni, Pugi, Ingallina. A disp.: Vanni, Bizzeti, Checchi, Forgione, Geddes, Guye, Randazzo, Scala, Myzaky. All.: Magrini. <br >FOLGOR CALENZANO: Pedini, Lo Verde, Ion, Balocchi, Caciagli, Sgherri, Boddi, Benelli, Conti, Calamai, Salatino. A disp. Zambri, Bonci, Pini, Romani, Tatavitto F., Tatavitto D. All.: Facchini<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera .<br > RETI: 44' Benelli. Con il punteggio minimo la Folgor Calenzano  allunga la striscia positiva di risultati e regola un buon Fiesole che non ha sicuramente  demeritato. La partita avrebbe potuto sbloccarsi prima ma vuoi l'imprecisione degli attaccanti vuoi gli interventi delle difese hanno impedito un maggior score nel punteggio finale del match. Sono passati 12 minuti quando Ingallina spara fuori da buona posizione risponde Calamai per i rossoblu che impegna in respinta Aglietti (14' )si alternano le azioni e anche Marigo che manda fuori di poco. Finale di tempo ‘appannato' degli ospiti con Salatino che manda fuori di poco poi con Conti al 37' che prima &egrave; autore di una bella azione personale con conclusione  in diagonale fuori di un soffio.  Finisce con questa azione la prova del  bravo numero 9 che sar&agrave;  costretto ad uscire per infortunio. Secondo tempo dove mister Facchini oltre sostituire forzatamente Conti con Tatavitto Francesco  inserisce anche Boddi che subito alla prima occasione impegna Aglietti. Gli ospiti sembrano aver preso maggior convinzione e il pallino del gioco, e difatti vanno ripetutamente al tiro (senza successo) Tatavitto, e Salatino , ma &egrave; Benelli il gol del vantaggio, che di sinistro di prima intenzione mette alle spalle di Aglietti la rete che vale lo 0-1 finale . Gli ospiti ribadiranno la buona prova e il risultato con la traversa di Sgherri su punizione e la traversa di Salatino. Finisce meritatamente  1-0 per i rossoblu di Calenzano. Calciatoripi&ugrave;: <b>Tatavitto, Sgherri</b> e <b>Benelli</b> (Folgor Calenzano); <b>Pugi</b> e <b>Marigo</b> (Fiesole).