RINASCITA DOCCIA: Giuliani, Lastrucci, Lupi M., Lupi A., Biagini, Biagiotti, Burresi, Ceccarelli, Ricca, Melani, Pagli, Di Marco, Salvini, Magherini. All.: Bongini.
MONTELUPO: Lo Caso, Barbato, Bovecchi, Del Bene, Manno, Costoli, Cibecchini, Allegretto, Balis, Calonaci, Masotti. All.: Esposito.

RETI: Lupi M., Biagini 2, Ceccarelli, Salvini, Del Bene, Balis, Cibecchini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 4-1.

Nonostante il passivo finale sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel primo tempo grazie a Del Bene. La ripresa propone ancora un generale equilibrio in campo, con il parziale che termina sull'uno a uno. Nel terzo tempo però il Doccia imprime il proprio ritmo al match segnando quattro reti che consentono loro di aggiudicarsi la contesa per 5-3. Dal punto di vista del punteggio Figc invece la gara termina sul due a due, visto che le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il secondo.

Calciatoripiù: Lo Caso (Montelupo):
Para anche un rigore. Bravissimo. Masotti e Balis (Montelupo): I migliori in campo per qualità e continuità di rendimento. Biagini (Doccia): Realizza una doppietta di pregevole fattura.

RINASCITA DOCCIA: Giuliani, Lastrucci, Lupi M., Lupi A., Biagini, Biagiotti, Burresi, Ceccarelli, Ricca, Melani, Pagli, Di Marco, Salvini, Magherini. All.: Bongini.<br >MONTELUPO: Lo Caso, Barbato, Bovecchi, Del Bene, Manno, Costoli, Cibecchini, Allegretto, Balis, Calonaci, Masotti. All.: Esposito.<br > RETI: Lupi M., Biagini 2, Ceccarelli, Salvini, Del Bene, Balis, Cibecchini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 4-1. Nonostante il passivo finale sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel primo tempo grazie a Del Bene. La ripresa propone ancora un generale equilibrio in campo, con il parziale che termina sull'uno a uno. Nel terzo tempo per&ograve; il Doccia imprime il proprio ritmo al match segnando quattro reti che consentono loro di aggiudicarsi la contesa per 5-3. Dal punto di vista del punteggio Figc invece la gara termina sul due a due, visto che le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il secondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Caso (Montelupo):</b> Para anche un rigore. Bravissimo. <b>Masotti </b>e <b>Balis (Montelupo):</b> I migliori in campo per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento. <b>Biagini (Doccia): Realizza una doppietta di pregevole fattura. </b>