MARGINE COPERTA: Pagni, Accinno, Covino, Taverna, Giusti, Brunelleschi, Baldecchi, Cardelli. All.: Andrea Salvadori.
POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Vaccai, Sensi, Chiavacci, Luciano, Langianni, Montella, Andreini, Simoni. All.: Maddalena Pacini.

RETI: Baldecchi 3, Cardelli 2, Covino, Accinno, Taverna, Montella, Chiavacci.
NOTE: parziali: p.t. 3-2; s.t. 2-0; t.t. 3-0.

Il match viene subito giocato su ritmi molto alti. Il Margine sblocca il risultato in avvio, ma la Polisportiva 90 non molla e risponde con un calcio di punizione magistralmente battuto da Chiavacci e con un contropiede finalizzato dal cinico Montella. Il primo tempo termina tre a due per i nerazzurri. Anche nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ma in questa frazione gli ospiti non riescono a trovare la via del gol, mentre il Margine mette a referto altre due reti. Durante il terzo tempo i montalesi iniziano ad accusare la fatica accumulata nei primi due tempi, così il Margine sale in cattedra chiudendo la partita violando per altre tre volte la porta ospite. Tra gli otto gol siglati dalla compagine di casa merita una citazione, il primo di Baldecchi, che al volo è riuscito ad imprimere una gran forza al pallone. Cardelli, invece, ha messo a segno una doppietta da vero opportunista, risolvendo abilmente due azioni di mischia in area ospite.

MARGINE COPERTA: Pagni, Accinno, Covino, Taverna, Giusti, Brunelleschi, Baldecchi, Cardelli. All.: Andrea Salvadori.<br >POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Vaccai, Sensi, Chiavacci, Luciano, Langianni, Montella, Andreini, Simoni. All.: Maddalena Pacini.<br > RETI: Baldecchi 3, Cardelli 2, Covino, Accinno, Taverna, Montella, Chiavacci.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-2; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Il match viene subito giocato su ritmi molto alti. Il Margine sblocca il risultato in avvio, ma la Polisportiva 90 non molla e risponde con un calcio di punizione magistralmente battuto da Chiavacci e con un contropiede finalizzato dal cinico Montella. Il primo tempo termina tre a due per i nerazzurri. Anche nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ma in questa frazione gli ospiti non riescono a trovare la via del gol, mentre il Margine mette a referto altre due reti. Durante il terzo tempo i montalesi iniziano ad accusare la fatica accumulata nei primi due tempi, cos&igrave; il Margine sale in cattedra chiudendo la partita violando per altre tre volte la porta ospite. Tra gli otto gol siglati dalla compagine di casa merita una citazione, il primo di Baldecchi, che al volo &egrave; riuscito ad imprimere una gran forza al pallone. Cardelli, invece, ha messo a segno una doppietta da vero opportunista, risolvendo abilmente due azioni di mischia in area ospite.