SAN LORENZO C.: Matteucci, Vezzani, Cotoloni, Brini, Masotti, Machuca, Jlassi, Bioolatti, Bernocchi, Verdi, Lo Cascio. A disp.: Berardi, Baldazzi, Casobaldo, Chimera, Fochi, Giani. All.: Ludovico Bisconti.
DLF FIRENZE: Anziano, Castorina, Trevisan, Marchetti, Cruz, Nannoni, Ciofi, Faini, Venturini, Vermigli, pananti. A disp.: Cappelletti, Leonardi, Petri, Mirea. All.: Buzzi.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Ciofi, Faini, Pananti, Vezzani, Mirea, Jlassi.

Il Dlf supera l'ostacolo San Lorenzo nella tarda mattinata di domenica e continua la sua corsa a caccia del titolo. Parte bene la formazione di mister Buzzi che al 14' passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Ciofi. I padroni di casa si innervosiscono e restano in dieci. L'episodio spiana la strada al Dlf che, vistosi negare un primo rigore, raddoppia poi proprio dagli undici metri con la trasformazione di Faini. Prima dell'intervallo il risultato cambia ancora due volte: prima segna in azione personale Pananti, poi accorcia Vezzani per il San Lorenzo Campi. Nella ripresa ancora ospiti in gol con Mirea al 26' e la vittoria a questo punto è in cassaforte. Solo in recupero infatti i padroni di casa segnano la loro seconda rete con Jlassi per il definitov 2-4.

SAN LORENZO C.: Matteucci, Vezzani, Cotoloni, Brini, Masotti, Machuca, Jlassi, Bioolatti, Bernocchi, Verdi, Lo Cascio. A disp.: Berardi, Baldazzi, Casobaldo, Chimera, Fochi, Giani. All.: Ludovico Bisconti.<br >DLF FIRENZE: Anziano, Castorina, Trevisan, Marchetti, Cruz, Nannoni, Ciofi, Faini, Venturini, Vermigli, pananti. A disp.: Cappelletti, Leonardi, Petri, Mirea. All.: Buzzi.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Ciofi, Faini, Pananti, Vezzani, Mirea, Jlassi. Il Dlf supera l'ostacolo San Lorenzo nella tarda mattinata di domenica e continua la sua corsa a caccia del titolo. Parte bene la formazione di mister Buzzi che al 14' passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Ciofi. I padroni di casa si innervosiscono e restano in dieci. L'episodio spiana la strada al Dlf che, vistosi negare un primo rigore, raddoppia poi proprio dagli undici metri con la trasformazione di Faini. Prima dell'intervallo il risultato cambia ancora due volte: prima segna in azione personale Pananti, poi accorcia Vezzani per il San Lorenzo Campi. Nella ripresa ancora ospiti in gol con Mirea al 26' e la vittoria a questo punto &egrave; in cassaforte. Solo in recupero infatti i padroni di casa segnano la loro seconda rete con Jlassi per il definitov 2-4.