• Esordienti B 2 Fase GIR.F
  • Castellana
  • 2 - 2
  • Real Vinci

CASTELLANA GIOV.: Muzhika, Belaazziz, Natale, Fè, Regini, Franchi, Locci, Donati, Minuti. Entrati: Tripodi, Malatesti, El Bhit. All.: Giovanni Franchi.
REAL VINCI: Borile, Pagliai, Catalanotto, Corsoni, Russo, Ferrali, Scali, Parrini, Corsi. Entrato: Marmugi. All.: Alessio Sgambato.

RETI: 18' Donati, 36' e 42' Parrini, 46' Franchi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1.

Finisce in parità una gara divertente che ha visto alternarsi nel gioco e nel punteggio le due squadre fino al 2-2 conclusivo. La prima occasione dell'incontro è per i locali con Fè che in azione di contropiede scarta il portiere in uscita ma poi si vede neutralizzare la conclusione dal recupero in corner di un difensore (4'); risponde all'8' il Real Vinci con Corsi che a tu per tu con Muzhika calcia addosso al portiere. 10', ci prova Locci con un diagonale rasoterra, pallone di poco a lato; tre minuti più tardi Franchi smarca Donati davanti a Borile, ma l'attaccante calcia a lato da favorevole posizione. Al 18' il punteggio si sblocca, merito di Donati che in mischia da due passi trova il varco giusto per battere imparabilmente Borile. Al 20' Fè, in contropiede, sfugge ai difensori avversari e va alla conclusione, che però risulta leggermente alta. Si va al primo cambio campo con i locali meritatamente in vantaggio. Il secondo tempo si avvia e prosegue all'insegna dell'equilibrio, finché al 16' Parrini da fuori area sorprende Muzhika per il pareggio ospite; sarà questo l'unico acuto significativo dei secondi venti minuti. Più vivace la terza frazione, che si apre nel segno degli ospiti: corre il 2' infatti quando Parrini s'invola sulla sinistra e va alla conclusione, Muzhika ribatte ma la sfera torna a Parrini che questa volta fa centro (1-2). Subito dopo la Castellana potrebbe pareggiare i conti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Locci non trova il bersaglio; passano comunque pochi minuti e la gara torna in parità grazie alla rete in mischia di Franchi (6'). Nel finale un'occasione per parte: prima sventa Muzhika con l'aiuto di un compagno (17'), poi sul fronte opposto è la base del palo a dire di no alla conclusione di Locci (18').

CASTELLANA GIOV.: Muzhika, Belaazziz, Natale, F&egrave;, Regini, Franchi, Locci, Donati, Minuti. Entrati: Tripodi, Malatesti, El Bhit. All.: Giovanni Franchi.<br >REAL VINCI: Borile, Pagliai, Catalanotto, Corsoni, Russo, Ferrali, Scali, Parrini, Corsi. Entrato: Marmugi. All.: Alessio Sgambato.<br > RETI: 18' Donati, 36' e 42' Parrini, 46' Franchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Finisce in parit&agrave; una gara divertente che ha visto alternarsi nel gioco e nel punteggio le due squadre fino al 2-2 conclusivo. La prima occasione dell'incontro &egrave; per i locali con F&egrave; che in azione di contropiede scarta il portiere in uscita ma poi si vede neutralizzare la conclusione dal recupero in corner di un difensore (4'); risponde all'8' il Real Vinci con Corsi che a tu per tu con Muzhika calcia addosso al portiere. 10', ci prova Locci con un diagonale rasoterra, pallone di poco a lato; tre minuti pi&ugrave; tardi Franchi smarca Donati davanti a Borile, ma l'attaccante calcia a lato da favorevole posizione. Al 18' il punteggio si sblocca, merito di Donati che in mischia da due passi trova il varco giusto per battere imparabilmente Borile. Al 20' F&egrave;, in contropiede, sfugge ai difensori avversari e va alla conclusione, che per&ograve; risulta leggermente alta. Si va al primo cambio campo con i locali meritatamente in vantaggio. Il secondo tempo si avvia e prosegue all'insegna dell'equilibrio, finch&eacute; al 16' Parrini da fuori area sorprende Muzhika per il pareggio ospite; sar&agrave; questo l'unico acuto significativo dei secondi venti minuti. Pi&ugrave; vivace la terza frazione, che si apre nel segno degli ospiti: corre il 2' infatti quando Parrini s'invola sulla sinistra e va alla conclusione, Muzhika ribatte ma la sfera torna a Parrini che questa volta fa centro (1-2). Subito dopo la Castellana potrebbe pareggiare i conti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Locci non trova il bersaglio; passano comunque pochi minuti e la gara torna in parit&agrave; grazie alla rete in mischia di Franchi (6'). Nel finale un'occasione per parte: prima sventa Muzhika con l'aiuto di un compagno (17'), poi sul fronte opposto &egrave; la base del palo a dire di no alla conclusione di Locci (18').