CERBAIA: Ciucchi, Rosato, Mugnaini, Bacci, Meoli, Bergamo, Calonaci, Poggi, Torrini, Gianneschi, Giordano, Sandri. All.: Marco Calonaci.
GIOV. FUCECCHIO: Bartalucci, Argeri, Bianchi, Brogi, Cavaleri, Di Stefano, Elmadhi, Gabbrielli, Martini, Nencioni, Pengo, Rosamilia. All.: Gionata Berni.

RETI: 2 Calonaci, Gianneschi, Cavaleri.
NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-0.

Parte nel migliore dei modi l'avventura del Cerbaia in questo nuovo girone primaverile del campionato Esordienti B, ovvero con una vittoria contro una delle compagini più interessanti dell'anno che ci siamo appena lasciati alle spalle, cioè il Giovani Fucecchio. Il Cerbaia ha saputo ingabbiare bene la formazione ospite, approcciando nel migliore dei modi la gara nel primo tempo e grazie a delle buone azioni veloci e letali, è riuscito a portarsi in vantaggio di due reti alla fine del primo parziale, in una posizione di evidente vantaggio. Nel primo tempo vanno a segno Calonaci, con un tiro bello e preciso da fuori area, che non lascia scampo al portiere ospite, mentre è Gianneschi a mettere in cassaforte il parziale con un gran gol rasoterra su un cross dal fondo all'indietro. Il Cerbaia macina gioco e il Fucecchio sembra non sapere come arginare l'avanzata dei padroni di casa, che nel primo tempo davvero ben figurano meritando la vittoria parziale. Nel secondo tempo la partita si equilibra, e il Giovani Fucecchio riesce piano piano a ritagliarsi il suo spazio, avere maggiore fiducia fino a fare il gol che accorcia le distanze e che permette agli ospiti di vincere il secondo parziale. Cavaleri riapre la partita, ma il Cerbaia riesce a gestire bene anche se avanti di una sola rete nel computo totale, e con qualche azione non troppo pericolosa da una parte e dall'altra si va al riposo prima di affrontare l'ultimo parziale. Il Giovani Fucecchio ha ritrovato smalto e sicurezza, e scende in campo in questi ultimi minuti con grande determinazione e grinta per poter arrivare al pareggio per lo meno, ma anche il Cerbaia ha bisogno di un gol per arrivare tranquillo al triplice fischio dell'arbitro. Dopo tanto equilibrio ecco la rete del Cerbaia, con Calonaci, che fa doppietta, rompe gli indugi e automaticamente pone la vittoria nelle mani dei padroni di casa, che passano per 3-1 contro una squadra non più abituata a perdere come il Giovani Fucecchio.

: Calonaci, Gianneschi (Cerbaia). Argeri, Cavaleri (Giov. Fucecchio).

CERBAIA: Ciucchi, Rosato, Mugnaini, Bacci, Meoli, Bergamo, Calonaci, Poggi, Torrini, Gianneschi, Giordano, Sandri. All.: Marco Calonaci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bartalucci, Argeri, Bianchi, Brogi, Cavaleri, Di Stefano, Elmadhi, Gabbrielli, Martini, Nencioni, Pengo, Rosamilia. All.: Gionata Berni.<br > RETI: 2 Calonaci, Gianneschi, Cavaleri.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-1; 1-0. Parte nel migliore dei modi l'avventura del Cerbaia in questo nuovo girone primaverile del campionato Esordienti B, ovvero con una vittoria contro una delle compagini pi&ugrave; interessanti dell'anno che ci siamo appena lasciati alle spalle, cio&egrave; il Giovani Fucecchio. Il Cerbaia ha saputo ingabbiare bene la formazione ospite, approcciando nel migliore dei modi la gara nel primo tempo e grazie a delle buone azioni veloci e letali, &egrave; riuscito a portarsi in vantaggio di due reti alla fine del primo parziale, in una posizione di evidente vantaggio. Nel primo tempo vanno a segno Calonaci, con un tiro bello e preciso da fuori area, che non lascia scampo al portiere ospite, mentre &egrave; Gianneschi a mettere in cassaforte il parziale con un gran gol rasoterra su un cross dal fondo all'indietro. Il Cerbaia macina gioco e il Fucecchio sembra non sapere come arginare l'avanzata dei padroni di casa, che nel primo tempo davvero ben figurano meritando la vittoria parziale. Nel secondo tempo la partita si equilibra, e il Giovani Fucecchio riesce piano piano a ritagliarsi il suo spazio, avere maggiore fiducia fino a fare il gol che accorcia le distanze e che permette agli ospiti di vincere il secondo parziale. Cavaleri riapre la partita, ma il Cerbaia riesce a gestire bene anche se avanti di una sola rete nel computo totale, e con qualche azione non troppo pericolosa da una parte e dall'altra si va al riposo prima di affrontare l'ultimo parziale. Il Giovani Fucecchio ha ritrovato smalto e sicurezza, e scende in campo in questi ultimi minuti con grande determinazione e grinta per poter arrivare al pareggio per lo meno, ma anche il Cerbaia ha bisogno di un gol per arrivare tranquillo al triplice fischio dell'arbitro. Dopo tanto equilibrio ecco la rete del Cerbaia, con Calonaci, che fa doppietta, rompe gli indugi e automaticamente pone la vittoria nelle mani dei padroni di casa, che passano per 3-1 contro una squadra non pi&ugrave; abituata a perdere come il Giovani Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calonaci</b>, <b>Gianneschi</b> (Cerbaia). <b>Argeri</b>, <b>Cavaleri</b> (Giov. Fucecchio).