POLISPORTIVA 90 B : Perriello, Vaccai, Sensi, Chiavacci, Luciano, Langianni, Montella, Salvatore, Andreini, Verdiani. All.: Maddalena Pacini.
PISTOIA NORD: Vannini, De Bellis, Breschi, Piampiani, Gori, Berti, Pellicci, Haiman, Stella. All.: Stefano Lacava.

RETI: Pellicci, Andreini, Luciano, Salvatore.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1

La Polisportiva 90 sfodera una delle migliori prestazioni della stagione riuscendo così a prevalere su un Pistoia Nord ben messo in campo e grintoso fino al triplice fischio. La prima emozione dell'incontro la regala Andreini abile nel finalizzare un'azione di squadra da manuale. Poi con un mancino al volo Luciano firma la rete del raddoppio nella ripresa. Mentre il tris è servito da Salvatore che con un tiro dalla lunga distanza manda la palla sotto la traversa. Dopo un buon secondo tempo il Pistoia Nord continua a ben impressionare anche nella terza frazione di gioco, durante la quale Pellicci spedisce al di là della linea di porta la palla del definitivo tre a uno. Si congedano in questo modo Polisportiva 90 e Pistoia Nord da un campionato che ha regalato molte soddisfazioni ad entrambe.
Calciatoripiù: Chiavacci, Vaccai
e Luciano (Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90 B : Perriello, Vaccai, Sensi, Chiavacci, Luciano, Langianni, Montella, Salvatore, Andreini, Verdiani. All.: Maddalena Pacini.<br >PISTOIA NORD: Vannini, De Bellis, Breschi, Piampiani, Gori, Berti, Pellicci, Haiman, Stella. All.: Stefano Lacava.<br > RETI: Pellicci, Andreini, Luciano, Salvatore.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1 La Polisportiva 90 sfodera una delle migliori prestazioni della stagione riuscendo cos&igrave; a prevalere su un Pistoia Nord ben messo in campo e grintoso fino al triplice fischio. La prima emozione dell'incontro la regala Andreini abile nel finalizzare un'azione di squadra da manuale. Poi con un mancino al volo Luciano firma la rete del raddoppio nella ripresa. Mentre il tris &egrave; servito da Salvatore che con un tiro dalla lunga distanza manda la palla sotto la traversa. Dopo un buon secondo tempo il Pistoia Nord continua a ben impressionare anche nella terza frazione di gioco, durante la quale Pellicci spedisce al di l&agrave; della linea di porta la palla del definitivo tre a uno. Si congedano in questo modo Polisportiva 90 e Pistoia Nord da un campionato che ha regalato molte soddisfazioni ad entrambe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiavacci, Vaccai</b> e <b>Luciano </b>(Polisportiva 90).