SEANO 1948: Bracali, Zouhair, Sottile, Parrotta, Maione, Ferrillo, Indriolo, Minerva, Vaiani, Pacini, Maggini. A disp.: Giabbani, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.
SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Ceccantini, Pini, Brogi, Niccoli, Fushazi, Trivigno, Salerno, Frilli, Nencioni. A disp.: Baldini, Vettori, Alessandro. All.: Tantulli.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Fushazi, Indriolo.

Pari e patta tra le ultime due della classe che si dividono la posta in palio nella sfida del comunale di Seano. Risultato finale giusto, con le due squadre che si sono equivalse per gioco e occasioni (poche). Al 20' sono i ragazzi di Ponticelli a passare in vantaggio grazie ad Indriolo che supera Crocetti. La risposta del Banti Barberino arriva un minuto prima dell'intervallo quando Fushazi supera Bracali per l'1-1. Nella ripresa molto equilibrio e davvero pochissime emozioni con gli ospiti che giocano un po' meglio ma non producono occasioni. Il punteggio resta inchiodato sull'1-1.

SEANO 1948: Bracali, Zouhair, Sottile, Parrotta, Maione, Ferrillo, Indriolo, Minerva, Vaiani, Pacini, Maggini. A disp.: Giabbani, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.<br >SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Ceccantini, Pini, Brogi, Niccoli, Fushazi, Trivigno, Salerno, Frilli, Nencioni. A disp.: Baldini, Vettori, Alessandro. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Fushazi, Indriolo. Pari e patta tra le ultime due della classe che si dividono la posta in palio nella sfida del comunale di Seano. Risultato finale giusto, con le due squadre che si sono equivalse per gioco e occasioni (poche). Al 20' sono i ragazzi di Ponticelli a passare in vantaggio grazie ad Indriolo che supera Crocetti. La risposta del Banti Barberino arriva un minuto prima dell'intervallo quando Fushazi supera Bracali per l'1-1. Nella ripresa molto equilibrio e davvero pochissime emozioni con gli ospiti che giocano un po' meglio ma non producono occasioni. Il punteggio resta inchiodato sull'1-1.