RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Cabras, Bardazzi, Lelli, Balocchi, Benelli, Ballini, Bedini, Nistri A., Nistri R., Bresci, Lanini. All.: Sansotta.
AUDA. RUFINA (in lista): Coniatini, Cozzani Sara, Cozzani Elena, Dugini, Fumelli, Giaconi, Pilacchi, Sy, Antonini, Martini S., Martini C. All.: Bacciotti.

RETI: Benelli, Giaconi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Partita equilibrata e combattuta fra Doccia e Rufina: finisce con un giusto pareggio che ben fotografa l'andamento del match. Nel primo tempo il Doccia prova a spingere e crea due occasioni da rete con il tiro di Cabras (respinto) e quello di Lelli (centrale). Nella seconda frazione la Rufina alza i ritmi e si fa vedere dalle parti di Innocenti: ci prova Giaconi che colpisce l'incrocio dei pali e poi con la clamorosa traversa colpita dal numero 10 bianconero, cui risponde la punizione dal limite di Nistri R., deviata di un soffio in angolo. I gol arrivano nella terza frazione. A passare in vantaggio sono i locali con Benelli che sfrutta un errato disimpegno della difesa rufinese e al volo sigla l'1-0. La Rufina però non ci mette molto a pareggiare e l'1-1 arriva con un tocco sotto misura di Giaconi. Finisce quindi 1-1 e pare davvero tutto giusto così.

RINASCITA DOCCIA: Innocenti, Cabras, Bardazzi, Lelli, Balocchi, Benelli, Ballini, Bedini, Nistri A., Nistri R., Bresci, Lanini. All.: Sansotta.<br >AUDA. RUFINA (in lista): Coniatini, Cozzani Sara, Cozzani Elena, Dugini, Fumelli, Giaconi, Pilacchi, Sy, Antonini, Martini S., Martini C. All.: Bacciotti.<br > RETI: Benelli, Giaconi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Partita equilibrata e combattuta fra Doccia e Rufina: finisce con un giusto pareggio che ben fotografa l'andamento del match. Nel primo tempo il Doccia prova a spingere e crea due occasioni da rete con il tiro di Cabras (respinto) e quello di Lelli (centrale). Nella seconda frazione la Rufina alza i ritmi e si fa vedere dalle parti di Innocenti: ci prova Giaconi che colpisce l'incrocio dei pali e poi con la clamorosa traversa colpita dal numero 10 bianconero, cui risponde la punizione dal limite di Nistri R., deviata di un soffio in angolo. I gol arrivano nella terza frazione. A passare in vantaggio sono i locali con Benelli che sfrutta un errato disimpegno della difesa rufinese e al volo sigla l'1-0. La Rufina per&ograve; non ci mette molto a pareggiare e l'1-1 arriva con un tocco sotto misura di Giaconi. Finisce quindi 1-1 e pare davvero tutto giusto cos&igrave;.