RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Bruscoli, Giordano, Silvestri, Perrone, Conti, Innocenti, Boddi, Magrini. All.: Corrado.
SESTESE: Bait, Ieni, Becattini, Frongillo, Egger, Chiariello, Sitzia, Haxhari, Ermini, Martini, Cassai, Chini, Eljazouli. All.: Gonnelli.

RETI: Cassai 2, Magrini, Haxhari.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0 0-2.

La Sestese di Gonnelli si aggiudica il derby di Sesto Fiorentino, grazie a un bel finale di partita: sfida bella e appassionante che ha divertito il numeroso pubblico assiepato sugli spalti. Nella prima frazione la Sestese passa quasi subito in vantaggio con lo spunto di Cassai che supera in uscita Grazzini. Ma il Rinascita Doccia riesce a pareggiare quasi subito grazie a Magrini. Il secondo tempo è piuttosto equilibrato e vede una sola vera occasione da rete con l'incursione di Innocenti, ottimamente stoppata dall'uscita di Bait. La gara si decide nell'ultima frazione quando la Sestese alza i ritmi. Prima Grazzini ferma Chiariello, poi però non può nulla sulla conclusione da fuori di Cassai. Nel finale arriva anche la terza rete degli ospiti con la bellissima mezza girata al volo di Haxhari che chiude definitivamente i conti sul 3-1 per la squadra di Gonnelli.

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Bruscoli, Giordano, Silvestri, Perrone, Conti, Innocenti, Boddi, Magrini. All.: Corrado.<br >SESTESE: Bait, Ieni, Becattini, Frongillo, Egger, Chiariello, Sitzia, Haxhari, Ermini, Martini, Cassai, Chini, Eljazouli. All.: Gonnelli.<br > RETI: Cassai 2, Magrini, Haxhari.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0 0-2. La Sestese di Gonnelli si aggiudica il derby di Sesto Fiorentino, grazie a un bel finale di partita: sfida bella e appassionante che ha divertito il numeroso pubblico assiepato sugli spalti. Nella prima frazione la Sestese passa quasi subito in vantaggio con lo spunto di Cassai che supera in uscita Grazzini. Ma il Rinascita Doccia riesce a pareggiare quasi subito grazie a Magrini. Il secondo tempo &egrave; piuttosto equilibrato e vede una sola vera occasione da rete con l'incursione di Innocenti, ottimamente stoppata dall'uscita di Bait. La gara si decide nell'ultima frazione quando la Sestese alza i ritmi. Prima Grazzini ferma Chiariello, poi per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla conclusione da fuori di Cassai. Nel finale arriva anche la terza rete degli ospiti con la bellissima mezza girata al volo di Haxhari che chiude definitivamente i conti sul 3-1 per la squadra di Gonnelli.