PRATO NORD: Mazzoni, Domi L., Florean, Giovacchini, Gjoka, Nikolli, Canneti, Iozzolino, Hoti, Domi A., Ramos. A disp.: Nieri, Nisco, Grasso, Docaj, EjJammaa. All.: Luca Luporini.
N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Puccioni, Cappelli, Verrengia, Moustafà, Persiani, Palli, Burchietti. A disp.: Risaliti. All.: Rossi.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Palli, Iozzolino, Domi L.

Partita giocata su un campo pesantissimo, ben giocata dalle due squadre con il risultato finale di parità che avrebbe forse rispecchiato meglio di tutti l'andamento della sfida. A partire benissimo sono i padroni di casa che in avvio conquistano il controllo del centrocampo, attaccando con insistenza tanto da colpire un palo e gettare al vento almeno un paio di ghiotte occasioni. Dopo tanto produrre la squadra di mister Luporini passa in vantaggio grazie a Iozzolino. Immediata la risposta del Novoli che conquista al pari al primo vero affondo con Palli. Da questo momento in poi si registrerà un grande equilibrio e prima dell'intervallo si annoteranno una clamorosa occasione per parte per schiodare il pareggio. Nella ripresa tutto si capovolge con i fiorentini padroni del campo ad attaccare e costruire almeno cinque nitide palle gol. Tanto sprecare non giova al Novoli che viene punito da un ficcante contropiede a firma Domi L. che fissa il punteggio sul 2-1 finale.

PRATO NORD: Mazzoni, Domi L., Florean, Giovacchini, Gjoka, Nikolli, Canneti, Iozzolino, Hoti, Domi A., Ramos. A disp.: Nieri, Nisco, Grasso, Docaj, EjJammaa. All.: Luca Luporini.<br >N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Puccioni, Cappelli, Verrengia, Moustaf&agrave;, Persiani, Palli, Burchietti. A disp.: Risaliti. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Palli, Iozzolino, Domi L. Partita giocata su un campo pesantissimo, ben giocata dalle due squadre con il risultato finale di parit&agrave; che avrebbe forse rispecchiato meglio di tutti l'andamento della sfida. A partire benissimo sono i padroni di casa che in avvio conquistano il controllo del centrocampo, attaccando con insistenza tanto da colpire un palo e gettare al vento almeno un paio di ghiotte occasioni. Dopo tanto produrre la squadra di mister Luporini passa in vantaggio grazie a Iozzolino. Immediata la risposta del Novoli che conquista al pari al primo vero affondo con Palli. Da questo momento in poi si registrer&agrave; un grande equilibrio e prima dell'intervallo si annoteranno una clamorosa occasione per parte per schiodare il pareggio. Nella ripresa tutto si capovolge con i fiorentini padroni del campo ad attaccare e costruire almeno cinque nitide palle gol. Tanto sprecare non giova al Novoli che viene punito da un ficcante contropiede a firma Domi L. che fissa il punteggio sul 2-1 finale.