SAN LORENZO: Gabriel, Daika, Fratini, Diaz, Sori, Giacomelli, Luca, Barucci, Della Giustina, Amin, Caffagna. A disp.: Puccini, Martinelli, Geroni. All.: Scarlini
SETTIGNANESE: Rudy, Torriani, Platt, Pianegiani, Malvagia, Mhilli, Gentilucci, Guerrini, Grillo, Cristiano, Pishinsca. A disp.: Bernardi. All.: Abbrevi

ARBITRO: Chafran di Prato

RETI: Mhilli, Piscione.

Termina in parità, col risultato di 1-1, la partita fra San Lorenzo e Settignanese. Match dalle poche emozioni giocato soprattutto a centrocampo. Prima frazione senza occasioni da segnalare. Nella ripresa leggermente meglio, causa anche la stanchezza. Dopo un minuto sblocca Mhilli per gli ospiti con un bel tiro da fuori area che si insacca a fil di palo. Passano dieci minuti e i padroni di casa riaddrizzano la partita grazie al rigore procurato da Barucci e trasformato da Piscione. A dieci minuti dal termine l'unica occasione oltre ai gol capita sui piedi di Piscione che però non riesce a essere freddo a tu per tu col portiere.

: Fratini (San Lorenzo). Mhilli e Grillo (Settignanese).

SAN LORENZO: Gabriel, Daika, Fratini, Diaz, Sori, Giacomelli, Luca, Barucci, Della Giustina, Amin, Caffagna. A disp.: Puccini, Martinelli, Geroni. All.: Scarlini<br >SETTIGNANESE: Rudy, Torriani, Platt, Pianegiani, Malvagia, Mhilli, Gentilucci, Guerrini, Grillo, Cristiano, Pishinsca. A disp.: Bernardi. All.: Abbrevi<br > ARBITRO: Chafran di Prato<br > RETI: Mhilli, Piscione. Termina in parit&agrave;, col risultato di 1-1, la partita fra San Lorenzo e Settignanese. Match dalle poche emozioni giocato soprattutto a centrocampo. Prima frazione senza occasioni da segnalare. Nella ripresa leggermente meglio, causa anche la stanchezza. Dopo un minuto sblocca Mhilli per gli ospiti con un bel tiro da fuori area che si insacca a fil di palo. Passano dieci minuti e i padroni di casa riaddrizzano la partita grazie al rigore procurato da Barucci e trasformato da Piscione. A dieci minuti dal termine l'unica occasione oltre ai gol capita sui piedi di Piscione che per&ograve; non riesce a essere freddo a tu per tu col portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Fratini</b> (San Lorenzo). <b>Mhilli e Grillo </b>(Settignanese).