SCANDICCI: Marino, Benedetti, Bambi, Bianchi, Fedi, Galli Riccardo, Ioanna, Masini, Giangrasso, Piantini, Perin, Papi. All.: Vino - Vitiello - Donati.
CASELLINA: Scidurlo, Boni, Lucchi, Provvedi, Guidolin, Fanfani, Azzolini, De Ieso, Zamillo, Ciatti, De Dominici, Soldaini. All.: Schipani - Alberti - Peyla.

RETI: Papi, Bambi, Fanfani De Ieso, Zamillo, Guidolin.
NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 0-1.

Va al Casellina il derby giocato sul sintetico del Bartolozzi contro i pari-età dello Scandicci. La gara entra subito nel vivo a partire dai primi minuti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto imprimendo buoni ritmi al confronto. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a Fanfani, ma poi lo Scandicci reagisce e, prima dell'intervallo, ribalta lo svantaggio grazie ai gol di Papi (Sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e Bambi, il cui tiro deviato da un difensore termina in rete per il due a uno. Nella ripresa però i biancorossi di Schipani innestano la marcia superiore e, dopo aver agguantato il pari grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di De Ieso, si riportano avanti con il terzo gol messo a segno da Zamillo dopo una pregevole percussione per vie centrali. Nell'ultimo tempo gli ospiti insistono nei loro attacchi, ma lo Scandicci ha una buona reazione e crea alcuni pericoli alla porta difesa dall'attento Scidurlo; il Casellina però non si fa sorprendere e prima del finale porta a quattro le proprie reti grazie a Guidolin che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa.

Calciatoripiù: Piantini e Papi
i migliori per lo Scandicci; ottima in blocco la prova offerta dal Casellina.

SCANDICCI: Marino, Benedetti, Bambi, Bianchi, Fedi, Galli Riccardo, Ioanna, Masini, Giangrasso, Piantini, Perin, Papi. All.: Vino - Vitiello - Donati.<br >CASELLINA: Scidurlo, Boni, Lucchi, Provvedi, Guidolin, Fanfani, Azzolini, De Ieso, Zamillo, Ciatti, De Dominici, Soldaini. All.: Schipani - Alberti - Peyla.<br > RETI: Papi, Bambi, Fanfani De Ieso, Zamillo, Guidolin. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 0-1. Va al Casellina il derby giocato sul sintetico del Bartolozzi contro i pari-et&agrave; dello Scandicci. La gara entra subito nel vivo a partire dai primi minuti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto imprimendo buoni ritmi al confronto. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a Fanfani, ma poi lo Scandicci reagisce e, prima dell'intervallo, ribalta lo svantaggio grazie ai gol di Papi (Sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e Bambi, il cui tiro deviato da un difensore termina in rete per il due a uno. Nella ripresa per&ograve; i biancorossi di Schipani innestano la marcia superiore e, dopo aver agguantato il pari grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di De Ieso, si riportano avanti con il terzo gol messo a segno da Zamillo dopo una pregevole percussione per vie centrali. Nell'ultimo tempo gli ospiti insistono nei loro attacchi, ma lo Scandicci ha una buona reazione e crea alcuni pericoli alla porta difesa dall'attento Scidurlo; il Casellina per&ograve; non si fa sorprendere e prima del finale porta a quattro le proprie reti grazie a Guidolin che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piantini e Papi</b> i migliori per lo Scandicci; ottima in blocco la prova offerta dal Casellina.