STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Fakhri (71' Basagni), Ballysha, Coli, Kone, Sene, Barani (78' P. Mbaye), Onyenezide, Samb, Alushi (53' B. Mbaye). All. Lorenzo Leggerini.
GIALLOROSSI: Galimberti (71' Nuti), Giacomelli (40' Santini), Galliani, Fedeli, Piredda (70' D'Arbenzio), Cambi, Talini (51' Maddia), Gelli (70' Afqir), Trovato, Bonistalli (55' Notaro), Lami (46' Dolfi). All. Leonardo Paciscopi.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 5' Talini, 9', 19' Trovato, 40' Samb, 64' Dolfi.

I Giallorossi San Miniato espugnano il Bachi di Pontedera con un perentorio 4-1. I ragazzi di Paciscopi entrano in campo più decisi degli avversari, almeno nei primi minuti, e già dopo appena 9' sono in vantaggio di due reti. Al 5' segna Fedeli, che su azione di rimessa si presenta a tu per tu con Fusco e lo scavalca con un pregevole pallonetto; al 9' è Trovato che finalizza nel migliore dei modi la cavalcata sulla sinistra di Lami, che dal fondo mette al centro un pallone così invitante che per il centravanti del San Miniato è un gioco da ragazzi appoggiare in rete. L'uno-due iniziale tramortisce i ragazzi di Leggerini mentre dall'altra parte galvanizza gli ospiti, che continuano a macinare gioco ed al 19' si portano sul 3-0 ancora con Trovato. Passa un minuto ed è Fusco a limitare i danni disinnescando di pugno un bolide calciato dalla media distanza da Bonistalli. A questo punto la Stella Azzurra ha un sussulto d'orgoglio ed inizia a prendere in mano il pallino del gioco. A suonare la carica è Onyenezide che al 33', su calcio piazzato dal limite, chiama all'intervento Galimberti che intercetta la sfera e, con l'aiuto della traversa, nega la gioia del goal all'attaccante pontederese. La formazione di casa ci crede e diminuisce il passivo con Samb che imbeccato da Ballysha trafigge l'incolpevole Galimberti con un preciso diagonale. Si apre la seconda frazione di gioco e la Stella Azzurra entra in campo con la voglia di riagguantare il risultato ed infatti è la formazione di mister Leggerini ad avere il predominio territoriale, ma i ragazzi di Paciscopi sono ben disposti in campo e non lasciano spazi agli avversari. Al 46' la Stella Azzurra ha una nitida occasione per accorciare le distanze ma Onyenezide da ottima posizione, sugli sviluppi di un calci d'angolo, calcia di poco a lato. La pressione dei biancoazzurri è costante ma sterile, infatti oltre che collezionare alcuni calci d'angolo, non riesce ad impensierire seriamente la porta di Galimberti. Al 64' è invece il san Miniato a passare per la quarta volta con Dolfi, che finalizza una bella azione corale. La partita si trascina sino al fischio finale senza ulteriori sussulti sul risultato di 1-4.

STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Fakhri (71' Basagni), Ballysha, Coli, Kone, Sene, Barani (78' P. Mbaye), Onyenezide, Samb, Alushi (53' B. Mbaye). All. Lorenzo Leggerini.<br >GIALLOROSSI: Galimberti (71' Nuti), Giacomelli (40' Santini), Galliani, Fedeli, Piredda (70' D'Arbenzio), Cambi, Talini (51' Maddia), Gelli (70' Afqir), Trovato, Bonistalli (55' Notaro), Lami (46' Dolfi). All. Leonardo Paciscopi.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 5' Talini, 9', 19' Trovato, 40' Samb, 64' Dolfi. I Giallorossi San Miniato espugnano il Bachi di Pontedera con un perentorio 4-1. I ragazzi di Paciscopi entrano in campo pi&ugrave; decisi degli avversari, almeno nei primi minuti, e gi&agrave; dopo appena 9' sono in vantaggio di due reti. Al 5' segna Fedeli, che su azione di rimessa si presenta a tu per tu con Fusco e lo scavalca con un pregevole pallonetto; al 9' &egrave; Trovato che finalizza nel migliore dei modi la cavalcata sulla sinistra di Lami, che dal fondo mette al centro un pallone cos&igrave; invitante che per il centravanti del San Miniato &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare in rete. L'uno-due iniziale tramortisce i ragazzi di Leggerini mentre dall'altra parte galvanizza gli ospiti, che continuano a macinare gioco ed al 19' si portano sul 3-0 ancora con Trovato. Passa un minuto ed &egrave; Fusco a limitare i danni disinnescando di pugno un bolide calciato dalla media distanza da Bonistalli. A questo punto la Stella Azzurra ha un sussulto d'orgoglio ed inizia a prendere in mano il pallino del gioco. A suonare la carica &egrave; Onyenezide che al 33', su calcio piazzato dal limite, chiama all'intervento Galimberti che intercetta la sfera e, con l'aiuto della traversa, nega la gioia del goal all'attaccante pontederese. La formazione di casa ci crede e diminuisce il passivo con Samb che imbeccato da Ballysha trafigge l'incolpevole Galimberti con un preciso diagonale. Si apre la seconda frazione di gioco e la Stella Azzurra entra in campo con la voglia di riagguantare il risultato ed infatti &egrave; la formazione di mister Leggerini ad avere il predominio territoriale, ma i ragazzi di Paciscopi sono ben disposti in campo e non lasciano spazi agli avversari. Al 46' la Stella Azzurra ha una nitida occasione per accorciare le distanze ma Onyenezide da ottima posizione, sugli sviluppi di un calci d'angolo, calcia di poco a lato. La pressione dei biancoazzurri &egrave; costante ma sterile, infatti oltre che collezionare alcuni calci d'angolo, non riesce ad impensierire seriamente la porta di Galimberti. Al 64' &egrave; invece il san Miniato a passare per la quarta volta con Dolfi, che finalizza una bella azione corale. La partita si trascina sino al fischio finale senza ulteriori sussulti sul risultato di 1-4.