SAN PIERO A SIEVE: Pantuliano, Nika, Malavolti, Bruscaglioni, Zoppi, Maretti, Bucci, Castagnoli, Marhaben, Zani, Marucelli. A disp.: Giorgi, Tronconi, Alexa Daniel, Alexa Marian, Barni, Degli Innocenti. All.: Gabriele Landi.
SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Mauro, Martelli, Tozzetti, Manzini, Bianchi, Vitali, Tanzi. A disp.: Scalzo, Salama, Innocenti. All.: Simone Ocello.

ARBITRO: Gianmarco D'Orsi della sezione di Prato.

RETI: Mauro, Zani, Marhaben, Zoppi, Tanzi, Marucelli.

Il San Piero a Sieve continua a vincere, anche se questa volta lo fa sfoderando una prestazione meno brillante del solito. Gli ospiti infatti sono partiti bene e hanno preso in mano il pallino del gioco per tutta la prima mezz'ora del primo tempo, riuscendo peraltro a passare in vantaggio con un calcio di punizione di Mauro. Nella restante parte del primo tempo, sono usciti fuori i padroni di casa e hanno messo a segno prima la rete del pareggio con Zani, poi quella del sorpasso con Marhaben. Sul finire della prima frazione, la Sales va nuovamente vicina al pareggio con Mauro sempre su calcio di punizione. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente diverso da quello ostentato nel primo tempo e riescono anche a portarsi sul 3-1 grazie ad un calcio di rigore trasformato in rete da Zoppi. Gli ospiti restano però in partita e sono bravi a trovare il goal con Tanzi. Quest'ultimo, nella parte restante dell'incontro, si vede negare la gioia della doppietta personale dall'arbitro che gli annulla una rete per un'irregolarità. Nel frattempo, i locali rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Zani per somma di ammonizioni. Nonostante l'inferiorità numerica, la formazione di mister Landi mette in campo una maggiore cattiveria agonistica rispetto a quella mostrata fino a quel momento, creando subito una nitida occasione da rete con Marucelli che, poco dopo, ha modo di rifarsi mettendo a segno il goal del 4-2 con un bel pallonetto su assist di Marhaben. A questo punto, il San Piero a Sieve ha anche l'opportunità di dilagare con le occasioni create da Marhaben e da Marucelli, le quali non vanno però a buon fine. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono festeggiare tre punti importanti per la classifica, anche se la prestazione messa in mostra non è stata delle migliori. Servirà quindi un altro San Piero a Sieve per continuare a vincere anche nelle prossime partite.
: Nel San Piero a Sieve si segnalano le prestazioni positive di Marhaben e Maretti. Nella Sales una menzione di merito va a Nutini.

SAN PIERO A SIEVE: Pantuliano, Nika, Malavolti, Bruscaglioni, Zoppi, Maretti, Bucci, Castagnoli, Marhaben, Zani, Marucelli. A disp.: Giorgi, Tronconi, Alexa Daniel, Alexa Marian, Barni, Degli Innocenti. All.: Gabriele Landi. <br >SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Nutini, Mauro, Martelli, Tozzetti, Manzini, Bianchi, Vitali, Tanzi. A disp.: Scalzo, Salama, Innocenti. All.: Simone Ocello. <br > ARBITRO: Gianmarco D'Orsi della sezione di Prato. <br > RETI: Mauro, Zani, Marhaben, Zoppi, Tanzi, Marucelli. Il San Piero a Sieve continua a vincere, anche se questa volta lo fa sfoderando una prestazione meno brillante del solito. Gli ospiti infatti sono partiti bene e hanno preso in mano il pallino del gioco per tutta la prima mezz'ora del primo tempo, riuscendo peraltro a passare in vantaggio con un calcio di punizione di Mauro. Nella restante parte del primo tempo, sono usciti fuori i padroni di casa e hanno messo a segno prima la rete del pareggio con Zani, poi quella del sorpasso con Marhaben. Sul finire della prima frazione, la Sales va nuovamente vicina al pareggio con Mauro sempre su calcio di punizione. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente diverso da quello ostentato nel primo tempo e riescono anche a portarsi sul 3-1 grazie ad un calcio di rigore trasformato in rete da Zoppi. Gli ospiti restano per&ograve; in partita e sono bravi a trovare il goal con Tanzi. Quest'ultimo, nella parte restante dell'incontro, si vede negare la gioia della doppietta personale dall'arbitro che gli annulla una rete per un'irregolarit&agrave;. Nel frattempo, i locali rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Zani per somma di ammonizioni. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la formazione di mister Landi mette in campo una maggiore cattiveria agonistica rispetto a quella mostrata fino a quel momento, creando subito una nitida occasione da rete con Marucelli che, poco dopo, ha modo di rifarsi mettendo a segno il goal del 4-2 con un bel pallonetto su assist di Marhaben. A questo punto, il San Piero a Sieve ha anche l'opportunit&agrave; di dilagare con le occasioni create da Marhaben e da Marucelli, le quali non vanno per&ograve; a buon fine. Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono festeggiare tre punti importanti per la classifica, anche se la prestazione messa in mostra non &egrave; stata delle migliori. Servir&agrave; quindi un altro San Piero a Sieve per continuare a vincere anche nelle prossime partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Piero a Sieve si segnalano le prestazioni positive di <b>Marhaben</b> e <b>Maretti</b>. Nella Sales una menzione di merito va a <b>Nutini</b>.