VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Scalise, Ceccarelli, Pacini, Uxhi, Granchi, Magnelli, Agonigi, Moccia, Pilumeli, Goracci. A disp.: Paternò, Borrelli, Markoszvhili, Giandonati, Fattori. All.: Carlo Nuti.
S.LORENZO C.: Morina, Vezzani, Casobaldo, Brini, Giovannini, Lo Cascio, Jlassi, Fochi, Baldazzi, Verdi, Biolatti. A disp.: Berardi, Bernocchi, Chimera, Giani. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETE: Granchi.

Grazie ad una rete in avvio di secondo tempo, la Vaianese I.Vernio torna al successo e continua ad accarezzare il primato. Nel primo tempo il vento fortissimo spira a favore degli ospiti che costruiscono infatti diverse occasioni per sbloccare il risultato, senza riuscire a superare Vignolini. Nella ripresa le folate spirano a favore dei padroni di casa che ne approfittano subito e segnano con Granchi il gol dell'1-0. La squadra di mister Nuti costruisce altre opportunità per chiudere il conto, ma i troppi errori sotto misura bloccano il punteggio sul parziale dell'intervallo.

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Scalise, Ceccarelli, Pacini, Uxhi, Granchi, Magnelli, Agonigi, Moccia, Pilumeli, Goracci. A disp.: Patern&ograve;, Borrelli, Markoszvhili, Giandonati, Fattori. All.: Carlo Nuti.<br >S.LORENZO C.: Morina, Vezzani, Casobaldo, Brini, Giovannini, Lo Cascio, Jlassi, Fochi, Baldazzi, Verdi, Biolatti. A disp.: Berardi, Bernocchi, Chimera, Giani. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETE: Granchi. Grazie ad una rete in avvio di secondo tempo, la Vaianese I.Vernio torna al successo e continua ad accarezzare il primato. Nel primo tempo il vento fortissimo spira a favore degli ospiti che costruiscono infatti diverse occasioni per sbloccare il risultato, senza riuscire a superare Vignolini. Nella ripresa le folate spirano a favore dei padroni di casa che ne approfittano subito e segnano con Granchi il gol dell'1-0. La squadra di mister Nuti costruisce altre opportunit&agrave; per chiudere il conto, ma i troppi errori sotto misura bloccano il punteggio sul parziale dell'intervallo.